Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
О,Рафа, я тебе + поставил

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()
Перевела его на корм,а он есть его в отказе блин
траванулся, у меня с котом аналогичное было той весной, вообще не ел пару недель, мать колола что-то..
Я бы его в форточку выкинул да и все
придёт под дверь сядет..
Ну да.. Надо с 16 этажки

Алексей пишет:О,Рафа, я тебе + поставил![]()

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()
траванулся, у меня с котом аналогичное было той весной, вообще не ел пару недель, мать колола что-то..у него начала шерсть лезть и чешется.Ветеринар сказала надо на корм перевести,там есть всё необходимое для мопсяры
ну...может из-за жары тогда не лопает, хз, захочет - съест..
Мало того,что отучиваю на постели спать он обижается так ещё и корм жрать заставляют
ну корм жрать надо.. и спать на полу, там прохладней им..

Lelik_Elf пишет:Tigricaღ пишет:живность мояСкрытый текст
красавцы! похожи чем-то!
размером, цветом..![]()
кстати, лови + я Павел

О,Рафа, я тебе + поставил
фига се..

А он ломится ко мне в кровать хоть убей.Кабаняка 12 килоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()
траванулся, у меня с котом аналогичное было той весной, вообще не ел пару недель, мать колола что-то..у него начала шерсть лезть и чешется.Ветеринар сказала надо на корм перевести,там есть всё необходимое для мопсяры
Мало того,что отучиваю на постели спать он обижается так ещё и корм жрать заставляютну корм жрать надо.. и спать на полу, там прохладней им..

Hot_Ice пишет:Lelik_Elf пишет:Tigricaღ пишет:живность мояСкрытый текст
красавцы! похожи чем-то!
размером, цветом..![]()
кстати, лови + я Павел
Оля! Очень приятно!

Helldorado пишет:Алексей пишет:О,Рафа, я тебе + поставил![]()

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()
траванулся, у меня с котом аналогичное было той весной, вообще не ел пару недель, мать колола что-то..
придёт под дверь сядет..
Ну да.. Надо с 16 этажки
проще корейцам отдать..

Hot_Ice пишет:А он ломится ко мне в кровать хоть убей.Кабаняка 12 килоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()
Мало того,что отучиваю на постели спать он обижается так ещё и корм жрать заставляютну корм жрать надо.. и спать на полу, там прохладней им..

Ну всё Рафа пошёл джёпы смотреть

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:http://velton.ua/ru/webcams/Wide5HQ.shtml
Смари Рафа
1 камера на всю Одессу..я нучью зырил..
ваще блин,могли бы на Дерибасовской поставить

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()
придёт под дверь сядет..
Ну да.. Надо с 16 этажки
котам пофик, у них падушки на лапах, а вот собаку..проще корейцам отдать..

Tigricaღ пишет:Lelik_Elf пишет:Да блин шерсти полная постельTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()
Мало того,что отучиваю на постели спать он обижается так ещё и корм жрать заставляют
какая хозяйка жестокая!
У нас кот белый, длинношерстый! Шерсти, не то что полная кровать, а весь дом в шерсти!

как это нету?Tigricaღ пишет:Ну всё Рафа пошёл джёпы смотреть
там ни фига нету

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()
придёт под дверь сядет..
Ну да.. Надо с 16 этажки
с парашютом!

Дождика пока нетуTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:http://velton.ua/ru/webcams/Wide5HQ.shtml
Смари Рафа
1 камера на всю Одессу..я нучью зырил..
ваще блин,могли бы на Дерибасовской поставить
и смотреть на дождик..

Tigricaღ пишет:Ну всё Рафа пошёл джёпы смотреть
там ни фига нету

Hot_Ice пишет:А он ломится ко мне в кровать хоть убей.Кабаняка 12 килоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()

Helldorado пишет:как это нету?Tigricaღ пишет:Ну всё Рафа пошёл джёпы смотреть
там ни фига нету
Дать ссыль на пляжи посмотреть?

Ну всё Рафа пошёл джёпы смотреть

Lelik_Elf пишет:Tigricaღ пишет:Lelik_Elf пишет:Да блин шерсти полная постельTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()
какая хозяйка жестокая!
У нас кот белый, длинношерстый! Шерсти, не то что полная кровать, а весь дом в шерсти!
аналогично и тоже белый..

Вот все пляжи

Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:как это нету?Tigricaღ пишет:Ну всё Рафа пошёл джёпы смотреть
там ни фига нету
Дать ссыль на пляжи посмотреть?
давай

Посмотри.Там все пляжи и вся фигня для отдыха,кафе и прочееTigricaღ пишет:Вот все пляжи
хочу

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Собака ничего не ест![]()
придёт под дверь сядет..
Ну да.. Надо с 16 этажки
котам пофик, у них падушки на лапах, а вот собаку..проще корейцам отдать..
выживет с 16 этажа?![]()
Вариантов много, можно в микроволновку например
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение