В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.Ну а я очём же и говорю.Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
Так надо было и парню вмазать мож он тоже?
НОРМАЛЬНЫЙ????????
наверное тебя бы излупили все присутствующие
Класная кампашка![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

Класная кампашка
аха, и наш Саша там.

Всем хай:)
Я только поздороваться:)

Lesy пишет:
Люба![]()
как успехи?
убедила? нового знакомого??![]()
Ты сомневаешься во мне?
От меня ещё никто не ускользал

Класная кампашка
В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте. Тяжело было?

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну а я очём же и говорю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????
наверное тебя бы излупили все присутствующие
Класная кампашка![]()
Не хотел бы я быть на твоем месте тогода

САНЯ
Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить
)
)

Lulu пишет:
Любаша, здравствуй!

САНЯ
Lulu пишет:
Всем хай:)ПРИВЕТ!

CАНЯ пишет:
Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
это получается, что девченки вас шантажировали сексом?

САНЯ
Celma пишет:
В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.
Класная кампашка![]()
Тяжело было?Классно!,и зато есть что вспомнить.

Lulu пишет:
Здрасте

САНЯ
Celma пишет:
Та была там одна.CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

Celma пишет:
CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
кто кого шантажировал?

САНЯ
Люба,как дела,как настроеницэ?

Я пошла завтракать...правда у меня 13:21 но я ещё не ела

CАНЯ пишет:
Celma пишет:В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.
Класная кампашка![]()
Тяжело было?Классно!,и зато есть что вспомнить.
ну, по крайней мере, ты вернулся от туда нормальным человеком.

САНЯ
Axel' пишет:
Та, там тоже есть история.Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
это получается, что девченки вас шантажировали сексом?кто кого шантажировал?

Настроение паршивое...но это исправимо,после чашки кофе....ушла исправляться;)

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Та была там одна.CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
самая обаятельная и привлекательная?

Lulu пишет:
Любаша

САНЯ
Lulu пишет:
Я пошла завтракать...правда у меня 13:21 но я ещё не елаПриятного апетита,а что до стольки не ела,то всё к лутшему.![]()

Axel' пишет:
Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
Нашего Сашу заставляли заниматься сексом девушки.

САНЯ
Lulu пишет:
Настроение паршивое...но это исправимо,после чашки кофе....ушла исправляться;)Давай ждём с нетирпением.

Lulu пишет:
Я пошла завтракать...правда у меня 13:21 но я ещё не ела![]()
у меня 15:23 а я еще толком не завтракал - надо готовить

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Та, там тоже есть история.Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
![]()
ждем!!!

Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
Вот злыдни

САНЯ
Celma пишет:
Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011