Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
Так надо было и парню вмазать мож он тоже?
Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.
НОРМАЛЬНЫЙ????????
Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?
наверное тебя бы излупили все присутствующие
Ну а я очём же и говорю.
Класная кампашка
В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.
Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
Так надо было и парню вмазать мож он тоже?
Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.
НОРМАЛЬНЫЙ????????
Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?
наверное тебя бы излупили все присутствующие
Ну а я очём же и говорю.
Класная кампашка
В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.