от тебя даже мысли не скроешь..загадал желаниеХорошее желание? Пошленькое поди
Сам впустил, кого винишь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:от тебя даже мысли не скроешь..pashkalove пишет:загадал желаниеХорошее желание? Пошленькое поди

майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
ну второй Павел редко тут бывает

Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик

у миня всегда открыто..pashkalove пишет:Сам впустил, кого винишь...irishkalove пишет:от тебя даже мысли не скроешь..pashkalove пишет:загадал желаниеХорошее желание? Пошленькое поди

irishkalove пишет:у миня всегда открыто..pashkalove пишет:Сам впустил, кого винишь...irishkalove пишет:от тебя даже мысли не скроешь..pashkalove пишет:загадал желаниеХорошее желание? Пошленькое поди

из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
(дальше вспомнилась 1 частушка Сектор Газа
) 

Сразу видно Пашка Гэтсби посмотрелрецензию ещё родил час назад

В школе когда то на КВНе мы целый номер сделали из их переделанных произведений. Учителя никак понять не могли чего весь зал так помирает со смеху. Они не были знакомы с классикой жанраironic пишет:из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
)
. А как мы наржались пока переделывали

В декретный отпуск идешь?ironic пишет:Сразу видно Пашка Гэтсби посмотрелрецензию ещё родил час назад

нетЬpashkalove пишет:В декретный отпуск идешь?ironic пишет:Сразу видно Пашка Гэтсби посмотрелрецензию ещё родил час назад

зачОтpashkalove пишет:В школе когда то на КВНе мы целый номер сделали из их переделанных произведений. Учителя никак понять не могли чего весь зал так помирает со смеху. Они не были знакомы с классикой жанраironic пишет:из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
)

Ну раз родилironic пишет:нетЬpashkalove пишет:В декретный отпуск идешь?ironic пишет:Сразу видно Пашка Гэтсби посмотрелрецензию ещё родил час назад

так то мысль жеpashkalove пишет:Ну раз родилironic пишет:нетЬpashkalove пишет:В декретный отпуск идешь?ironic пишет:Сразу видно Пашка Гэтсби посмотрелрецензию ещё родил час назад

Ага. Веселое было время, хотя мне не жаль, что оно прошлоironic пишет:зачОтpashkalove пишет:В школе когда то на КВНе мы целый номер сделали из их переделанных произведений. Учителя никак понять не могли чего весь зал так помирает со смеху. Они не были знакомы с классикой жанраironic пишет:из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
)

а я бы ещё поучился, работать - не балду гонять в универеpashkalove пишет:Ага. Веселое было время, хотя мне не жаль, что оно прошлоironic пишет:зачОтpashkalove пишет:В школе когда то на КВНе мы целый номер сделали из их переделанных произведений. Учителя никак понять не могли чего весь зал так помирает со смеху. Они не были знакомы с классикой жанраironic пишет:из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
)

у меня только на тебя билетpashkalove пишет:Заходите люди добрые....irishkalove пишет:у миня всегда открыто..pashkalove пишет:Сам впустил, кого винишь...irishkalove пишет:от тебя даже мысли не скроешь..pashkalove пишет:загадал желаниеХорошее желание? Пошленькое поди

Получай второе образованиеironic пишет:а я бы ещё поучился, работать - не балду гонять в универеpashkalove пишет:Ага. Веселое было время, хотя мне не жаль, что оно прошлоironic пишет:зачОтpashkalove пишет:В школе когда то на КВНе мы целый номер сделали из их переделанных произведений. Учителя никак понять не могли чего весь зал так помирает со смеху. Они не были знакомы сironic пишет:из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
)
классикой жанра

ушла но вернусьпол часа не было итак
удачки

Получай второе образование

думал уже не раз - только время убиватьpashkalove пишет:Получай второе образованиеironic пишет:а я бы ещё поучился, работать - не балду гонять в универеpashkalove пишет:Ага. Веселое было время, хотя мне не жаль, что оно прошлоironic пишет:зачОтpashkalove пишет:В школе когда то на КВНе мы целый номер сделали из их переделанных произведений. Учителя никак понять не могли чего весь зал так помирает со смеху. Они не были знакомы сironic пишет:из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
)
классикой жанра

аналогичноironic пишет:Получай второе образованиеУ меня было такое желание где-то полгода после получения диплома, после этого больше ни разу не появлялось

у меня только на тебя билет

ушла но вернусьДо встречи. Я вас тоже покину - перерыв скончался

не, у тя в 1 конецpashkalove пишет:у меня только на тебя билетУ меня безлимитный проездной я надеюсь

продуктивного тебе остатка дня Ириш, покаМармаренси пишет:ушла но вернусьДо встречи. Я вас тоже покину - перерыв скончался

Мармаренси пишет:ушла но вернусьДо встречи. Я вас тоже покину - перерыв скончался

и телом..ironic пишет:Крепись, мы душой с тобойМармаренси пишет:ушла но вернусьДо встречи. Я вас тоже покину - перерыв скончался

irishkalove пишет:не, у тя в 1 конецpashkalove пишет:у меня только на тебя билетУ меня безлимитный проездной я надеюсь
, ты виноват
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение