поуду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачуА мне?(я люблю в шеколаде с начинкою)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Celma пишет:
Классно!,и зато есть что вспомнить.CАНЯ пишет:Celma пишет:В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.
Класная кампашка
Тяжело было?
ну, по крайней мере, ты вернулся от туда нормальным человеком.Спасибо.
Celma пишет:
пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Я с тобой скоро точно растолстею ладно ты и мертвого уговоришь пошла тож себе возьму
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить )
это получается, что девченки вас шантажировали сексом?
кто кого шантажировал?
Нашего Сашу заставляли заниматься сексом девушки.
Девчонка - не промах
CАНЯ пишет:
Celma пишет:поуду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачуА мне?(я люблю в шеколаде с начинкою)
тогда тебе пломбир со сгущенкой внутри- другого нет
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить )
кто кого шантажировал?
Девчонка - не промах
Надо взять на заметку, видимо безотказный метод
Axel' пишет:
Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить )
кто кого шантажировал?
Девчонка - не промах
Celma пишет:
Договарились.CАНЯ пишет:Celma пишет:поуду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачуА мне?(я люблю в шеколаде с начинкою)
тогда тебе пломбир со сгущенкой внутри- другого нет
Yagodka пишет:
Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Я с тобой скоро точно растолстею ладно ты и мертвого уговоришь пошла тож себе возьму
Тафай!
Просто я в ожидании следующей истории от Сашки. - про ту красотку
Eugene пишет:
Привет всем!Привет Жэка!,как оно?
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить )
кто кого шантажировал?
Девчонка - не промах
Смотрела может кто другой тебе вареники носит??
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить )
кто кого шантажировал?
Девчонка - не промах
это любовь!!!!
Celma пишет:
А ты уже как в кинотеатре,мороженым запасаешся .Её долго писать.Yagodka пишет:Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Тафай!
Eugene пишет:
Привет всем!
Женя, привет! Ты пришел очень вовремя - Сашка нам такооое рассказывает?!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:А ты уже как в кинотеатре,мороженым запасаешся .Её долго писать.Yagodka пишет:Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Тафай!
Начинай!
ну вот про мороженное, про хавчик, мне теперь кушать захотелось, пойду похрумаю
Yagodka пишет:
Lulu пишет:Всем хай:)
Я только поздороваться:)
Любаша
Только одного не поняла....чего смайл такой?
Celma пишет:
Ага,украла мою фотку и калдовала там чего то.И главное гаворит что это не я,а где то через ниделю зашол к ней в комноту,а она у неё на тумбочке стоит.Так она её схватила и сленяла.Прикол.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить )
кто кого шантажировал?
Девчонка - не промах
это любовь!!!!
Axel' пишет:
ну вот про мороженное, про хавчик, мне теперь кушать захотелось, пойду похрумаюПриятного.
ПАДОНАК пишет:
Привет Андрюха!.
всем тотальный зиг
Привет, Андрюха!
Санек, что ты тут накидываешь?
Eugene пишет:
Привет всем!
Женечка
Celma пишет:
Потом в следующий раз.CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты уже как в кинотеатре,мороженым запасаешся .Её долго писать.Yagodka пишет:Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Тафай!
Начинай!
Axel' пишет:
ну вот про мороженное, про хавчик, мне теперь кушать захотелось, пойду похрумаю
приятного тебе ))
Eugene пишет:
Привет, Андрюха!Та вспомнил общагу как я там когда то жил.
ПАДОНАК пишет:
всем тотальный зиг
Андрюша!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
velfr1
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011