поуду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачуА мне?(я люблю в шеколаде с начинкою)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
поуду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачуА мне?(я люблю в шеколаде с начинкою)

Классно!,и зато есть что вспомнить.CАНЯ пишет:Celma пишет:В каждом обществе есть и хорошие и плохие.Тибе сейчас просто говарить ,но я бы глянул на тибя еслиб ты был бы на моём месте.
Класная кампашка![]()
Тяжело было?

пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
ладно ты и мертвого уговоришь пошла тож себе возьму

Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
это получается, что девченки вас шантажировали сексом?кто кого шантажировал?
Нашего Сашу заставляли заниматься сексом девушки.

Celma пишет:поуду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачуА мне?(я люблю в шеколаде с начинкою)![]()

CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
Девчонка - не промах![]()

Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

Договарились.CАНЯ пишет:Celma пишет:поуду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачуА мне?(я люблю в шеколаде с начинкою)![]()
тогда тебе пломбир со сгущенкой внутри- другого нет

Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Я с тобой скоро точно растолстеюладно ты и мертвого уговоришь пошла тож себе возьму
![]()

Привет всем!Привет![]()
Жэка!,как оно?

Axel' пишет:Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

Axel' пишет:Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)

А ты уже как в кинотеатре,мороженым запасаешсяYagodka пишет:Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Я с тобой скоро точно растолстеюладно ты и мертвого уговоришь пошла тож себе возьму
![]()
Тафай!
Просто я в ожидании следующей истории от Сашки. - про ту красотку
.Её долго писать.

Привет всем!![]()

Celma пишет:А ты уже как в кинотеатре,мороженым запасаешсяYagodka пишет:Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
![]()
Тафай!
Просто я в ожидании следующей истории от Сашки. - про ту красотку.Её долго писать.

Lulu пишет:Всем хай:)
Я только поздороваться:)
Любаша![]()

Ага,украла мою фотку и калдовала там чего то.И главное гаворит что это не я,а где то через ниделю зашол к ней в комноту,а она у неё на тумбочке стоит.Так она её схватила и сленяла.Прикол.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Даааааааааааааааа,так она ещё каждых пять минут заходила проверяла как у меня дела.(сволоч)CАНЯ пишет:Celma пишет:Вот именно застовляла,знала когда можно на меня надовить.(когда вторник,а есть ужэ нечего,а до пятнецы ещё далеко).Axel' пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Хотя в общаге мне приходилось еду отробатывать.(там были условия,если я с девчёнкой останусь на ночь то она меня будет кормить)
это любовь!!!!![]()

ну вот про мороженное, про хавчик, мне теперь кушать захотелось, пойду похрумаюПриятного.![]()

Привет
всем тотальный зиг![]()
Андрюха!.

Привет всем!![]()

Потом в следующий раз.CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты уже как в кинотеатре,мороженым запасаешсяYagodka пишет:Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
![]()
Тафай!
Просто я в ожидании следующей истории от Сашки. - про ту красотку.Её долго писать.
Начинай!

ну вот про мороженное, про хавчик, мне теперь кушать захотелось, пойду похрумаю![]()

Привет, Андрюха!Та вспомнил общагу как я там когда то жил.
Санек, что ты тут накидываешь?![]()

всем тотальный зиг![]()
Андрюша!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение