Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эхма, разделяю, Любаша... И место ведь для флужения такое удобное. Функциональное, с прекрасным интерфейсом. Мой любимый РАЗМЕР. Мой любимый цвет. Печально, что в нашем доме стало так пустынно.
Успевали. С хорошими людьми и посраться приятно)). Всё течёт, всё меняется, но будем надеяться на лучшие времена. Думаю, старички "переболели" и уже не вернутся. Странно вот, что новая поросль флудеров не появляется на столь посещаемом сайте. Картинка для привлечения. Собирайся народ. Тяпни, закуси)).
Вот чо гонишь-то)). Только оживляла жы! А сейчас мы служим сатане. Только потому, что там более активная флудилка. С удовольствием поддерживал бы родной дом. Только я не фонарь, на который летят мотыльки. Как Люба, Юля, позже ты. Скорее, мотылёк.
Ты Любу Lulu емеешь в виду?Дык она тут тоже почти не появляется.Я чуть со стула не упала увидев ее посты выше.Даже не один!Хо!Че делается. А меня кстати надо такими картинками приманивать это если о жратве,а ваще такими вот надежнее
Приветы)Работаю.Ну ващето больше кино смотрю Какой все таки Роберт Карлайл классный-аааааааа!!!!! Кхе кхе.Это было маленькое эмоциональное отступление.Пойду дорабатывать тоись досматривать тоись дорабатывать (а это для освежения памяти всем кто его давно не видел)
Cейчас на форуме:
Маришаль, zloe_aloee, RRRoman
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.