что тут нового?
тема дня: садо - мазо и запоры
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016что тут нового?
Celma пишет:Потом в следующий раз.CАНЯ пишет:Celma пишет:А ты уже как в кинотеатре,мороженым запасаешся .Её долго писать.Yagodka пишет:Celma пишет:пойду, возьму себе морожнице, Тори,Люба, вам я тоже захвачу
Я с тобой скоро точно растолстею ладно ты и мертвого уговоришь пошла тож себе возьму
Тафай!
Просто я в ожидании следующей истории от Сашки. - про ту красотку
Начинай!
Да, и один я рассказываю.(между прочим)ПАДОНАК пишет:что тут нового?
Eugene пишет:Привет, Андрюха!Та вспомнил общагу как я там когда то жил.
Санек, что ты тут накидываешь?
Общага дело такое.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет, Андрюха!Та вспомнил общагу как я там когда то жил.
О да, я в общаге почти 3 года прожил...
столько воспоминаний
ПАДОНАК пишет:что тут нового?
А ты в Макеевке жил?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет, Андрюха!Та вспомнил общагу как я там когда то жил.
столько воспоминаний
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:что тут нового?
Любаша,Ольга,Викуся,Жека,СаняКак дела,чем занимался?
всем привет я на полчаса!
всем привет я на полчаса!Привет Жэка!
Любаша,Ольга,Викуся,Жека,Саня
JONI-BOY пишет:всем привет я на полчаса!
Женя,привет!
Не надо тут ля-ля .Eugene пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:что тут нового?
Саша сказал, что большинство дефочек страдает запорами.
Здарова! Ты че фан футбола!JONI-BOY пишет:всем привет я на полчаса!Привет Жэка!
Celma пишет:Не надо тут ля-ля .Eugene пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:что тут нового?
Саша сказал, что большинство дефочек страдает запорами.
ПАДОНАК пишет:Любаша,Ольга,Викуся,Жека,СаняКак дела,чем занимался?
Eugene пишет:А ты в Макеевке жил?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет, Андрюха!Та вспомнил общагу как я там когда то жил.
столько воспоминаний
С чего взял?CАНЯ пишет:Здарова! Ты че фан футбола!JONI-BOY пишет:всем привет я на полчаса!Привет Жэка!
Жэка,вчера посмотрел(22 пули)фильм я был долго под впечетлением.Фильмец конечно же бомбэло.Да!!! Фильмец что надо!
Ну а на аве твой брат что-ли!JONI-BOY пишет:С чего взял?CАНЯ пишет:Здарова! Ты че фан футбола!JONI-BOY пишет:всем привет я на полчаса!Привет Жэка!
АААааааааааааааа,прикол ну ты даёш,сразу видно свой пацан.CАНЯ пишет:Eugene пишет:А ты в Макеевке жил?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет, Андрюха!Та вспомнил общагу как я там когда то жил.
столько воспоминаний
В Мариуполе, В Макеевке я недавно учусь, скоро кстати сессия там меня из общаги на второй день выгнали...
На сессиях живу там у кента на квартире, только вот в этот раз не знаю где буду, его по ходу уже выгнали с академии...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение