капец...
что опять комп?
та не,я про новости
а что там?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Celma пишет:капец...
что опять комп?
та не,я про новости

Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
А мы тебя с Олей тамадой назначили..ты в курсе?
во флудилке скоро свадьба

Гля!,такой головняк с утра.CАНЯ пишет:Celma пишет:Плохо,пивка вчера попил.CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
нормально,как сам?![]()
плохо - что попил,или плохо - что плохо попил,или плохо от того,что голова теперь болит?

CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
плохо!

CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
это пускай сама невеста скажет

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:капец...
что опять комп?
та не,я про новости
а что там?

Такаяже Х..CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
плохо!

Lulu пишет:Alex пишет:Люба, как тебе Фредди? Хоть 15 минут 1 части посмотрела?![]()
честно....нет,но у меня неделя впереди...правда прокрутила![]()
я сериалы досматривала....но завтра начну просмотр,тем более что времени будет куча![]()
Я так и знал...![]()
Посмотри лучше Шрека или Гарри Поттера![]()
А Фредди тебе не позубам![]()

Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:капец...
что опять комп?
та не,я про новости
а что там?
дык Леха сейчас их в посте выкладывал - опять взрывы

CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
это пускай сама невеста скажет
НЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА!,ты где?

Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
это пускай сама невеста скажет![]()

опять пошли страсти....![]()

Поняно.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
сейчас идет организационный период поодготовки празднечного торжества к свадьбе Наташеньки и Сашеньки

Число жертв аварии на шахте "Распадская" выросло вдвое
Число погибших в результате аварии на шахте "Распадская" в Кемеровской области достигло 30 человек. Об этом утром в понедельник, 10 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу МЧС России Сергея Шойгу.
По состоянию на 9 мая погибшими считались 12 человек. В ночь на понедельник спасатели извлекли из-под земли тело тринадцатого погибшего, а еще через несколько часов - еще двоих.
Да шо за день такой мля...![]()
А Саня хоть в курсе?Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
сейчас идет организационный период поодготовки празднечного торжества к свадьбе Наташеньки и Сашеньки
Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...

Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?

Celma пишет:А Саня хоть в курсе?Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
сейчас идет организационный период поодготовки празднечного торжества к свадьбе Наташеньки и Сашеньки![]()
Поняно.CАНЯ пишет:Celma пишет:А Саня хоть в курсе?Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
сейчас идет организационный период поодготовки празднечного торжества к свадьбе Наташеньки и Сашеньки![]()
он сегодня отправляется в виртуальный интернет магазин за кольцами

у кого свадьба?
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Люба, как тебе Фредди? Хоть 15 минут 1 части посмотрела?![]()
честно....нет,но у меня неделя впереди...правда прокрутила![]()
я сериалы досматривала....но завтра начну просмотр,тем более что времени будет куча![]()
Я так и знал...![]()
Посмотри лучше Шрека или Гарри Поттера![]()
А Фредди тебе не позубам![]()
![]()
не считай себя лучше других....это совсем не так
Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
это пускай сама невеста скажетНЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА!,ты где?
CАНЯ пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
это пускай сама невеста скажетНЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА!,ты где?
я работаю....
Интересно, какая это уже по счёту свадьба тут...
Люба, твой пример заразителен!!!![]()
ЖIНОЧКА пишет:у кого свадьба?
я на минутку отойду,прийду и расскажу ))
будем ждать...пойду помойку наводить, то есть кофе
Приятного.Alex пишет:
ты меня с кем то спутал....ушла завтракать![]()
Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?
рассольчик попей
Та ,какой расольчик ,я вот думаю в аптеку слётать за алкопримом.CАНЯ пишет:Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?рассольчик попей
Celma пишет:А Саня хоть в курсе?Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
А меня приглосите?CАНЯ пишет:Celma пишет:А Саня хоть в курсе?Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
а то...он согласен!
CАНЯ пишет:Celma пишет:А Саня хоть в курсе?Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
он сегодня отправляется в виртуальный интернет магазин за кольцами
Alex пишет:
ты меня с кем то спутал....ушла завтракать![]()
у Гарикуса есть скриншоты... Вот он и выложит их
Murka84 пишет:Та ,какой расольчик ,я вот думаю в аптеку слётать за алкопримом.CАНЯ пишет:Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?рассольчик попей
Я просто давно не пил.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ,какой расольчик ,я вот думаю в аптеку слётать за алкопримом.CАНЯ пишет:Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?рассольчик попей
что так плохо![]()
Murka84 пишет:А меня приглосите?CАНЯ пишет:Celma пишет:А Саня хоть в курсе?Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.дааа, не повезло...
а то...он согласен!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение