Серый! Как оно?
Скромно, с хлебушком![]()
![]()
черная осетровая?
Прикинь, я в детстве ее обожрался, было такое, что отказывался![]()
Хочу тебя сфоткать
никогда не пробовал
говорят полезная, а вот красную хоть ложкой яж в транспортной миллиции работал!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый! Как оно?
Скромно, с хлебушком![]()
![]()
черная осетровая?
Прикинь, я в детстве ее обожрался, было такое, что отказывался![]()
никогда не пробовал
говорят полезная, а вот красную хоть ложкой яж в транспортной миллиции работал!

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я так и не понял, Тигрица со мной поздорвалась или нет![]()
![]()
а маленькой меня кто называл?Иван Фёдорович Крузенштерн?
а, кстати, он тут под утро частенько проплывал несколько в отдалении, покачиваясь неясными одинокими контурами в тихой воде... а там на сонном берегу были двое... их тоже слегка качало... такое у причала дня начало...

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:А у нас холодрыга и свет выключают постоянно![]()
Возвращаемся в первобытную жисть![]()
А у нас эллектричестро бесперебойноепредставляеш как бы мы без него каменные топоры точили, мамонтов разделывали
![]()
![]()
мамонтов я против кушать они волосатые.Главное,что воду не отключили когда я волосы красила
![]()
![]()
Лижбы не лысая!Хотя я тебя и такую любить буду!
![]()
мне наверное лысина не пошла бы

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Вот бы взяли и к нам прикотили!Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня привет родной![]()
Привет "палаюча" красотка![]()
тебе нравится?Я рада
![]()
и это не потомучто я боюсь что ты меня укусишь, укусишь
![]()
у меня завтра репетиция в красиииииивых костюмах.Сфоткаюсь специально для тебя
![]()
И как ты умудряешся придумывать новый номера и постановки? может это твой Борман из трилогии "Люди в чёрном" вышел...А фотки жду, недождусь!
![]()
Мы готовимся к субботе.Нас пригласили выступать,а готовлю сейчас 2 постановки на НГ и 23 февраля,а то катаем просто лучшие номера везде.знаеш солько у нас ценителей женской красоты? (это я такой наглый не потому что нас тут трое "земляков" в данный момент), или потому?!
![]()
![]()
Я б с удовольствием.Пришлите письменное приглашение
![]()

Arthur_Rainman пишет:я устал читать...![]()
Люба Серёга Лёха Саня (добрая душа) хелло![]()
До встречи!![]()
я как раз вникал о чём тут собственно говоря шла речь... или речи... чтобы вступить не вращая глазные яблоки в недоумении и дико озираясь... а на анализ опираясь... 
возможно "дозвидания"

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну так что мы такие унылые?Ну а чё ты один курил,а нам радоваться штоле?![]()
![]()
А ты вообще, блин как зашел, привет-пока, видно надоел тебе- Артуры всякие у нее..Вот ведь какая, ну-ну ладно
чёйта?
честно причестно

Меня за руку тянут, я удрал...возможно "дозвидания"
![]()
до встречи зай

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну так что мы такие унылые?Ну а чё ты один курил,а нам радоваться штоле?![]()
![]()
А ты вообще, блин как зашел, привет-пока, видно надоел тебе- Артуры всякие у нее..Вот ведь какая, ну-ну ладночёйта?
Я вас всех люблючестно причестно
![]()
А у меня то света нет то интернета.То занята была вот вчера выступала.
Теперь ещё группа добавилась,работы больше,дети и тд...![]()
разлюбила так и скажи

Меня за руку тянут, я удрал...возможно "дозвидания"
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Вот бы взяли и к нам прикотили!Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня привет родной![]()
Привет "палаюча" красотка![]()
тебе нравится?Я рада
![]()
и это не потомучто я боюсь что ты меня укусишь, укусишь
![]()
у меня завтра репетиция в красиииииивых костюмах.Сфоткаюсь специально для тебя
![]()
И как ты умудряешся придумывать новый номера и постановки? может это твой Борман из трилогии "Люди в чёрном" вышел...А фотки жду, недождусь!
![]()
Мы готовимся к субботе.Нас пригласили выступать,а готовлю сейчас 2 постановки на НГ и 23 февраля,а то катаем просто лучшие номера везде.знаеш солько у нас ценителей женской красоты? (это я такой наглый не потому что нас тут трое "земляков" в данный момент), или потому?!
![]()
![]()
Я б с удовольствием.Пришлите письменное приглашение
![]()
Мужики Жека, Саня... кто писать то умеет?!![]()
![]()
Как челобитную царю подаёшь?

Где эти двое?женились наверное![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну так что мы такие унылые?Ну а чё ты один курил,а нам радоваться штоле?![]()
![]()
А ты вообще, блин как зашел, привет-пока, видно надоел тебе- Артуры всякие у нее..Вот ведь какая, ну-ну ладночёйта?
![]()
А ничей-таразлюбила так и скажи
![]()
Тебя разлюбишь как же

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну так что мы такие унылые?Ну а чё ты один курил,а нам радоваться штоле?![]()
![]()
![]()
![]()
Тебя разлюбишь как же
![]()

Алексей пишет:Где эти двое?женились наверное![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я так и не понял, Тигрица со мной поздорвалась или нет![]()
![]()
а, кстати, он тут под утро частенько проплывал несколько в отдалении, покачиваясь неясными одинокими контурами в тихой воде... а там на сонном берегу были двое... их тоже слегка качало... такое у причала дня начало...
Здорово, шизофреник![]()
утопил уже на дне глубокой бутылки...

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну так что мы такие унылые?Ну а чё ты один курил,а нам радоваться штоле?![]()
![]()
![]()
![]()
Тебя разлюбишь как же
![]()
Так любишь или нет?![]()
![]()
не скажу

Чёта пропали:):Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Где эти двое?женились наверное![]()
![]()
Эти? Сомневаюсь

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я так и не понял, Тигрица со мной поздорвалась или нет![]()
![]()
Здорово, шизофреник![]()
я, кстати, только что съел вареник... (24 штукэ)...
как поживает твоя депрессия...утопил уже на дне глубокой бутылки...
![]()

Алексей пишет:Чёта пропали:):Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Где эти двое?женились наверное![]()
![]()
Эти? Сомневаюсь

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну так что мы такие унылые?Ну а чё ты один курил,а нам радоваться штоле?![]()
![]()
![]()
![]()
Тебя разлюбишь как же
![]()
Так любишь или нет?![]()
![]()
не скажу
![]()

Tigrica♛ пишет:![]()
Ну а как же, правильно все
мне детей будить в 7 утра

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я так и не понял, Тигрица со мной поздорвалась или нет![]()
![]()
Здорово, шизофреник![]()
![]()
![]()

Я столько пропустила?У меня света со вчера не было.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Чёта пропали:):Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Где эти двое?женились наверное![]()
![]()
Эти? Сомневаюсь
ну был же вчерась Тёма... выдал диагноз заяцволк лектору...

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я так и не понял, Тигрица со мной поздорвалась или нет![]()
![]()
Здорово, шизофреник![]()
![]()
![]()
а понимаю... ошибся... на самом деле их было 21... то есть очко... содержимое 3-х растворилось в бурных водах кастрюльного гейзера... выбросив на сушу только 3 бледных разорванных платьица... ибо я плохо помешивал до всплытия... не смотря на то, что сам немного помешанный... кем-то...
А я рыжая

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
Ну а как же, правильно всемне детей будить в 7 утра
![]()

Я пол ночи не спала так как привыкла поздно ложиться,а свет выключили делать нечего,все провалились в сон,а я в потолок плевалаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
я сегодня только в 3 дня разлепил непослушные веки...![]()
хотела всех убить

Arthur_Rainman пишет:Я столько пропустила?У меня света со вчера не было.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Чёта пропали:):Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Где эти двое?женились наверное![]()
![]()
Эти? Сомневаюсь
ну был же вчерась Тёма... выдал диагноз заяцволк лектору...

Arthur_Rainman пишет:Я пол ночи не спала так как привыкла поздно ложиться,а свет выключили делать нечего,все провалились в сон,а я в потолок плевалаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
хотела всех убить

Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я пол ночи не спала так как привыкла поздно ложиться,а свет выключили делать нечего,все провалились в сон,а я в потолок плевалаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
хотела всех убить
смотрбю ты темпераментная женщтина, то залюбишь то задушишь-супер![]()
Я могу любя душить сразу

я набегами если че...

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я так и не понял, Тигрица со мной поздорвалась или нет![]()
![]()
Здорово, шизофреник![]()
![]()
![]()
а понимаю... ошибся... на самом деле их было 21... то есть очко... содержимое 3-х растворилось в бурных водах кастрюльного гейзера... выбросив на сушу только 3 бледных разорванных платьица... ибо я плохо помешивал до всплытия... не смотря на то, что сам немного помешанный... кем-то...А я рыжая
![]()

Теперь химию хочуTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я так и не понял, Тигрица со мной поздорвалась или нет![]()
![]()
Здорово, шизофреник![]()
![]()
![]()
а понимаю... ошибся... на самом деле их было 21... то есть очко... содержимое 3-х растворилось в бурных водах кастрюльного гейзера... выбросив на сушу только 3 бледных разорванных платьица... ибо я плохо помешивал до всплытия... не смотря на то, что сам немного помешанный... кем-то...А я рыжая
![]()
я видел... мне понравился и цвет волос... и буйные извивы своевольных прядей...

я набегами если че...

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я пол ночи не спала так как привыкла поздно ложиться,а свет выключили делать нечего,все провалились в сон,а я в потолок плевалаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
хотела всех убить
Я могу любя душить сразу
![]()

её тоже убрать?

Так тебе и в этой не поздно.Какие твои годы?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я пол ночи не спала так как привыкла поздно ложиться,а свет выключили делать нечего,все провалились в сон,а я в потолок плевалаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
хотела всех убить
Я могу любя душить сразу
![]()
Ух ты какая, огонь если я попаду на вторую жизнь я выберу в жену итальянку

Артур, ты извини, мне столко не прочитать

Arthur_Rainman пишет:Теперь химию хочуTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я так и не понял, Тигрица со мной поздорвалась или нет![]()
![]()
Здорово, шизофреник![]()
![]()
![]()
![]()
я видел... мне понравился и цвет волос... и буйные извивы своевольных прядей...![]()

Я уже делала раза 4 за всю жизньTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Теперь химию хочуTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я так и не понял, Тигрица со мной поздорвалась или нет![]()
![]()
Здорово, шизофреник![]()
![]()
![]()
![]()
я видел... мне понравился и цвет волос... и буйные извивы своевольных прядей...![]()
а это не вредно... я как-то полон предубеждений на этот счёт...
главное чтоб мастер был хороший.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение