Могу еще немного посидеть, пока собираюсь
куда собираешься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Могу еще немного посидеть, пока собираюсь

ну хош и тебя чмокнуSunღ пишет:Hot_Ice пишет:мы и так ужеTigricaღ пишет:Sunღ пишет:
поцелуйтесь..сматри войдёт в привычку..

Lelik_Elf пишет:Могу еще немного посидеть, пока собираюсь
куда собираешься?

Блин я скоро лысая стану

Hot_Ice пишет:ну хош и тебя чмокнуSunღ пишет:Hot_Ice пишет:мы и так ужеTigricaღ пишет:Sunღ пишет:

Блин я скоро лысая стану

Hot_Ice пишет:Lelik_Elf пишет:Могу еще немного посидеть, пока собираюсь
куда собираешься?
к жениху. покормить его надо

Я вот тож об кальцие подумываю да все до аптеке не могу дойтиSunღ пишет:Блин я скоро лысая стану
витаминчики попить надо...

ага, он у меня и на яву этот кошмарSunღ пишет:Блин я скоро лысая стану
кошмар приснился?

ну давай тогда быстрей пока Любы нетуSunღ пишет:Hot_Ice пишет:ну хош и тебя чмокнуSunღ пишет:Hot_Ice пишет:мы и так ужеTigricaღ пишет:Sunღ пишет:
та я не против..

Добрый всем деньа у меня тепло![]()
дождь

Lelik_Elf пишет:Hot_Ice пишет:Lelik_Elf пишет:Могу еще немного посидеть, пока собираюсь
куда собираешься?
панятно, скоро свадьба?

Hot_Ice пишет:ага, он у меня и на яву этот кошмарSunღ пишет:Блин я скоро лысая стану
кошмар приснился?

GooDSouL пишет:Добрый всем деньа у меня тепло![]()
дождь![]()
Пашка я щас кстате на Динами поеду

Добрый всем деньПривет!![]()
дождь

Hot_Ice пишет:Lelik_Elf пишет:Hot_Ice пишет:Lelik_Elf пишет:Могу еще немного посидеть, пока собираюсь
куда собираешься?
панятно, скоро свадьба?
1 сентября

Добрый всем день![]()
дождь

Оля, привет
Lelik_Elf пишет:Hot_Ice пишет:Lelik_Elf пишет:Hot_Ice пишет:Lelik_Elf пишет:Могу еще немного посидеть, пока собираюсь
куда собираешься?
панятно, скоро свадьба?
1 сентября
прикольно..молодцы![]()
поздравлять пока рано..

Паша, привет

Приветик, с кем не здоровалась!

Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?![]()

я хочу выпускной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение