Солнышко, я домойБыстро не гоняй!
до вечера!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Солнышко, я домойБыстро не гоняй!
до вечера!

Как же хочется кушатьа я уже пообедал
Как же хочется кушать

Пошла на прогулку,нужно-лишнии калории сбросить.
можно сбрасывать их с балконаПошла на прогулку,нужно-лишнии калории сбросить.
. Максимчик здрям
Cейчас на форуме: GIrka71-(кОзачка)
Я ищу фильм посмотреть к-н. На улице дождь..
привет Иришpashkalove пишет:Cейчас на форуме: GIrka71-(кОзачка)Привет, Паш!
а какой жанр?
GIrka71 пишет:привет Иришpashkalove пишет:Cейчас на форуме: GIrka71-(кОзачка)Привет, Паш!
а какой жанр?
Паркера посмотри, не так давно вышелpashkalove пишет:GIrka71 пишет:привет Иришpashkalove пишет:Cейчас на форуме: GIrka71-(кОзачка)Привет, Паш!
а какой жанр?
Еслиб знать. Сразу бы нашла. Комедию+ мелодр. скорее всего. Наверное пересмотрю Старые ворчуны.
GIrka71 пишет:Паркера посмотри, не так давно вышелpashkalove пишет:GIrka71 пишет:привет Иришpashkalove пишет:Cейчас на форуме: GIrka71-(кОзачка)Привет, Паш!
а какой жанр?
Еслиб знать. Сразу бы нашла. Комедию+ мелодр. скорее всего. Наверное пересмотрю Старые ворчуны.
А Джек Ричер? Нашла у тебя в рекомендациях. Из рецензии прочитала первые строчки, а дальше пошло описание.этот проект вообще удивил, причём многих, собрались даже продолжение снимать
я на такие в кино хожу, стараюсь не пропускать британцев мимо себя в прокатеpashkalove пишет:Сейчас гляну. Спс. Сам как?GIrka71 пишет:Паркера посмотри, не так давно вышелpashkalove пишет:GIrka71 пишет:привет Иришpashkalove пишет:Cейчас на форуме: GIrka71-(кОзачка)Привет, Паш!
а какой жанр?

выберу Тома Круза, а не Стетхема. Себя -то знаю.
Добрый всем деньСаня привет
GIrka71 пишет:А Джек Ричер? Нашла у тебя в рекомендациях. Из рецензии прочитала первые строчки, а дальше пошло описание.этот проект вообще удивил, причём многих, собрались даже продолжение снимать
GIrka71 пишет:я на такие в кино хожу, стараюсь не пропускать британцев мимо себя в прокатеpashkalove пишет:Сейчас гляну. Спс. Сам как?GIrka71 пишет:Паркера посмотри, не так давно вышелpashkalove пишет:GIrka71 пишет:привет Иришpashkalove пишет:Cейчас на форуме: GIrka71-(кОзачка)Привет, Паш!
а какой жанр?
Еслиб знать. Сразу бы нашла. Комедию+ мелодр. скорее всего. Наверное пересмотрю Старые ворчуны.![]()
сам намана, вот смотрю Ганнибала
Добрый всем день
качество даже после проката бывает отличнымЦитироватьpashkalove пишет:Пойду поищу в каком качестве есть. Если в хорошем гляну. Спасибо.GIrka71 пишет:А Джек Ричер? Нашла у тебя в рекомендациях. Из рецензии прочитала первые строчки, а дальше пошло описание.этот проект вообще удивил, причём многих, собрались даже продолжение снимать
скорее перевод убогий, а сейчас только чистый звук есть, но с ним вполне смотрибельно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение