мне тебя приятно видеть да двоем,а теперь троёмНаталья приветрада тебя видеть
Я вас тоже)))
Так приятно зайти сюда и увидеть приятных мне людей![]()
Я смотрю вы тут вдвоём?
Деченки, вы уж меня простите,но втроем не на долго
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:мне тебя приятно видеть да двоем,а теперь троём♥ Карамелька♥ пишет:Наталья приветрада тебя видеть
Я вас тоже)))
Я смотрю вы тут вдвоём?

у вас ЕГЭ за деньгиMurka84 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
что-то ты меня совсем запутала![]()
Эх, а в моё время нас никто не готовил....зато не было ЕГЭ...или как оно там
ЕГЭ это жуть наижутейская![]()
у нас тоже 4 года подряд пробное ЕГЭ проходит, это сплошное сдирание денег![]()
бесит уже экзамены за деньги сдавать![]()
у нас бесплатно не когда деньги не здавали

Murka84 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()

Murka84 пишет:теперь с каждым годом все меняют♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()

Nastenkaaaaa пишет:у вас ЕГЭ за деньгиMurka84 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()

жалко♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:мне тебя приятно видеть да двоем,а теперь троём♥ Карамелька♥ пишет:Наталья приветрада тебя видеть
Я вас тоже)))
Я смотрю вы тут вдвоём?
Деченки, вы уж меня простите,но втроем не на долго![]()
а что так не на долго?

Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
я тоже по тебе очень соскучилась![]()
![]()
Вот, во вторник уезжаю опять, так что меня тоже не будет
Решила отдохнуть перед школой?
Далеко отдыхать поедешь?
Я вообще собралась ехать к другу в Омск, комп ремонтировать, а то у меня какие-то системные проблемы опять, ни на почту, ни в контакт зайти не могу
Ну, и немного отдохну заодно))
а ты всё работаешь?
Ого, как хорошо, когда можно к кому нить обратиться с проблемами, ну я по поводу компьютера. Если что с моим ноутом случается, я к себе на работу тащу. Там хорошо общаюсь с начальником гарантии, вот он мне и помогает, когда есть время))
А отдыхать надо обязательно,да еще и с другом![]()
У меня выходной, завтра уже на работу. Просто дел по горло, вот и кручусь, как белка в колесе))
Как с другом отдыхать будете, куда нибудь пойдете?
всегда что-нибудь вкусненькое мне покупает и готовит хорошо

Murka84 пишет:жалко♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:мне тебя приятно видеть да двоем,а теперь троём♥ Карамелька♥ пишет:Наталья приветрада тебя видеть
Я вас тоже)))
Я смотрю вы тут вдвоём?
Деченки, вы уж меня простите,но втроем не на долго![]()
а что так не на долго?

нас готовили по другим,а не которые мы будем сдавать♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:теперь с каждым годом все меняют♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
Хотят, чтобы все по честному сдавали?

Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
![]()
Далеко отдыхать поедешь?
Я вообще собралась ехать к другу в Омск, комп ремонтировать, а то у меня какие-то системные проблемы опять, ни на почту, ни в контакт зайти не могу
а ты всё работаешь?
Ого, как хорошо, когда можно к кому нить обратиться с проблемами, ну я по поводу компьютера. Если что с моим ноутом случается, я к себе на работу тащу. Там хорошо общаюсь с начальником гарантии, вот он мне и помогает, когда есть время))
У меня выходной, завтра уже на работу. Просто дел по горло, вот и кручусь, как белка в колесе))
Ну он точно меня куда-нибудь вытащит![]()
и накормитвсегда что-нибудь вкусненькое мне покупает и готовит хорошо
![]()
Ты тоже не забывай отдыхать![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:у вас ЕГЭ за деньгиMurka84 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()

они уже незнаю как деньги содрать,и так сделали♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у вас ЕГЭ за деньгиMurka84 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
ага, за денежки, русский язык в том году 170 рублей был, а математика 150![]()
хоть и небольшие деньги, но если посчитать сколько они со всех учеников содрали, это вапще![]()

Murka84 пишет:нас готовили по другим,а не которые мы будем сдавать♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:теперь с каждым годом все меняют♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
Хотят, чтобы все по честному сдавали?![]()
,хотя раньше думала наоборот

Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
![]()
Далеко отдыхать поедешь?
а ты всё работаешь?
Ну он точно меня куда-нибудь вытащит![]()
и накормитвсегда что-нибудь вкусненькое мне покупает и готовит хорошо
![]()
Ты тоже не забывай отдыхать![]()
![]()
может это![]()
какой у тебя друг....и об отдыхе твоём позаботиться и накормит...Мужчина,который готовит-это редкость в наше время ( в Москве уж точно)
Отдыхать мне только в выходные дни...отпуск еще не скоро, к сожалению(

я вот не хочю в школу ещё бы были каникулы♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:нас готовили по другим,а не которые мы будем сдавать♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:теперь с каждым годом все меняют♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
Хотят, чтобы все по честному сдавали?![]()
Ну кому надо, тот всеравно найдет выход....Эх, девченки,завидую я вам....я бы сейчас с удовольствием вернулась в школу,хотя раньше думала наоборот
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение