вот...они и сводят то...![]()
на ненормального то ты не похож
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот...они и сводят то...![]()

Lulu пишет:ну нормально....так прижмешься к груди....Ramos пишет:Lulu пишет:187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
так я тоже не умею, но хочу научиться![]()
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
одну из его песен знаю наизусть![]()
какой у тебя рост?
172-4 , точно не знаю

бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()

но если каблуки, то и выше прям до губ достать можно...Ramos пишет:Lulu пишет:ну нормально....так прижмешься к груди....Ramos пишет:Lulu пишет:187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
какой у тебя рост?
172-4 , точно не знаю
ну да, до груди достать должна...можно ещё каблуки напялить

Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()

Lulu пишет:но если каблуки, то и выше прям до губ достать можно...Ramos пишет:Lulu пишет:ну нормально....так прижмешься к груди....Ramos пишет:Lulu пишет:187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
какой у тебя рост?
172-4 , точно не знаю
хочешь что бы я себе ноги переломала

по другому не умею....темперамент то зашкаливает....Ramos пишет:Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()
ну смотря в каких порывах...иногда по другому никак

Lulu пишет:по другому не умею....темперамент то зашкаливает....Ramos пишет:Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()

мы же договорились я тебя поддерживать буду...Ramos пишет:Lulu пишет:но если каблуки, то и выше прям до губ достать можно...Ramos пишет:Lulu пишет:ну нормально....так прижмешься к груди....Ramos пишет:Lulu пишет:187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
какой у тебя рост?
172-4 , точно не знаю
каблуки 15 смхочешь что бы я себе ноги переломала

ну что опять......!?просто веду себя то так....Ramos пишет:Lulu пишет:по другому не умею....темперамент то зашкаливает....Ramos пишет:Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()
рекламная пауза

мы же договорились я тебя поддерживать буду...

Lulu пишет:ну что опять......!?просто веду себя то так....Ramos пишет:Lulu пишет:по другому не умею....темперамент то зашкаливает....Ramos пишет:Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()
рекламная пауза

откуда мой типаж знаешь?.....ну а если мы увидимся -это и будет праздник большой...мы же договорились я тебя поддерживать буду...
ты такой внимательный![]()
а вообще каблуки я не особо люблю, я больше по кедам, остальное только по большим праздникам
так что не совсем твой типаж

Lulu пишет:откуда мой типаж знаешь?.....ну а если мы увидимся -это и будет праздник большой...мы же договорились я тебя поддерживать буду...
ты такой внимательный![]()
а вообще каблуки я не особо люблю, я больше по кедам, остальное только по большим праздникам
так что не совсем твой типаж

контроля нет....в этой ситуации....я маньякRamos пишет:Lulu пишет:ну что опять......!?просто веду себя то так....Ramos пишет:Lulu пишет:по другому не умею....темперамент то зашкаливает....Ramos пишет:Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()
рекламная пауза
та всё так![]()
в порыве страсти и должно отключаться почти всё, контроль тут только мешает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение