Приветик, с кем не здоровалась!
а с кем ты еще не здоровалась
Да тут все входят, выходят. Запуталась уже с кем здоровалась, а с кем нет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lelik_Elf пишет:Приветик, с кем не здоровалась!
а с кем ты еще не здоровалась

GooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?![]()
дома отдыха да, можно позвонить, наверняка что-нибудь будет, над количество человек прост узнать, сколько, а то спросят...не в 1 же домик.. я с Олей поговарю, щас как раз на Динамо..

Butterfly• пишет:я хочу выпускной
жди, наступит он, твой выпускной

ушла

Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?блин я смотрела но дорого там за сутки 9 тыс. если столько мало людей будет, то я вообще могу к себе в гости позвать, не умею я организовывать ни чего.... у меня лес рядом водохранилище 10 ми идти![]()

Щас у меня муж подедит в 4 и мы будем выдвигатьсяGooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?![]()
дома отдыха да, можно позвонить, наверняка что-нибудь будет, над количество человек прост узнать, сколько, а то спросят...не в 1 же домик.. я с Олей поговарю, щас как раз на Динамо..

GooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?блин я смотрела но дорого там за сутки 9 тыс. если столько мало людей будет, то я вообще могу к себе в гости позвать, не умею я организовывать ни чего.... у меня лес рядом водохранилище 10 ми идти![]()

как я понила Люба, Люда, Саша ну и мы с ПашкойHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?![]()
я думаю нас много не соберется, человек 5

GooDSouL пишет:как я понила Люба, Люда, Саша ну и мы с ПашкойHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?![]()

GooDSouL пишет:как я понила Люба, Люда, Саша ну и мы с ПашкойHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?![]()

не пугай кота сметанойSunღ пишет:GooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?блин я смотрела но дорого там за сутки 9 тыс. если столько мало людей будет, то я вообще могу к себе в гости позвать, не умею я организовывать ни чего.... у меня лес рядом водохранилище 10 ми идти![]()
я же тогда точно приеду

кто-то мне плюсик влепил, интересно кто

GooDSouL пишет:кто-то мне плюсик влепил, интересно кто
Угадай!

ну и хде все

ну и хде всеготовлю и кин смарю

а мы тут с Пашкой болтали на счет домиковSunღ пишет:ну и хде все
я тут отдыхаю, наслаждаюсь дождиком

одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
Где твои детишки?
второй Лунтка смотрит

GooDSouL пишет:а мы тут с Пашкой болтали на счет домиковSunღ пишет:ну и хде все

Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
Где твои детишки?второй Лунтка смотрит
![]()
как твоя выздоровила?

GooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?блин я смотрела но дорого там за сутки 9 тыс. если столько мало людей будет, то я вообще могу к себе в гости позвать, не умею я организовывать ни чего.... у меня лес рядом водохранилище 10 ми идти![]()

Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
![]()
как твоя выздоровила?
И малый заболел.Помнишь я писала,что у меня сыпь и врачи не могут найти что это,так теперь такая-же сыпь и у малого.
Ты теперь вообще с ума сошла наверное, может правда аллергия на че нить, а у тебя то прошла?

Санаторий им. Горького он на водохранилище, в лесу, ну не знаю это наверное самый оптимальный вариант по деньгамSunღ пишет:GooDSouL пишет:а мы тут с Пашкой болтали на счет домиковSunღ пишет:ну и хде все
и к чему пришли?

У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
![]()
как твоя выздоровила?
И малый заболел.Помнишь я писала,что у меня сыпь и врачи не могут найти что это,так теперь такая-же сыпь и у малого.Ты теперь вообще с ума сошла наверное, может правда аллергия на че нить, а у тебя то прошла?

Sunღ пишет:GooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?блин я смотрела но дорого там за сутки 9 тыс. если столько мало людей будет, то я вообще могу к себе в гости позвать, не умею я организовывать ни чего.... у меня лес рядом водохранилище 10 ми идти![]()
да домики за 8,9 рублей и я видел, это дорого...а чтобы снять к примеру жильё, такого нет, опять же если только на человека в городе..
не удобно тем что зона не курортная и нет такого, чтобы сдавали..если только в санаторий, к водохранке, на неделю..

надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяSunღ пишет:GooDSouL пишет:Оль, Паш, есть какие-нибудь варианты домов отдыха в Воронеже?блин я смотрела но дорого там за сутки 9 тыс. если столько мало людей будет, то я вообще могу к себе в гости позвать, не умею я организовывать ни чего.... у меня лес рядом водохранилище 10 ми идти![]()
да домики за 8,9 рублей и я видел, это дорого...а чтобы снять к примеру жильё, такого нет, опять же если только на человека в городе..
не удобно тем что зона не курортная и нет такого, чтобы сдавали..если только в санаторий, к водохранке, на неделю..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение