Миш, а ты 1 июня уезжаешь?
нет... примерно числа 19-го
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Миш, а ты 1 июня уезжаешь?

анималотерапия, это лечение животными...что то вроде этго я ужене могу спать хочу, и хочу хоть раз лечь спать часов в 10...а то утрои встаю убитая...а мне ещё реферат писать проо щедрина и биологию учить....и ещё чето но я делать не буду сегодня стих в школе учила...и нормально рассказала до сих пор в шоке....⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Izabelle пишет:че то вы не разговорчивые.......в посте по несколько слов....вот я наоборот по вечерам такая болтливая становлюсь, что могу целые рассказы написать....
давайте какую не будь тему.....
З.Ы. я пишу про анималотерапию поэтому посты так редко
Анималотерапия О_О эт хто?проснулся?
ага![]()
Воооот, буду теперь знать какими тебя словами будить...

Murka84 пишет:анималотерапия, это лечение животными...что то вроде этго я ужене могу спать хочу, и хочу хоть раз лечь спать часов в 10...а то утрои встаю убитая...а мне ещё реферат писать проо щедрина и биологию учить....и ещё чето но я делать не буду сегодня стих в школе учила...и нормально рассказала до сих пор в шоке....⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Izabelle пишет:че то вы не разговорчивые.......в посте по несколько слов....вот я наоборот по вечерам такая болтливая становлюсь, что могу целые рассказы написать....
ага![]()

Murka84 пишет:анималотерапия, это лечение животными...что то вроде этго я ужене могу спать хочу, и хочу хоть раз лечь спать часов в 10...а то утрои встаю убитая...а мне ещё реферат писать проо щедрина и биологию учить....и ещё чето но я делать не буду сегодня стих в школе учила...и нормально рассказала до сих пор в шоке....⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Izabelle пишет:че то вы не разговорчивые.......в посте по несколько слов....вот я наоборот по вечерам такая болтливая становлюсь, что могу целые рассказы написать....
ага![]()

Murka84 пишет:Миш, а ты 1 июня уезжаешь?

думаю будет..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Миш, а ты 1 июня уезжаешь?
Я просто думаю про май. У меня в конце мая как раз пятница-воскресенье выходные, постараюсь приехать...если место в общаге будет

Murka84 пишет:думаю будет..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Миш, а ты 1 июня уезжаешь?
Я просто думаю про май. У меня в конце мая как раз пятница-воскресенье выходные, постараюсь приехать...если место в общаге будет

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:думаю будет..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Миш, а ты 1 июня уезжаешь?
там же белые ночи начинаются, так что могут быть проблемы...

Ладно, милый, пойдем отдыхать, а то я уже носом клюю...
Спокойной ночи тебе![]()

Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:думаю будет..⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Миш, а ты 1 июня уезжаешь?
там же белые ночи начинаются, так что могут быть проблемы...
я об этом не подумал...

Murka84 пишет:Ладно, милый, пойдем отдыхать, а то я уже носом клюю...
Спокойной ночи тебе![]()
спокойной ночи те милая.. приятных сновидений...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение