Ну и какое впечатление у одного глаза?Та я хрен его знает как она называется я просто игры не очень.Я в основном FIFA 2010,а метро то у меня брат закачал и в неё рубился так одним глазом посматривал.!!! 2033У вас тоже есть игра метро 2230(ну что то типа того)?В смысле когда он под влиянием другого мира?ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Почему только на пол часа? Еще не отработал?
Ясно, классно тебе!
Жека, у тебя лагов в Метро не было? Типа небо...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:А ты прошел миссию про призраков? Аж в дрожь бросает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
нет, это игра тупит, после депо вагонетка переворачиваеться и когда вылазишь после нее вокруг только небо и пипец...
Это когда со вторым союзником ходишь? Не помню как его зовут...
После Бурбона который, видел призраков, но мисии с ними вроде не было, а так конечно в игре все очень красиво, только мне не нравиться единтственное - когда кого то у биваешь иногда не сразу понимаешь, что убил! Не реалистично сделано когда тело падает, понимаешь о чем?
Eugene пишет:
Та ладно вам вы бля хакеры ,я зато вместо метро играю(редко)Aliens vs.Predator и в название так на память Лэф ту дэт 2.Так что я не лапоть.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:!!! 2033JONI-BOY пишет:У вас тоже есть игра метро 2230(ну что то типа того)?Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
Eugene пишет:
а ты не видел призраков?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А ты прошел миссию про призраков? Аж в дрожь бросает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
нет, это игра тупит, после депо вагонетка переворачиваеться и когда вылазишь после нее вокруг только небо и пипец...
После Бурбона который, видел призраков, но мисии с ними вроде не было, а так конечно в игре все очень красиво, только мне не нравиться единтственное - когда кого то у биваешь иногда не сразу понимаешь, что убил! Не реалистично сделано когда тело падает, понимаешь о чем?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та ладно вам вы бля хакеры ,я зато вместо метро играю(редко)Aliens vs.Predator и в название так на память Лэф ту дэт 2.Так что я не лапоть.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:!!! 2033JONI-BOY пишет:У вас тоже есть игра метро 2230(ну что то типа того)?Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
JONI-BOY пишет:
Нормал,но я их не сильно когда как прострелит.А вот бурбона помню прикольный ЗЭК.CАНЯ пишет:Ну и какое впечатление у одного глаза?JONI-BOY пишет:Та я хрен его знает как она называется я просто игры не очень.Я в основном FIFA 2010,а метро то у меня брат закачал и в неё рубился так одним глазом посматривал.CАНЯ пишет:!!! 2033JONI-BOY пишет:У вас тоже есть игра метро 2230(ну что то типа того)?Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та ладно вам вы бля хакеры ,я зато вместо метро играю(редко)Aliens vs.Predator и в название так на память Лэф ту дэт 2.Так что я не лапоть.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:!!! 2033JONI-BOY пишет:У вас тоже есть игра метро 2230(ну что то типа того)?Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
ты крут!
а где енто дамы пропали?
может картошку чистят
может картошку чистят
Я щас в АСАСИН КРИД 2 рублюсь!
Санек, я сам не геймер и уж тем более не хакер!
ПАДОНАК пишет:
а где енто дамы пропали?
может картошку чистят
уже и пожарили, и на стол накрыли, а вы все болтаете
ПАДОНАК пишет:
а где енто дамы пропали?Я только что хотел об них спросить.(опередил)
может картошку чистят
CАНЯ пишет:
Ну его потом вальнули!JONI-BOY пишет:Нормал,но я их не сильно когда как прострелит.А вот бурбона помню прикольный ЗЭК.CАНЯ пишет:Ну и какое впечатление у одного глаза?JONI-BOY пишет:Та я хрен его знает как она называется я просто игры не очень.Я в основном FIFA 2010,а метро то у меня брат закачал и в неё рубился так одним глазом посматривал.CАНЯ пишет:!!! 2033JONI-BOY пишет:У вас тоже есть игра метро 2230(ну что то типа того)?Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:а ты не видел призраков?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А ты прошел миссию про призраков? Аж в дрожь бросает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
Видел, Жека, отлично сделали! И вообще вся игра жуткая, я на днях убитый в нее пробовал играть - ну его нах!!!
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а где енто дамы пропали?
может картошку чистят
Мы за водкой ходили, ну что за стол?
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:а ты не видел призраков?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А ты прошел миссию про призраков? Аж в дрожь бросает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
Видел, Жека, отлично сделали! И вообще вся игра жуткая, я на днях убитый в нее пробовал играть - ну его нах!!!
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а где енто дамы пропали?
может картошку чистят
опа объявилась Хельга
Eugene пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а где енто дамы пропали?
может картошку чистят
милости прошу!
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:а где енто дамы пропали?Я только что хотел об них спросить.(опередил)
может картошку чистят
ну яж телепат
Lulu пишет:
1438Привет Любаша!
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а где енто дамы пропали?
может картошку чистят
опа объявилась Хельга
JONI-BOY пишет:
Я щас в АСАСИН КРИД 2 рублюсь!
Я в первую пробовал играть, мож часок поиграл и что то она меня не вдохновила...
А вторую так и комп наверное не потянет, графика там на высоте!!!!
Eugene пишет:
Санек, я сам не геймер и уж тем более не хакер!Знаю я вас и своего братуху детство в ж..,я раньше очень хотел поиграть та негде было точнее не на чём,и по этому пока вы рубились в танчики я рубился в БУЛЬБАШ.вот .
Lulu пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:Всем хай:)
Я только поздороваться:)
Любаша
Только одного не поняла....чего смайл такой?
Я бежала, думала не успею поздороваться, ты сказала, что только поздороваться!!!
Lulu пишет:
1438
ты че баном пугаешь?
Celma пишет:
Блин ,а я хочу выпить!(пивка)Eugene пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а где енто дамы пропали?
может картошку чистят
милости прошу!
Eugene пишет:
Мне сначало тоже не понравилась! Потом затянуло! Там напрягает в начале ездить дофига!JONI-BOY пишет:Я щас в АСАСИН КРИД 2 рублюсь!
Я в первую пробовал играть, мож часок поиграл и что то она меня не вдохновила...
А вторую так и комп наверное не потянет, графика там на высоте!!!!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Блин ,а я хочу выпить!(пивка)Eugene пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а где енто дамы пропали?
может картошку чистят
милости прошу!
пожалуйте, все холодненькое )))
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Санек, я сам не геймер и уж тем более не хакер!Знаю я вас и своего братуху детство в ж..,я раньше очень хотел поиграть та негде было точнее не на чём,и по этому пока вы рубились в танчики я рубился в БУЛЬБАШ.вот .
ну это ваще придел, у тебя хоть память еще осталась?
Я курю максимум года 3,5...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011