Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Привет![]()

CАНЯ пишет:У меня ОК! Не считая что опять на работу не пошол!JONI-BOY пишет:Та,так,бывало и хуже,а у тебя?CАНЯ пишет:Здорова! Санчес! Как оно?JONI-BOY пишет:%57ц5848579680Жэка!![]()
красава,ну ты же там выздаравливай,ну его нафик болеть.

Лечуся!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня ОК! Не считая что опять на работу не пошол!JONI-BOY пишет:Та,так,бывало и хуже,а у тебя?CАНЯ пишет:Здорова! Санчес! Как оно?JONI-BOY пишет:%57ц5848579680Жэка!![]()

CАНЯ пишет:Лечуся!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:У меня ОК! Не считая что опять на работу не пошол!JONI-BOY пишет:Та,так,бывало и хуже,а у тебя?CАНЯ пишет:Здорова! Санчес! Как оно?JONI-BOY пишет:%57ц5848579680Жэка!![]()

Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()

Коля, Женя![]()
![]()

Всё попёр ка я полежу,может позже заскачу,ок?

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Интересно, какая это уже по счёту свадьба тут...
Люба, твой пример заразителен!!!![]()
ты меня с кем то спутал....ушла завтракать![]()
Я бы нашёл те страницы, но не хочу перерывать миллиарды постов...
Хотяу Гарикуса есть скриншоты... Вот он и выложит их
![]()
скрин чего?
напугал![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшка![]()
А ты что не знала?
Он же крот!!! Рыл на нас компромат и делал скрины всех "занятных" постов...
Так что тебе не отвертется...
И про танцы на барной стойке, скоро узнает весь мир!!! Му-ха-ха-ха(смех злобного гения!!!)
Оооооооо...как всё запущенно...но ничего я не боюсь....я не из стеснительных....тем более это в прошлом![]()
И вечеринки переросшую сначало в дикую оригию, потом в кровавую бойню с элиментами канибализма ты тоже не стесняешся?![]()

Женя,Коля,привет!![]()
Женя,как сопельки?
У меня сегодня горло стало першить - все таки ты вчера заразил меня во флудилке.

Женя,Коля,привет!![]()
Женя,как сопельки?
У меня сегодня горло стало першить - все таки ты вчера заразил меня во флудилке.

Eugene пишет:Та нет,это уже дозняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та не мне просто с непревычки,я так и знал что похмел будет,но как назло сам себе.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Санек, вчера отличный шашлык сделал и еще и карасей на барбикюшнице поджарили тоже слегка замаринованных, пили вчер целый день и пол ночи...По маим меркам перепил,выпил литрушку пивка и теперь стродаю.Прикинь!.
А ты что там?
Недоперепил?
Саня, это же капец! Может пмво было хреновое?
Это наверное из за твоих проблем со здоровьем...

shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()
Как твои делишки? Погулял вчера в Кузьминках?

Женя,Коля,привет!![]()
Женя,как сопельки?

Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()
Да нормально вродь..Не, я ж вчера на даче был..Вино, шашлыки..

Всё я ухожу![]()

Бывает,моя выпила пол литра с литровой и уже цикавая,а я литр,вот сейчас болеем вместе,но мне по хуже будет.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та нет,это уже дозняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та не мне просто с непревычки,я так и знал что похмел будет,но как назло сам себе.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Санек, вчера отличный шашлык сделал и еще и карасей на барбикюшнице поджарили тоже слегка замаринованных, пили вчер целый день и пол ночи...По маим меркам перепил,выпил литрушку пивка и теперь стродаю.Прикинь!.
А ты что там?
Недоперепил?
Та таких дозняков не бывает, ты что, литр пива...![]()

86563757967534327н548769790щ7897574636478

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
![]()
скрин чего?
напугал![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшка![]()
А ты что не знала?
И про танцы на барной стойке, скоро узнает весь мир!!! Му-ха-ха-ха(смех злобного гения!!!)
Оооооооо...как всё запущенно...но ничего я не боюсь....я не из стеснительных....тем более это в прошлом![]()
И вечеринки переросшую сначало в дикую оригию, потом в кровавую бойню с элиментами канибализма ты тоже не стесняешся?![]()
![]()
![]()
![]()
про канибализм...это ты про это?
продолжение на следующей странице....это только один из наших задушевных бесед
слабонервным не читать

86563757967534327н548769790щ7897574636478

Всё я ухожу![]()

![]()
![]()
![]()
Это всё хакеры!!! Они взломали мой комп!!!

Eugene пишет:Бывает,моя выпила пол литра с литровой и уже цикавая,а я литр,вот сейчас болеем вместе,но мне по хуже будет.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та нет,это уже дозняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та не мне просто с непревычки,я так и знал что похмел будет,но как назло сам себе.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Санек, вчера отличный шашлык сделал и еще и карасей на барбикюшнице поджарили тоже слегка замаринованных, пили вчер целый день и пол ночи...По маим меркам перепил,выпил литрушку пивка и теперь стродаю.Прикинь!.
А ты что там?
Недоперепил?
Та таких дозняков не бывает, ты что, литр пива...![]()
![]()
промазал... 
Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
![]()
скрин чего?
напугал![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшка![]()
А ты что не знала?
![]()
![]()
![]()
про канибализм...это ты про это?
продолжение на следующей странице....это только один из наших задушевных бесед
слабонервным не читать
![]()
![]()
![]()
Это всё хакеры!!! Они взломали мой комп!!!

shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()
я а тоже шашлычки вчера покупала....Вкусные были...

Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()
Не, покупать я чёт боюсь в москве..Только в одном месте, на вднх могу это позволить..

я опять флейту заказала))))

Нет!!! Я вспомнил, то была дикая мартышка!!!
Я ездил в Африку на сафари и незаметно для меня, дикая мартышка залезла в мой богаж и прилетела со мной...
Потом я пошёл учится, а она взломала мой комп и...
ЭТО ВСЁ ДИКАЯ МАРТЫШКА!!!

Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()
Не, покупать я чёт боюсь в москве..Только в одном месте, на вднх могу это позволить..

Alex пишет:Всё я ухожу![]()
ага беги пока они не прочли![]()

shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()
вот как раз на ВДНХ их тААк бадяжат содой,что все кишки потом переворчиватся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение