А Пашечкин даже желание не просит..мне одного в день хватает
Или уже втихую загадал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А Пашечкин даже желание не просит..мне одного в день хватает

А Пашечкин даже желание не просит..
. Он сегодня уже загадывал - хватит с него и одного

А Пашечкин даже желание не просит..
. Ищи второго Пашу

Настя нас с Ирой вчера тоже не увидела, а мы тут чипяталиpashkalove пишет:А чего ж я тебя не виделаironic пишет:я скажу больше, я отсюда и не выходил!pashkalove пишет:Увидела, что ты зашелironic пишет:чего светимси?pashkalove пишет:ironic пишет:
словно призраки 

GIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..мне одного в день хватает
Или уже втихую загадал...![]()

GIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..Ириш, приветик
Или уже втихую загадал.... Он сегодня уже загадывал - хватит с него и одного

ты снова у миня в голове..pashkalove пишет:Точно мысли слышу я твоиGIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..мне одного в день хватает

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:
Иришка, привет!
Иришка, привет!Скрытый текстКак удобно, можно просто скопироватьЧаго ты там смотрела?
Джек Ричер. Хороший фильм. И ВК есть в отличном качестве и с хорошим звуком. Посмотри, если будет настроение криминальный боевичек посмотреть. Вполне.
Посмотрю когда нибудь. Наверно, когда стану старенькой буду все досматривать, что в молодости не удалось

Настя просто постеснялась наверноеironic пишет:Настя нас с Ирой вчера тоже не увидела, а мы тут чипяталиpashkalove пишет:А чего ж я тебя не виделаironic пишет:я скажу больше, я отсюда и не выходил!pashkalove пишет:Увидела, что ты зашелironic пишет:чего светимси?pashkalove пишет:ironic пишет:словно призраки

GIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..Везет ему блин, с утра с другой Ирой желание загадывал
Или уже втихую загадал.... Ищи второго Пашу

GIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..
Ириш, приветик. Он сегодня уже загадывал - хватит с него и одного

irishkalove пишет:ты снова у миня в голове..pashkalove пишет:Точно мысли слышу я твоиGIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..мне одного в день хватает

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:
Иришка, привет!
Иришка, привет!Скрытый текстКак удобно, можно просто скопироватьЧаго ты там смотрела?
Джек Ричер. Хороший фильм. И ВК есть в отличном качестве и с хорошим звуком. Посмотри, если будет настроение криминальный боевичек посмотреть. Вполне.
Посмотрю когда нибудь. Наверно, когда стану старенькой буду все досматривать, что в молодости не удалось
Просто я сама не ожидала, что так понравится. Серьезно. Динамичный фильм, с интригой и драйвом. Прямо можно сказать вечер не прошел даром. Как у вас погода? Нас заливает. И заела мошкара. Жаль мы их не едим. Вех бы перегрызла, хотя я человек не агрессивный.
. С тоской жду лета с +45

не, я не о том, она говорила что не видит нас в сетиpashkalove пишет:Настя просто постеснялась наверноеironic пишет:Настя нас с Ирой вчера тоже не увидела, а мы тут чипяталиpashkalove пишет:А чего ж я тебя не виделаironic пишет:я скажу больше, я отсюда и не выходил!pashkalove пишет:Увидела, что ты зашелironic пишет:чего светимси?pashkalove пишет:ironic пишет:словно призраки

я забыл № позы..pashkalove пишет:Смотри, а то такими темпами и сяду на головуirishkalove пишет:ты снова у миня в голове..pashkalove пишет:Точно мысли слышу я твоиGIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..мне одного в день хватает
Осторожно - спойлер!И никаких пошлых мыслей

На той неделе грозы были каждый день, а сейчас комфортненько. С тоской жду лета с +45
Сказали в июне не больше +15-20 днем..
Ты в отпуск летом идешь?

irishkalove пишет:я забыл № позы..pashkalove пишет:Смотри, а то такими темпами и сяду на головуirishkalove пишет:ты снова у миня в голове..pashkalove пишет:Точно мысли слышу я твоиGIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..мне одного в день хватает
Осторожно - спойлер!И никаких пошлых мыслей![]()

ironic пишет:
На той неделе грозы были каждый день, а сейчас комфортненько. С тоской жду лета с +45
А нас пугают отсутствием лета.Сказали в июне не больше +15-20 днем..
Ты в отпуск летом идешь?

На той неделе грозы были каждый день, а сейчас комфортненькоу нас так уже 2 недели было. С тоской жду лета с +45
благо дожди спасают до +30

irishkalove пишет:GIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..
Иришка, приветик!![]()
У вас мысли одни и теже.

ну я подумал буквально, чё..pashkalove пишет:Пааашаааааа......irishkalove пишет:я забыл № позы..pashkalove пишет:Смотри, а то такими темпами и сяду на головуirishkalove пишет:ты снова у миня в голове..pashkalove пишет:Точно мысли слышу я твоиGIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..мне одного в день хватает

ironic пишет:
Ты в отпуск летом идешь?
. У нас с 10 июня ревизия приходит, никого в отпуск полтора месяца не отпустят, потом мой начальник идет в отпуск, а потом уж я, в августе наверно

GIrka71 пишет:И это меня уже пугаетirishkalove пишет:Иришка, приветик!GIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..
![]()
У вас мысли одни и теже.

ironic пишет:На той неделе грозы были каждый день, а сейчас комфортненькоу нас так уже 2 недели было. С тоской жду лета с +45

ironic пишет:не, я не о том, она говорила что не видит нас в сетиpashkalove пишет:Настя просто постеснялась наверноеironic пишет:Настя нас с Ирой вчера тоже не увидела, а мы тут чипяталиpashkalove пишет:А чего ж я тебя не виделаironic пишет:я скажу больше, я отсюда и не выходил!pashkalove пишет:Увидела, что ты зашелironic пишет:чего светимси?pashkalove пишет:ironic пишет:словно призраки

irishkalove пишет:ну я подумал буквально, чё..pashkalove пишет:Пааашаааааа......irishkalove пишет:я забыл № позы..pashkalove пишет:Смотри, а то такими темпами и сяду на головуirishkalove пишет:ты снова у миня в голове..pashkalove пишет:Точно мысли слышу я твоиGIrka71 пишет:А Пашечкин даже желание не просит..мне одного в день хватает

да ну тебя, я соль в магазине покупаю, а она ей растирается и загараетpashkalove пишет:Да ну вас, я в солярий хожу за деньги, а они на жару жалуются. Злые вы.ironic пишет:На той неделе грозы были каждый день, а сейчас комфортненькоу нас так уже 2 недели было. С тоской жду лета с +45

GIrka71 пишет:ironic пишет:
Ты в отпуск летом идешь?
Теоретически, только не знаю когда. У нас с 10 июня ревизия приходит, никого в отпуск полтора месяца не отпустят, потом мой начальник идет в отпуск, а потом уж я, в августе наверно

GIrka71 пишет:да ну тебя, я соль в магазине покупаю, а она ей растирается и загараетpashkalove пишет:Да ну вас, я в солярий хожу за деньги, а они на жару жалуются. Злые вы.ironic пишет:На той неделе грозы были каждый день, а сейчас комфортненькоу нас так уже 2 недели было. С тоской жду лета с +45
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение