А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)

я тя искал)вот нашлася....=) чем занимаешся?)Intenso2000 пишет:ау есть хто живай?я вроде жива![]()

а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()

А то будешь ходить с камнями в кармане как яLulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:ау есть хто живай?
какие люди:)
привет....но я уже убегаю:)![]()
я тоже против,но кушать надо:)
Да а то![]()

Intenso2000 пишет:ау есть хто живай?я вроде жива![]()

с прогулки пришлаLesy пишет:я тя искал)вот нашлася....=) чем занимаешся?)Intenso2000 пишет:ау есть хто живай?я вроде жива![]()

50 юбилей)порадовал тебя)![]()

KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()

а ты сомневался?Lesy пишет:Intenso2000 пишет:ау есть хто живай?я вроде жива![]()
Вернулась)![]()
![]()

Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()

Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...
по документам..

Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
эээ незнаю, чесно суши в жизни не ел...![]()

KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)![]()

Иззи, привет, дорогая!![]()

Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..
а по нему не скажешь![]()

Intenso2000 пишет:KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)![]()
Те тоже + за знакомства)

KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
советую![]()
![]()

мелкая...и помоему мохнатая, на чау-чау чем-то смахивает только поменьше.Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..
я такой породы даже незнаю,а выглядит как? большая?

я знаю что есть сардельки "Шпикачики" надеюсь он не похож на них.Типа как такса на соску...Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..

KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)![]()
Те тоже + за знакомства)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?![]()

KOTYA пишет:я знаю что есть сардельки "Шпикачики" надеюсь он не похож на них.Типа как такса на соску...Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..
я такой породы даже незнаю,а выглядит как? большая?![]()
улыбнул)

шпиц выглядит примерно так:Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..

да пожалуйста, мне не жалкоIzabellе пишет:KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)![]()
Те тоже + за знакомства)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасиб за аплодисменты)![]()

да от этих суш мне пришлось пол ночи с унитазом разговаривать на повышенных тонах.....и мясо сырое.....в них могут быть яйца паразитов, которые потом живут в тебе припеваючи....бррррLesy пишет:KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
советую![]()
![]()
Некторые говорят прикольно,вкусно ,а некторые говорят отстой , сырое мясо и т. д. и у меня руки не доходит до японской кухни)

Lesy пишет:Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?![]()
Лесенька

если бррр...почему же ты тогда "за!"KOTYA пишет:да от этих суш мне пришлось пол ночи с унитазом разговаривать на повышенных тонах.....и мясо сырое.....в них могут быть яйца паразитов, которые потом живут в тебе припеваючи....бррррLesy пишет:KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
советую![]()
![]()
Некторые говорят прикольно,вкусно ,а некторые говорят отстой , сырое мясо и т. д. и у меня руки не доходит до японской кухни)![]()
![]()
![]()

окей Юрист-юристу рознь?!Intenso2000 пишет:Lesy пишет:Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?![]()
Очень приятно!Лесенька
можно просто принцесса![]()
![]()
![]()

ты тоже юрист?Lesy пишет:окей Юрист-юристу рознь?!Intenso2000 пишет:Lesy пишет:Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?![]()
Очень приятно!Лесенька
можно просто принцесса![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy угуай!!!![]()
я щикотки боюсь

KOTYA пишет:шпиц выглядит примерно так:Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..

Стас, а чего у тебя номер страницы в одном посте а табличка в другом![]()
мужская логика

Стас, а чего у тебя номер страницы в одном посте а табличка в другом![]()
такой вопрос ржачный)

Стас, а чего у тебя номер страницы в одном посте а табличка в другомя так спешу,так спешу.что тупо забываю табличку поставить....хехехе![]()

KOTYA пишет:да от этих суш мне пришлось пол ночи с унитазом разговаривать на повышенных тонах.....и мясо сырое.....в них могут быть яйца паразитов, которые потом живут в тебе припеваючи....бррррLesy пишет:KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
советую![]()
![]()
Некторые говорят прикольно,вкусно ,а некторые говорят отстой , сырое мясо и т. д. и у меня руки не доходит до японской кухни)![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение