за 5 косарей наушники?делать нех?
с инкрустацией.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
за 5 косарей наушники?делать нех?

Аpperceptionem пишет:Traveller пишет:Давайте о хорошем.Йохооо-мне новые колонки подарили,с сабвуфером.Пипец ушам соседей
А мне дали аванс 5000и я купила наушники
уши - 5 т.р.Где такие цены
Ты не понял. Это шоковый размер аванса. А наушники 500р. стоят.

DISCORDIA пишет:за 5 косарей наушники?делать нех?
с инкрустацией.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Traveller пишет:Давайте о хорошем.Йохооо-мне новые колонки подарили,с сабвуфером.Пипец ушам соседей
фух, отлегло! а то жаба уже заключила мою шею в объятия....

Нормальная цена за хорошую весчь.У меня ща audio-technica ATH-ES7 они где-то так же стоят.Но блин по сравнению со всеми ушами что у меня раньше были-они как хаммер в сравнении с жигулями.В поездке-самое оно.Не только изумительный звук(аж дыхание слышно)-но еще и звуки окружающей среды глушат весьма заметно.Zanzy-bar пишет:уши - 5 т.р.Где такие цены

.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Traveller пишет:Давайте о хорошем.Йохооо-мне новые колонки подарили,с сабвуфером.Пипец ушам соседей

Нормальная цена за хорошую весчь.У меня ща audio-technica ATH-ES7 они где-то так же стоят.Но блин по сравнению со всеми ушами что у меня раньше были-они как хаммер в сравнении с жигулями.В поездке-самое оно.Не только изумительный звук(аж дыхание слышно)-но еще и звуки окружающей среды глушат весьма заметно.Zanzy-bar пишет:уши - 5 т.р.Где такие цены

Дык подарили же-я б сама фиг разорилась на такиеTraveller пишет:Нормальная цена за хорошую весчь.У меня ща audio-technica ATH-ES7 они где-то так же стоят.Но блин по сравнению со всеми ушами что у меня раньше были-они как хаммер в сравнении с жигулями.В поездке-самое оно.Не только изумительный звук(аж дыхание слышно)-но еще и звуки окружающей среды глушат весьма заметно.Zanzy-bar пишет:уши - 5 т.р.Где такие цены
Иш ты . красиво жить не запретишь![]()
" 2 косаря самые дорогие мной купленные уши стоили.

Zanzy-bar пишет:Дык подарили же-я б сама фиг разорилась на такиеTraveller пишет:Нормальная цена за хорошую весчь.У меня ща audio-technica ATH-ES7 они где-то так же стоят.Но блин по сравнению со всеми ушами что у меня раньше были-они как хаммер в сравнении с жигулями.В поездке-самое оно.Не только изумительный звук(аж дыхание слышно)-но еще и звуки окружающей среды глушат весьма заметно.Zanzy-bar пишет:уши - 5 т.р.Где такие цены
Иш ты . красиво жить не запретишь![]()
" 2 косаря самые дорогие мной купленные уши стоили.

Бой-френд наверна?Начальство

Бой-френд наверна?Начальство

Да-я после этого тоже подумала что начальство у меня все таки хорошееTraveller пишет:Бой-френд наверна?Начальство
Фига - се начальство . Хорррррошиее нач-во![]()
Знают чем меня подмазать.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение