Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

, бояре да красны девицы, че это вы тут делаете?

Зашли поздороваться

iris27 пишет:Зашли поздороваться
Да плюшкам побаловаться

, а чего такой маленький в этом году?

Примус, это хорошо, для турпохода вещица полезная.
Ира, с торжественным выходом в отпуск, а чего такой маленький в этом году?

а, понятно, это типа аванс. Небось на экскурсию отравляют, потому и разрыв?

По местному или таки с вещами на выход?
Эх, с этими лагерями - самые приятные воспоминания в детстве, особенно когда предки привозили свежие фрукты - с голодухи половину съедали сразу

Полдня). А такие - да, три года подряд была в лагере( от дома 4 часа) на машине, хорошие воспоминания))Нормалек, а как там столовка у вас, ухоженная или все так же готовят, по старым советским традициям - бледный чай с содой, горбушка хлеба с маслом и переваренные макароны с подливой? (хотя и их, по правде, уплетали только так и от добавки не отказывались
)

iris27 пишет:Полдня). А такие - да, три года подряд была в лагере( от дома 4 часа) на машине, хорошие воспоминания))Нормалек, а как там столовка у вас, ухоженная или все так же готовят, по старым советским традициям - бледный чай с содой, горбушка хлеба с маслом и переваренные макароны с подливой? (хотя и их, по правде, уплетали только так и от добавки не отказывались)
) А в лагере меню по дням заранее расписано. Утром каша, а днем - первое, второе и компот). Иногда чай даже с лимоном, но крепости не хватает)).

дрыхнут все ?Ещо нет
, но скоро

Ух ты! Бодренький денек будет![]()
Добрейшего

Как отдыхается?

iris27 пишет:Ух ты! Бодренький денек будет![]()
Добрейшего
Ранние пташки в сбореКак отдыхается?
![]()
Сегодня что-то рано проснулась. Хоть пташек поддержу

Katerina Petrova пишет:iris27 пишет:Ух ты! Бодренький денек будет![]()
Добрейшего
Ранние пташки в сбореКак отдыхается?
![]()
Супер! Обожаю отпускСегодня что-то рано проснулась. Хоть пташек поддержу
Заливаюсь кофейком. Не рабочее настроение
Буду притворяться сегодня мебелью)))

А я на работе-как всегдаЗаливаюсь кофейком. Не рабочее настроение
Буду притворяться сегодня мебелью)))
Пусть время до вечера пробежит побыстрее

Кстати, Дом посмотрели, понравился. И музыка
Да, мультик классный
А мы начали смотреть Полярный экспресс и я уснула
а ребенок сидел и смотрел. Завтра снова буду смотреть-начало понравилось))Досмотрела до момента, когда мальчик нажал на "стоп-кран"))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение