особенно тебе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()
Как твои делишки? Погулял вчера в Кузьминках?
Да нормально вродь..Не, я ж вчера на даче был..Вино, шашлыки..
я а тоже шашлычки вчера покупала....Вкусные были...
Не, покупать я чёт боюсь в москве..Только в одном месте, на вднх могу это позволить..
вот как раз на ВДНХ их тААк бадяжат содой,что все кишки потом переворчиватся

Alex пишет:
Нет!!! Я вспомнил, то была дикая мартышка!!!
Я ездил в Африку на сафари и незаметно для меня, дикая мартышка залезла в мой богаж и прилетела со мной...
Потом я пошёл учится, а она взломала мой комп и...
ЭТО ВСЁ ДИКАЯ МАРТЫШКА!!!
да ладно...не парься они всё равно не читают....по чём зря,было весело![]()

shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()
Не, покупать я чёт боюсь в москве..Только в одном месте, на вднх могу это позволить..
Коль, а у меня выбора нет. Мне просто не с кем их делать...Вот и приходиться покупать.

хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??![]()

Lulu пишет:Alex пишет:Всё я ухожу![]()
ага беги пока они не прочли![]()
KoJIgbIpb
Дата регистрации: 09 Нояб. 2009 12:15
Последняя активность: 23 Март 2010 17:49
Где он? ты убила его!!!
И всё из за гимороя... Подумаешь большой гиморой...
А ты взяла и выжила его отсюда!!!

Lulu пишет:Alex пишет:Всё я ухожу![]()
KoJIgbIpb
Где он? ты убила его!!!

Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()

я щас перечитываю и я под столом....и не было нам лень столько писать ночью то![]()
![]()
![]()
особенно тебе![]()

Lulu пишет:Коля,Женя![]()
ну и как я?

Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()
Коль, а у меня выбора нет. Мне просто не с кем их делать...Вот и приходиться покупать.
Ладно, в следущее мероприятие заберу с собой тебя.(Если тебе со взрослыми людьми интересно будет..)

Я просто поражаюсь твоей ненавистью и злопамятностью...
Я и забыл, а ты всё помнишь и ненавидишь...
Я так и знал что это ты наняла того таджика с ножом!!!
З.Ы
Киллер из него не кудышный...![]()

Я так и знал, что модераторов не любят...![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Коля,Женя![]()
ну и как я?
прикольно...нашёл или сам?
...вчера просто не соображал уже...смотрю и не понимаю что вижу

shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??![]()
Это ей не просто барочной (английской) или германской системы, её японскую подавай!!Занятно..Ты и в нотной грамоте, наверное, сильна?

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Коля,Женя![]()
ну и как я?
нашел....их там полно...вчера просто не соображал уже...смотрю и не понимаю что вижу
![]()

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Всё я ухожу![]()
KoJIgbIpb
Где он? ты убила его!!!
надо было его ещё тогда забанить...да он недавно приходил,даже пытался со мной общаться)))
а может его выжил ты:
KoJIgbIpb пишет:
Эх... Утро вечера мудреней...
Всем спокойной ночи. :by:
Alex пишет:
Пошёл отсюда не мешай... своими спокойнами начами... нашёл мля время прощатся, тебя мля ещё не хватаао, иди и удохни там у себя...
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
![]()
![]()
Ладно, в следущее мероприятие заберу с собой тебя.(Если тебе со взрослыми людьми интересно будет..)
Уж спасибо за одолжение![]()
Боюсь вам ср мной скучно станет

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Коля,Женя![]()
ну и как я?
нашел....их там полно...вчера просто не соображал уже...смотрю и не понимаю что вижу
![]()
главное что нашел![]()
целых 2![]()

Я курить скоро буду

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Всё я ухожу![]()
KoJIgbIpb
Где он? ты убила его!!!
надо было его ещё тогда забанить...да он недавно приходил,даже пытался со мной общаться)))
а может его выжил ты:
KoJIgbIpb пишет:
Эх... Утро вечера мудреней...
Всем спокойной ночи. :by:
Alex пишет:
Пошёл отсюда не мешай... своими спокойнами начами... нашёл мля время прощатся, тебя мля ещё не хватаао, иди и удохни там у себя...
![]()
![]()
![]()
Ты его забанила?![]()
А КОГДА ОН ЗАХОДИЛ?
Напиши ему в личку ещё извинений, может он тебя и простит...

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Коля,Женя![]()
ну и как я?
![]()
главное что нашел![]()
целых 2![]()
тыже человек с опытом...как смотрится?)))

Eugene пишет:Я так и знал, что модераторов не любят...![]()
что ты...Гарика он любит![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Коля,Женя![]()
ну и как я?
![]()
главное что нашел![]()
целых 2![]()
тыже человек с опытом...как смотрится?)))
прикольно....классно подобрал и это по серединке прикольно смотрится![]()

Murka84 пишет:Я курить скоро буду
Баловство всё это.

Lulu пишет:Eugene пишет:Я так и знал, что модераторов не любят...![]()
![]()
![]()
![]()
Самый приличный человек в интернете!!!
Он мне столько раз помог!!! и игры говорил как инстолировать и ссылки довал и мстил за меня в контр страйке, после того как меня убивали...

ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??![]()
Фигасе!Это ей не просто барочной (английской) или германской системы, её японскую подавай!!Занятно..Ты и в нотной грамоте, наверное, сильна?

shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Я курить скоро буду
Баловство всё это.
Коля![]()
![]()
Саня

Lulu пишет:Eugene пишет:Я так и знал, что модераторов не любят...![]()
![]()
![]()
![]()
Он мне столько раз помог!!! и игры говорил как инстолировать и ссылки довал и мстил за меня в контр страйке, после того как меня убивали...

shtur2005 пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??![]()
Фигасе!Это ей не просто барочной (английской) или германской системы, её японскую подавай!!Занятно..Ты и в нотной грамоте, наверное, сильна?
блок флейты мне не нравятся, а эта бамбуковая, поперечная)

ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....
Жека

Alex пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Я так и знал, что модераторов не любят...![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот значит те кто не любят модераторов, просто ограниченные люди с дешевыми стереотипами!![]()

Я жрать!!!
Люба молись шобы я подовился и здох, а иначе я прийду и буду обзыватся...![]()

Izabelle пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....
ИззиЖека
![]()

Чет меня выкинуло!!??

Eugene пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Я так и знал, что модераторов не любят...![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот значит те кто не любят модераторов, просто ограниченные люди с дешевыми стереотипами!![]()
Он тогда ещё не был модером![]()

Eugene пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Я так и знал, что модераторов не любят...![]()
![]()
![]()
![]()
Он тогда ещё не был модером![]()

JONI-BOY пишет:Чет меня выкинуло!!??
Куда?Верните тебя на место!!![]()

Izabelle пишет:shtur2005 пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??![]()
Ну, Изи, ты просто умничка..Снимаю![]()

Axel' пишет:Izabelle пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....
ИззиЖека
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Скора 2400![]()

Скора 2400Через 390 лет!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение