Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ну по комиксам он вобще не расставался с телефоном, всё разговаривал с женой. Я вот понять не могу, что создатели сериала выиграли перекаверкав комикс....
9-я в духе,не хуже,но напрягать начал Рик,зачем создателям сводить его с ума...?,на него.в основном надёга в сюжете,как лидера...Хотелось бы всё же выдержать линию.
9-я в духе,не хуже,но напрягать начал Рик,зачем создателям сводить его с ума...?,на него.в основном надёга в сюжете,как лидера...Хотелось бы всё же выдержать линию.
Возможно таким образом хотят подчеркнуть душевное состояние Рика?
Осторожно - спойлер!
(смерть жены,друзей,ответственность за ребенка и лагерь).
Естественно,что такие обстоятельстсва доконают кого угодно. Согласитесь,что было бы глупо после всего бегать по лесам как Рэмбо-неубиенный в спокойном расположении духа. Будем надеятся,что это временный психоз.
Резонно.Безусловно-это естественное душевное состояние человека в таких условиях и личной трагедии,но есть и другие герои потерявшие близких,однако все держатся.Но и правда,будем надеяться на просветление ради жизни.Ждём 10-ю с нетерпением.
Для любителей сереалала, обратите внимание, пока кино врамках комикса,мы кайфуем, как только они отклоняются, мы орем, что, кино- гвно а, все почему: мы покллонники хотим что бы сериал был в рамках нашего любимого комикса, ведь комикс- это же реальная раскадровка, даже делать ничего не надо, снимай да и все . видимо поэтому и уходят оригинальые создаиели. имхо
Для любителей сереалала, обратите внимание, пока кино врамках комикса,мы кайфуем, как только они отклоняются, мы орем, что, кино- гвно а, все почему: мы покллонники хотим что бы сериал был в рамках нашего любимого комикса, ведь комикс- это же реальная раскадровка, даже делать ничего не надо, снимай да и все . видимо поэтому и уходят оригинальые создаиели. имхо
Комиксов не читал!сериал и так нравится,гавна нет,герои просто тупят реально!
3x10-Home (17 февраля 2013) 3x11-I Ain't a Judas (24 февраля 2013) 3x12-Clear (3 марта 2013) 3x13-Pale Horse (10 марта 2013) 3x14-Prey (17 марта 2013) 3x15-This Sorrowful Life (24 марта 2013) 3x16-Welcome to the Tombs (31 марта 2013)