Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зина, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе счастья, горячей, искренней и вечной любви, здоровья и исполнения заветных желаний. Оставайся таким же несгибаемым борцом за правду и справедливость. Пусть сегодняшний день будет для тебя особенно прекрасным!
Если бы мы по настоящему отмечали ДР каждого, то давно слегли от цирроза печени. Но не будем о плохом и продолжаем заваливать поздравлялками! Зина! с Днем Рождения тебя!
Зина поздравляю тебя с праздником. Желаю чтобы ты прекратила свою несгибаемую борьбу за правду и справедливость, и перестала думать о перенаселении планеты Желаю тебе самого дорого, что только можно пожелать женщине...
Скрытый текст
лучше зарегаться, не знаю, получится ли так добавлять треки...
Ребята! Огромное спасибо за внимание и эти теплые слова. Мне очень приятно). Виталий, Филипп, Танюша, Евгений, Дмитрий, Андрей, Любочка - мне тоже бы хотелось пожелать вам успехов и только хорошего и светлого впереди. Никогда не забывайте заскакивать на Фастторрент и не переставайте радовать своими замечательными и интересными комментариями и рецензиями!
Зиночка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, вдохновения и душевной гармонии! Спасибо, что радуешь своими яркими, смелыми и оригинальными комментариями. прости за опоздание, вот доползла.... нехватка времени в моей жизни - подобна кислородному голоданию ))))
Почему я до сих пор не купаюсь в лучах своего величия? А ну мамы, будущие и те, кто готовятся ею стать! В очередь и оставляем отзывы, хвалим меня, не стесняемся
Танюша с Днём Рождения Тебя.Пусть исполняются все твои желания и мечты!!! Желаю счастья в каждом новом дне, И солнышка лучистого в окне! Желаю добрых слов и впечатлений, Прекрасных и волнительных мгновений!
Таня! В этот знаменательный праздничный день, все пьют за твоё здоровье!!! Даже вампиры))))))
Поздравляю с днюхой! Желаю всех благ! И чтоб на волнах кинематографа тебе почаще встречались интересные и страшненькие ужастики, которые ты так любишь!!!