Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ах-Paul Bunyan ,я отпадаю,их еще кто-то кроме меня знает и даже любит)Офигеть.Я чисто как-то прочитала что Скотт Стапп (который мне шибко нравится) эту группу любит,послушала-и меня поперло.Но вот первый раз в жизни встречаю живое подтверждение что о них ваще в России кто-то слышал
La-Muchacha Кипелов - это тот случай, когда я говорю русский рок имеет смысл. Но все же слаб по сравнению с зарубежным. Ему еще развиваться и развиваться... Или мы разучились пользоваться мозгами.
La-Muchacha Кипелов - это тот случай, когда я говорю русский рок имеет смысл. Но все же слаб по сравнению с зарубежным. Ему еще развиваться и развиваться... Или мы разучились пользоваться мозгами.
да, грустно признавать факт, что зарубежные музыканты гораздо круче наших. В этом я убедилась на концерте немецкой группы Rage. И даже не столь популярная группа, но по уровню и мастерству не сравнить с российскими (хотя, кстати, там играет белорусский музыкант Виктор Смольский). Они привезли в Россию свой свет, свой звук - и это было действительно круто! Не представляю, какой драйв творится у более известных групп, играющих в похожем стиле! А Кипелов в своей среде, думаю, достаточно развит.