Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Если сериал хороший, то он - хороший!!! Смотреть всем! Рассказывать соседям! Супер!
))) Мои соседи асатанели, иду изгонять
Скачал 5 сезон с переводом РЕН-ТВ, а там в 2 голоса говорят. Как убрать один из переводов? Менял эквалайзер, не помогает.
Спасибо, помогло))))))
охххх нетерпимость БЕРЕТ ВЕРХ НАД РАЗУМОМ!!!!!
супер!!!!
жду с нетерпением!!!!!
Посмотрел 6 сезонов и хочется ещё!
каждая серия как боевик
скоро осень, скоро серии
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Так себе, логика хромает, много ляпов по сценарию...( то злые духи не дохнут в районе церкви, то спокойно там бегают) и тп. сюжет тоже могли б и лучше сляпать. Нагнетения событий нет. 4- из 5.ничего идеального нет! а что лучше Сумерки смотреть? я по краине мере такого сериала не встречал как "Сверхъестественное" тема приличная добро сражается со злом! девочки есть:) юмор присутствует:) что ещё сверхъестественного желаешь...
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ещё в самом начале они говорили о том что "одалживают" денежки с чужих кредитных карточек.
за 2 сезон 2- из 5. Логика у сценариста хромает на обе ноги.
Второй сезон мега бред, демон пистолет с пулей давал всем кому не лень, вместо того, что бы тупо разрядить его. Зачем нужны были эти избранные, если проникнуть в эту зону можно было вселившись в какого нить прораба, который пригнал бы рабочих и они разобрали бы рельсы. Да и из ада полезла вначале всякая шушера, а по идее должны были первыми вылезти самые сильные демоны распихавшие мелочь. Мега чушь. сериал чисто для домохозяек.А ты не пробовал смотреть на будущие события.1 Демон не разрежал пистолет потому что боялся что придёт кто нибудь большой и страшный и оторвёт ему башку.2 Избраные нужны были для того чтоб найти подходящую шкурку Дьяволу. Рельсы разобрать смотри пункт 2.3 А насчёт самых крутых демонов им и в аду хорошо вспомни Аластара.А логика у сценаристов на месте просто думать надо!
за 2 сезон 2- из 5. Логика у сценариста хромает на обе ноги.
Меня одного мучат вопрос в таких фильмах, почему у них нет работы, нет никакого бизнеса, никого не грабят, но они как-то финансируют свои поиски и путешествия?Мухлюют с кредитками и играют в покер и бильярд
alleyko пишет:Меня одного мучат вопрос в таких фильмах, почему у них нет работы, нет никакого бизнеса, никого не грабят, но они как-то финансируют свои поиски и путешествия?Мухлюют с кредитками и играют в покер и бильярд
Они мухлюют тем что они агенты ФБР)
хорошь помоему ну не в каждой серии ани но ани постоянно всех грабят то риликвию какую возьмут то у мёртвого демона карманы об чистятZiNoVyEv пишет:alleyko пишет:Меня одного мучат вопрос в таких фильмах, почему у них нет работы, нет никакого бизнеса, никого не грабят, но они как-то финансируют свои поиски и путешествия?Мухлюют с кредитками и играют в покер и бильярд
Они мухлюют тем что они агенты ФБР)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011