Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
эти бесконечные флэшбеки, постоянные срачи братьев как-то уже достали, какой-то унылый сезон и с каждой серией все унылее и унылее. все городские легенды обсосали уже не раз, теперь взялись за мифы, снимать-то уже нечего. и если у них мегабоссы все круче и круче от сезона к сезону, то с кем они будут воевать в 9 сезоне? с богом? пора уже закончить сериал, а то начал скатываться в УГ...
всем печенек!!! :smile207:
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
5 с +... Люблю фильмы на тему нечисти :smile19: много захватывающих моментов, приличный сюжет, хорошие актеры, много насилия...
Сериал супер...
Margaretti
Новичок
+23
-15
9

Ну что сказать...шедевр, просто шедевр! Сериал века! Смесь ужасов, комедии, мистики, драмы, основанной на фольклоре! Обожаю этот сериал! А игра актеров великолепна, Дженсен и Джаред на высоте!) И Миша тоже) :smile34: :smile21:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Дождались-таки 1ю серию:smile21:
Миша красавчег :smile243:
Радует и Кроули - его бесподобный черный юмор. Персонаж на 5+
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Есть 10я в Лосте !, наконец и я посмотрю эту серию...:smile5:
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
сериал супер на 5 . но 8-ой сезон на 2 не больше . если в таком тэмпе и дальше пойдет то пора заканьчивать
Lemit
Новичок
[+] [-]

Будем честны: особой кинематографической или эстетической ценности этот сериал не имеет и не имел. НО...
Он сильно затягивает и интригует, заставляя искренне хотеть узнать, что же будет дальше. Не соглашусь с предыдущим заявлением - сезон не на "два", конечно, но и не на "пять". Думаю, что это эффектное приближение к концу - закрытие Ада (а, как выяснилось, возможно, и Рая) и возврат к старой доброй борьбе с монстрами. С чего начали, тем и закончат.
В любом случае, с нетерпением жду каждую серию! :smile19:
ЗЛАЯ ВЕДЬМА
Новичок
+17
-15
2
с удовольствием посмотрела 6 сезонов и половину 7,потом уже все так притянуто,запутанно.пересматривала первые сезоны и мне так нравилась легкость,юмор и т.д. а потом они все уже напряжные, все чересчур серьезные, уже столько всех наплели, что и имен всех не запомнишь.
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Ну всё НАДОЕЛО , сколько можно где конец?И тут до меня дошло не может у этого сериала быть конца-это золотое дно для продюсеров и создателей, своих фанов он заработал в первые 3-и сезона,а дальше на чистом энтузиазме. Какой у сериала может быть конец : убить главных героев
Осторожно - спойлер!
- они столько раз уже умерали и воскресале....
, счасливый конец по идее этого в принцепи не может быть.
Извените если когото разочарую ВОТ ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ
Ктото из братьеа возращается в прошлое,а это возможно как уже доказано,
Осторожно - спойлер!
и убивает жёлтоглазого причем в тот момент как он убил бабушку с дедушкой, но до того как заключил сделку с мамой,
и всё этого ничего и небыло и живём счасливо в неведанье.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Motroskin пишет:
Ну всё НАДОЕЛО , сколько можно где конец?И тут до меня дошло не может у этого сериала быть конца-это золотое дно для продюсеров и создателей, своих фанов он заработал в первые 3-и сезона,а дальше на чистом энтузиазме. Какой у сериала может быть конец : убить главных героев
Осторожно - спойлер!
- они столько раз уже умерали и воскресале....
, счасливый конец по идее этого в принцепи не может быть.
Извените если когото разочарую ВОТ ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ
Ктото из братьеа возращается в прошлое,а это возможно как уже доказано,
Осторожно - спойлер!
и убивает жёлтоглазого причем в тот момент как он убил бабушку с дедушкой, но до того как заключил сделку с мамой,
и всё этого ничего и небыло и живём счасливо в неведанье.

Ниче не поняла из вашего многословия, зато насчтитала кучу ошибок.
Не стыдно, товарищ?:smile24:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Посмотрел первые три серии первого сезона и пока не понял восторженных отзывов. Графика родом из 80-х, сюжет слабоват, операторская работа никудышняя (позабавили кадры езды главных героев на машине, когда фон за окном был явно снят отдельно)... Такое чувство, что денег продюсеры на первые серии дали мало. "Секретные материалы" начинались куда интереснее. Будем смотреть дальше и надеяться на более интересное развитие.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Мисс Грейп пишет:

Ниче не поняла из вашего многословия, зато насчтитала кучу ошибок.
Не стыдно, товарищ?:smile24:

:smile43: У кого как выходит.., часто это разговоры с самим собой :smile26: пускай даже и с ошибками, главное, что автор данного опуса попытался излить накипевшее в душе, пусть и не внятно ( я тоже ни черта не понял :smile30: ), зато даёт надежду, что фильмы смотрят не совсем деревянные, а люди с чувствами и эмоциями :smile25:
Вот вам и парадокс - человек пишет о бестолковости фильма, переполняемый чувствами от просмотра, значит не всё так безнадёжно у этого сериала, но всё верно., точку жирную давно пора бы уже поставить.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Посмотрел первые три...
Осторожно - спойлер!
серии первого сезона и пока не понял восторженных отзывов. Графика родом из 80-х, сюжет слабоват, операторская работа никудышняя (позабавили кадры езды главных героев на машине, когда фон за окном был явно снят отдельно)... Такое чувство, что денег продюсеры на первые серии дали мало. "Секретные материалы" начинались куда интереснее. Будем смотреть дальше и надеяться на более интересное развитие.

Да об этом уже миллион раз говорилось., первый сезон невнятный абсолютно, если и смотреть то уже со 2го сезона, а что бы понять некоторые подробности о личностях главных героев смотреть первый только после 3его и то не обязательно, первый сезон вообще ни о чём., но тем ни менее, фильм начал смотреть чуть больше года назад, и всё так же - как дитя жду продолжения сказки и очень рад -хлопая в ладоши - каждому новому повороту событий. Игра актёров очень хороша + состав актёрский замечательный, очень много известных персонажей по работам в кино, есть на что поглазеть, я в основном болею за Кроули - зачётный дядька ),
Уже пересматривал 1 раз сериал и уверен, что через годок посмотрю снова с превеликим удовольствием.
Ps: чего и вам желаю. Всем приятного просмотра!
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Я и не говорил, что сериал мне не нравится .Смотрим ,наслаждаемся .Ну насчёт ошибок, извините русский в школе не учили .Надеюсь вы не учительница сидящая на форуме для того чтоб ошибки правописания проверять ,ну нельзя настолько любить свою работу.
_ART_
Новичок
[+] [-]

Единственный сериал , который я смотрю и с нетерпением жду новых серий ( пересмотрел с начала раза 3 ) ... захватывает, что сдесь больше чем половина персонажей на самом деле взяты из библии и похожих источников ( я о деманах и ангелах ) ...Даже церковь была против выхода этого сериала на экран, так как для них в нем черезчюр много правды!))) 11 посмотрели ( не впечатлила ) , ждем 12 =)))
Суперамипришибленная
Новичок
+4
-3
8 сезон хорош. Посмотрела 11 серию, конец убил
postasukas
Новичок
+15
-11
Походу пора завязывать, раз фантазия исчерпана. Это что за бубуйня такая в 11 серии?
GolikTheKing
Новичок
+28
-19
17
Моё мнение как критика, ток кто не смотрел не читайте, хотя можете читать, там только про тех кто умрёт и чудовищ с которыми герои встретятся :
Осторожно - спойлер!
Я думаю, что сериал "Сверхъестественное" довольно интересный. Сначала я был удивлен, что его начали снимать еще в 2005 году и продолжают до сих пор, так что публика есть и следовательно бюджет тоже, хотя я думал, что это была не очень популярная тема в 2005 году. Думаю, что 50% женской публики смотрят сериал, из-за главных героев (если вы понимаете, что я имею в виду). Вплоть до сезона 3 сериал - серийный , после 3 серийно-последовательный. Особенность его в том, что он действительно страшный (в смысле могут действительно напугать например внезапные моменты), потому что сейчас основной целью фильмов-ужасов напугать "насилием, кровью и мясом". Я думаю, что основная цель сериала уничтожить демонов, если это началось в 2-3 сезонах, остановилось и продолжилось аж в 8. Для меня лично, недостатком является то, что погибли почти все второстепенные персонажи, как Бобби, Руфус, Елен и Джо.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Самый лучший сериал,как говорится)
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
_ART_ пишет:
Единственный сериал , который я смотрю и с нетерпением жду новых серий ( пересмотрел с начала раза 3 ) ... захватывает, что сдесь больше чем половина персонажей на самом деле взяты из библии и похожих источников ( я о деманах и ангелах ) ...Даже церковь была против выхода этого сериала на экран, так как для них в нем черезчюр много правды!))) 11 посмотрели ( не впечатлила ) , ждем 12 =)))

:smile30:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Хороша серия, ох хороша....:smile4: :smile4: :smile4:
легендарный супернатуральский юмор, магия и обалденная концовка.
:smile284:
Класс, класс, класс, класс
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
остальные сезоны,более интерестные, так-что не стоит ожидать большего, в (конечном) итоге так и было ясно что сериал потеряет свой интерес к просмотру.потому-что,с 1-6 сезон,сериал был на одном дыхание,просто хотелось смотреть дальше, и дальше,и я думаю что у режисёра нехвотило просто задумки на эти два сезона. но я просто сравниваю эти два сезона, они не-так захватывающие,нежили остальные.но всё-таки сериал великолепный.да 7-8 сезоны они очень интерестны просто они уже ни-те что остальные. ставлю 8+/10. так-что сериал мой самый любимый:smile3:
MeYooS
Новичок
+8
-11
215
Почему не добавляете 10 серию от Новы?
WasytkA
Новичок
+57
-65
с каждой просмотренной серией 8го сезона начинаю терять интерес к сериалу и путатся в событиях, может 8сезон это перебор уже )))
altnett
Новичок
[+] [-]

Подростковый сериал. Взрослым смотреть не рекомендую. -2 :smile13:
andy31
Продвинутый
+27
-27
altnett пишет:

Взрослым?)) Это с какого возраста то, с 214-ти лет?))):smile12::smile23:
andy31
Продвинутый
+27
-27
Какого числа 12-я серия выходит?
MeYooS
Новичок
+8
-11
215
andy31 пишет:
Какого числа 12-я серия выходит?

Эпизод 12 As Time Goes By - 30 января 2013
Эпизод 13 Everybody Hates Hitler - 13 февраля 2013
Эпизод 14 Trial and Error - 20 февраля 2013
Эпизод 15 Man's Best Friend with Benefits - 27 февраля 2013
Эпизод 16 Remember the Titans - 6 марта 2013
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
altnett пишет:
Ну незнаю мне 22 года и всё устраивает,я бы даже сказал,что это мой любимый сериал!:smile1:Каждому своё,как говорится:smile1:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
altnett пишет:

Ё маё, что ж я в свои 29 наделал, и что теперь со мной будет? :smile127:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
кстати, 11-я серия... как не хочется это признать, но лучшеб её не снимали... за всю историю сериала не припомню подобной бредятины...свято верю, что такое не повторится:smile12:
altnett
Новичок
[+] [-]

Хитрый Пёс пишет:
altnett пишет:

Мне 50. Честно посмотрел несколько серий, не интересно. Аудитория этого сериала определяется возрастом двух главных героев.
P.S: Когда сказал внучке, что "клуб Винкс" для маленьких "глупеньких" девочек, ей это сначала тоже не понравилось:smile25: Но не обиделась и пошла смотреть "Сумерки". Я ей ничего не сказал, хотя это и полная чушь.
Она же ещё маленькая.:smile18:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
altnett пишет:
Хитрый Пёс пишет:
altnett пишет:

Мне 50. Честно посмотрел несколько серий, не интересно. Аудитория этого сериала определяется возрастом двух главных героев.
P.S: Когда сказал внучке, что "клуб Винкс" для маленьких "глупеньких" девочек, ей это сначала тоже не понравилось:smile25: Но не обиделась и пошла смотреть "Сумерки". Я ей ничего не сказал, хотя это и полная чушь.

Сейчас придут домохозяйки и "домохозяины" и закидают гнилыми помидорами, готовьтесь.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Что за градация по возросту ? Какое отношение имеет возрост к вкусу ?
Не нравится фильм ?! - шагайте мимо, тихо, а если же рещили оставить свой высокомерный комментарий в адрес постояных зрителей - то сделайте это один раз не вступая в дискуссию, всеровно в глазах подавляющего большенства вы будете выглядеть тролем, не больше.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
altnett пишет:
Хитрый Пёс пишет:
altnett пишет:

Не хочу спорить, но честно сказать, Ваш комент из области закона госдумы - "Ну,погоди" после 16-ти лет и 23.00 по МСК, ибо волк там курит и обманывет. Правильно сказал rexam, возраст и вкус разные вещи, у меня достаточно знакомых ближе к вашему возрасту, которые с удовольствием смотрят этот сериал =)
Lemit
Новичок
[+] [-]

При всей моей любви и привязанности к Сверхъестественному, могу однозначно заявить, что последняя серия была полнейшей ересью и ерундой, мягко говоря. Не в духе фильма, не в духе сюжета, не в духе вообще чего-либо! :smile20:

Надеюсь, 12-ая порадует больше...
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Надеюсь,что в выходные уже выйдет переведенная 12 серия:3
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
вопрос: где 12 серия???
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
andy31
Продвинутый
+27
-27
Сталевар пишет:

Написали же, вышла 30 января, наверно скоро переведут и
тогда выложат.
altnett
Новичок
[+] [-]

rexam пишет:
Что за градация по возросту ? Какое отношение имеет возрост к вкусу ?
Не нравится фильм ?! - шагайте мимо, тихо, а если же рещили оставить свой высокомерный комментарий в адрес постояных зрителей - то сделайте это один раз не вступая в дискуссию, всеровно в глазах подавляющего большенства вы будете выглядеть тролем, не больше.

И не думал кого то обижать. По-моему форум для того и нужен, чтобы высказать своё субъективное впечатление о фильме. Я очень благодарен тем кто так и делает. Сэкономил много времени. Чувство юмора Вам не помешало бы. Причём тут высокомерие? Вы что хотите лишить права голоса людей, с другим вкусом, называя их тролями? Это уж точно больше высокомерия. Это хамство. Отвечу Вам Вашими же словами: не нравится комментарий!? "шагайте мимо, тихо, а если же рещили оставить свой высокомерный комментарий в адрес постояных зрителей - то сделайте это один раз не вступая в дискуссию". И с чего Вы взяли, что мне важно учитывать как я буду выглядеть в глазах "большинства". Мы бы не получили ни одного хорошего фильма, если бы авторы ориентировались на "большинство". С возрастом и приобретённым опытом вкус может сильно изменяться.
altnett
Новичок
[+] [-]

Хитрый Пёс пишет:
altnett пишет:
Хитрый Пёс пишет:
altnett пишет:

Не хочу спорить, но честно сказать, Ваш комент из области закона госдумы - "Ну,погоди" после 16-ти лет и 23.00 по МСК, ибо волк там курит и обманывет. Правильно сказал rexam, возраст и вкус разные вещи, у меня достаточно знакомых ближе к вашему возрасту, которые с удовольствием смотрят этот сериал =)

Да смотрите на здоровье:smile25: Мой коммент, адресован людям моего возраста, чтобы они сэкономили время. И только. Если кого то задел, сори:smile32:
J0hn
Новичок
+35
-44
54
Сериал сдает позиции. Всевозможную нечесть уже повидали, мысли уже не хватает. Банальные «кошки–мышки» с Кроули не цепляют. Все так–же смотрю, но уже не с таким трепетом как ранее. Срочно нужны кардинальные перемены! Например смерть одного из братьев... Да–да–да... Знаю–знаю–знаю... Жаль ведь актеры и образы шикарны. Мне их тоже жаль, но другого выхода не вижу. Я бы сплавил Сэма. Как один из вариантов: Сэм ценой собственной жизни спасает Дина и убивает Кроули, у Дина амнезия, он начал жить обычной жизнью( хоть и чувствует что что–то не так) но сверхъестественное обратно врывается в его жизнь...
Возможно причина во мне – перерос. Но те же ходячие мертвецы смотрю с удовольствием и сейчас.
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
После, от силы, 5 сезонов сериал превратился в полнейшую херь. А если честно, то даже после двух.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
altnett пишет:
Хитрый Пёс пишет:
altnett пишет:

Честно?
Мне 29 - Значит я вообще младеньчик, если раз в месяц смотрю Король Лев и Три богатыря....
Не потому, что это мультик, а птотму что это воспоминание о детстве, это весело и по-доброму мило.
О чем вообще говорить, ведь если тебе за 18, то для тебя резко ограничивается круг интересов и развлечений, а из телепередач - Мой серебряный шар.
Не в возрасте дело, а в том, на сколько ты себя ощущаешь в душе.
50 значит 50. Что тут скажешь:smile46:, мне вас жаль, искренее

●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Sylvia пишет:
После, от силы, 5 сезонов сериал превратился в полнейшую херь. А если честно, то даже после двух.
Не надо писать чушь,все сезоны суперские,а особенно самые интересные и захватывающие идут после 4 сезона:smile3:
alien360
Новичок
+17
-15
49
ну и где же 12 серия...???
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
andy31 пишет:
Сталевар пишет:

Написали же, вышла 30 января, наверно скоро переведут и
тогда выложат.

да 11 серия херня полная, Жопа, но лесбияночка мне понравилась.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
altnett
Новичок
[+] [-]

Мисс Грейп
Уверяю Вас, в возрасте нет ничего плохого. Всем рано или поздно наступит 50, а кому то и больше:smile18: Круг моих интересов Вы не угадали. Хотя мне, кроме всего, нравится документальное кино. С годами надуманность приедается. Хотя до сих пор мне нравится Бредбери, Стругацкие, Азимов, Кастанеда и иже с ними:smile3: С чего Вы решили, что я ощущаю себя на 50? С удовольствием с внучкой смотрю мультики (очень понравился "Храбрая сердцем", рекомендую:smile3:), играем в Skyrim и многое другое, а она со мной слушает Питера Габриэля, просит Queen и т.п. Так что вежлевей было бы с Вашей стороны спросить, что мне интересно, а не догадываться и унижать "искренней" жалостью :smile23:
P.S.: желаю приятного просмотра этого "суперского" сериала, компиляции всего подобного, что я видел раньше. По мне интереснее "За гранью":smile18: Удачи.
лялька
Новичок
+53
-32
457
Как же люблю этот сериал !!!:smile126: Первые шесть сезонов смотрела не отрываясь ждала новой серии и т. д. :smile21:Но последний сезон меня огорчил, с каждой серией все тупей и тупей..... Сценаристы верните прежнею линию сериала!!!!!!!!:smile108: Где же оборотни, вендиго и т. д.
:smile310:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Сериал скатился в низ потому что очень быстро убили отца Винчестеров,друзей,один лишь Бобби бился до последнего,но и тот в итоге помер. Конечно новых героев добавили,но они либо не интересные,либо так же на пару серий.

Не стоило губить столько доброго народа,и может тогда бы сейчас все восхищались сериалом:D
Имхо,конечно.
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
12 серия ничо так :smile3:
Cейчас на форуме: xrockx ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011