вот и о том же подумала..)поэтому и фотки раз на раз не приходятся...мэрия...
это уже не то... настроил что ли правильно выдержку и диафрагму...
![]()
первая эффектнее ..
выдержка у меня только в виде терпения...
а диафрагма чтобы петь...![]()
знаю, что не то... XDD
а вот это главная достопримечательность... башня округлой формы... Бизнес-центр... в простонародье именуемый Тюбетейкой (татарский национальный головной убор)... верхушка напоминает... она ещё раньше была выкрашена в цвета татарстанского флага...
![]()
мм... и эта красивая..фонарики сиреневые... тока чет оно падает.. О_О"
Пизанская башня... ахах... на самом деле у подножия снимал, задрав голову... поэтому такой эффект... она ещё классно подсвечивается мигающими серебристыми огоньками... то тут то там... здесь плохо видно... вот следующий кадр издали более наглядно это демонстрирует... сейчас...
лучше всего на это в живую смотреть..)
хм.. мигающее серебристые огоньки.. то-то я смотрю не все лампочки горят...
как это сделать.. чтобы они были такие... прям горящие, а не просто белые..?
ага... вживую... значит, не передал...
как-как... если бы я знал...))
видео снять...
вот когда она (башня) была недостроем многолетним, забирался на неё... вид я тебе скажу открывается... эм... эпический... сейчас лавочку прикрыли... а-то охотников так красиво свести счёты с жизнью предостаточно...
ой.. у меня как начинают говорить про виды со зданий высоких сразу вспоминается.. как я в многоэтажке на крыше на бортик руки поставила а у меня из под рук прямо этот бетон посыпался.. О_о.. жуть... это чувство, когда сердце я пятки уходит.. чуть не повалилась с этой крыши...
![]()
а еще помню в каком-то ходила... так у меня нога в ступеньку провалилась.. ахах.. весело тоже было, но не так... два метра падать не 22 . .или сколько там...
а еще помню как на трубу лазила.. ахах... там лесенка железная скрипела и стучала...
![]()
. ээх.. пойти что ли пройтись по веселым домам...)
и где же вид из этого..?... наверное далекооо далеко в тумане.. все.. *_*
да уж... жуть... так можно и обоссаться...![]()
а помнишь в последнем сочинении... когда почва осыпалась... я побежал вниз, ног не чуя... у подножия зацепился за кочку... сальто-мортале - и я на спине... солнце в зените палит беспощадно... так вот это реальный случай... со мной произошёл... удивительно как я не поломал себе ничего... а гора была ого-го... встал как ни в чём не бывало... отряхнулся и дальше пошёл... звезда в шоке... была...
аха. .О,о.. неприятно.. в рубахе родился..?
мм.. вот недавно один со второго этажика всего скаканул... позвонки сломал..=\... вот думаю... блин . .какая я везучая...
что это за смайл... мне не показывает... понимаю, что лисичка только...
чёрт его знает... может и в рубашке...
кстати как твой позвонок на спине... так и выпирает?... или это ребро было сломанное...

это уже не то... настроил что ли правильно выдержку и диафрагму...

,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите

просидел весь день на ветвях... помню силы мои иссякали... тело всё ныло... пока под вечер не пришёл пастух и не угнал это чудище... главное как оно неслось за мной... еле успел залезть... он ещё дерево боднул пару раз... я думал, что свалюсь...