Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По мне дак нет, ну ты же знаешь что я больше предпочитаю...,) Смотрел на перемотке, может завтра нормально гляну:y) Sledac Скачай обязательно Законопослушный Гражданин-фильм должен быть бомбой в своей категории:)
По мне дак нет, ну ты же знаешь что я больше предпочитаю...,) Смотрел на перемотке, может завтра нормально гляну:y) Sledac Скачай обязательно Законопослушный Гражданин-фильм должен быть бомбой в своей категории:)
Лично я уже скачал, но из-за вас флудеров не как не посмотрю...
Поставил в очередь по описанию вроде неплахой фильмец должен быть.