Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди добрыя поможите чем можите!Ищу фильм по-моемому ГГ Гай Пирс.ГГ страдает амнезией и раследует типа какое-то преступление.Ложится спать , а каждое утро ничего не помнит из дня прошедшего. В связи с этим решает колоть наколки на теле с подсказками для себя.Давно ищу фильм, если кто знает название был бы очень признателен.
Это "Помни"/Memento. Классный фильм! ...упс. Уже ответили. Админы, удалите пожалуйста моё сообщение.
Да вы и сами можете удалить свое сообщение - "красный крестик" в правом углу над ним
фильм наподобие "Свора" 2006г., только там люди оказываются окружёнными львами. подскажите, пжалста, название...
Это не "Призрак и тьма"1996?Я его давно смотрела,но там львов не много было, в основном был один лев-людоед.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Увы, за точность фактов браться не приходится, но воспоминания в общих чертах описать более менее выйдет.
Скорее всего сюжет разворачивается в одной из стран ближнего востока и вероятнее всего съёмки вели американцы, о американцах… ну а кто же ещё, конечно американцы.
Сюжет в следующем: на посольство совершено нападение группой террористов, либо военных - с целью захвата первого лица посольства, или шишки покрупнее, ибо борьба между группой захватчиков и солдат, защищающих посольство завязывается не шуточная. По этому сценарию и происходит дальнейшее развитие фильма. Единственное, что ещё могу добавить - была предпринята операция, в ходе которой истинному послу опасность не угрожала - из забаррикадированного посольства отправили две-три машины под видом, что якобы "посол", находится в одной из них, но все машины были перехвачены, люди в них убиты, – делалось это с определённых соображений, с каких именно не скажу, но были надежды на иной результат.
Ностальгия мучает, несколько раз уже вспоминал о нём, но найти не предоставлялось возможным. Буду очень признателен, если кому то придёт на ум название
Есть фильм с похожими элементами сюжета, только там не посол, а американский президент, называется - "Точка обстрела" (про теракт).
помогите пжлст. фильм французский, не старый, год-два. ГГ-бандит, цыган. в молодости их было то ли четверо, может нет, молодых волосатых удачливых грабителей. потом кто то из своих же сдал, теперь он уже старый, матерый, и всплывают старые концы... очень хорошо сыграл ГГ бандита со старыми крепкими понятиями.
помогите пжлст. фильм французский, не старый, год-два. ГГ-бандит, цыган. в молодости их было то ли четверо, может нет, молодых волосатых удачливых грабителей. потом кто то из своих же сдал, теперь он уже старый, матерый, и всплывают старые концы... очень хорошо сыграл ГГ бандита со старыми крепкими понятиями.
неприкасаемые, отличный фильм, есть у меня в рекомендациях
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
неприкасаемые, отличный фильм, есть у меня в рекомендациях
привет всем. Никак не могу вспомнить фильм, который смотрел в нач 90-х. Действие происходит на севере в средние века, мальчик ушел на охоту а в это время пришли варвары и убили все поселение. И вот мальчик возвращается, а убийцы еще не ушли и у него с горы скатывается одна лыжа прямо к убийцам. Они за мальчиком, мальчик все-же спасся на одной лыже... Уже месяц вспоминаю, чувствую без вас не смогу. Заранее спасибо!