Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

комментатор
А "Стрелу" эту я глянул - как-то не пошло оно мне. Хотя с луком прикольно балуются.
А "Стрелу" эту я глянул - как-то не пошло оно мне. Хотя с луком прикольно балуются.

комментатор пишет:
✓Dionis✓ пишет:комментатор пишет:✓Dionis✓ пишет:пока фильм качается потусуюсь тут у вас
привет всем
Привет. Что качаешь?
вроде пишут, корейцы южные, не плохой фильм сняли)
Слушай, спасибо за рекомендацию! Я тоже потом качну. Посмотри - довольно качественный фильм про войну.
ок,в избранное закину ,на досуге посмотрю

Paul Bunyan пишет:
А муж и дети купаются.Там купель такая красивая.Читаешь молитву и туда плюхTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Мы ездим обычно в город Белгород Днестровский.Там есть источник целебный и в нём вода постоянно одинаковой температуры,примерно +10.....не всегда могу окунуться в неё.У меня проблемы с сосудами и я перестаю дышать от спазма...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:но не в ледяной водеTigricа ツ пишет:Не забывайте,что когда Иоан крестил Иисуса в реке....там далеко не зима была.и кто сказал,что именно в реке или море?Вода в душе тоже сойдёт или освящённая в церкви.Можно и домаГлавное чтоб с верой,а не просто потому,что так все делают.
Это не принципиально важно. На Руси такой обычай просто, а про реку в Евангелии сказано.
На Руси христианство особенное всегда было, этнос такой своеобразный (см. "Повесть временных лет" ). В Израиле в этот день по-любому тепло, у нас - холодно. Потому приходится в ледяной ополаскиваться.
Тогда, конечно, не надо! Это не важно в какой, тёплой ли, холодной... Мне нравится такой обычай, я и купаюсь. А у кого сердце слабое или что-нибудь в этом духе - не нать Богу таких жертвоприношений.
как на свет народился заново.Если смогу то поеду,а если нет то муж с детьми поедет,а я дома готовить буду.К нам крестники придут

Paul Bunyan пишет:
комментаторПосмотрим какнить.
Витольда Мужева пишет:
комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:
На Крещение (один день в году) вся вода вообще (везде, кроме нечистой, типа мочи и проч.) становится освященной:)
Вопрос: а после крещения вода, которую в бутыли собирают все равно освященая? А та, что в речке дальше потекла, в бутыль не попала?
Чего-то не сходится
Юля правильно рассуждает. Ты собрала себе освященную воду для пользования, и она останется освященной (ради твоей веры и твоих нужд). А вся остальная потеряет свойства освященной. И если ее застопорить, она зацветет и проч.
Я чего-то зря это затеяла... Оставим религию, а то понесется...
Как прикажете, сударыня.

Tigricа ツ пишет:
А я принялась читать Дэна Брауна и вышивать бисеромстарею чёле
привет Юля
погуглил я Брауна сейчас,неплохая литература у него,что читаешь?

Tigricа ツ
Авангард - это название вашего коллектива? У вас свой автобус, все дела прям

✓Dionis✓ пишет:
Код Да Винчи.Жаль приходится читать в электронном виде.Стоит одна книга у нас 260 гривен.Это очень дорого.В электронке читать не интересно мне но читаю,а что делать.....сейчас не накупишься книг.Начала с кода и дальше буду читать уже по книгам которые после него идут.Tigricа ツ пишет:А я принялась читать Дэна Брауна и вышивать бисеромстарею чёле
привет Юля

комментатор пишет:
Tigricа ツЭто название посёлка в котором я работаю
Скрытый текст

Tigricа ツ пишет:
✓Dionis✓ пишет:Код Да Винчи.Жаль приходится читать в электронном виде.Стоит одна книга у нас 260 гривен.Это очень дорого.В электронке читать не интересно мне но читаю,а что делать.....сейчас не накупишься книг.Начала с кода и дальше буду читать уже по книгам которые после него идут.Tigricа ツ пишет:А я принялась читать Дэна Брауна и вышивать бисеромстарею чёле
привет Юля
я сам электронные варианты книг как то не очень,но такое щас время,их и найти проще и дешевле(считай бесплатно)

ну и скорость,только пол фильма скачал

✓Dionis✓ пишет:
Дак и в маркете платно или на иностранном буржуйском языкеTigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Код Да Винчи.Жаль приходится читать в электронном виде.Стоит одна книга у нас 260 гривен.Это очень дорого.В электронке читать не интересно мне но читаю,а что делать.....сейчас не накупишься книг.Начала с кода и дальше буду читать уже по книгам которые после него идут.Tigricа ツ пишет:А я принялась читать Дэна Брауна и вышивать бисеромстарею чёле
привет Юля
я сам электронные варианты книг как то не очень,но такое щас время,их и найти проще и дешевле(считай бесплатно)
Нашла все книги в сети бесплатно и сижу почитываю.Книга обалдеть крутая.Вчера много документалок смотрела по этому поводу.Столько загадок кроется в прошлом....люблю всякое такое,мистическое

✓Dionis✓ пишет:
ну и скорость,только пол фильма скачалКстати многие жалуются.Ты клиент обновлял?По ходу это в нём проблема.Не на одном сайте разговоры ведут про это уже как неделю.

✓Dionis✓ пишет:
Tigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Код Да Винчи.Жаль приходится читать в электронном виде.Стоит одна книга у нас 260 гривен.Это очень дорого.В электронке читать не интересно мне но читаю,а что делать.....сейчас не накупишься книг.Начала с кода и дальше буду читать уже по книгам которые после него идут.Tigricа ツ пишет:А я принялась читать Дэна Брауна и вышивать бисеромстарею чёле
привет Юля
Самое отвратное, что новые печатные издания безбожно сокращают произведения (ну разве что самую что ни на есть классику не трогают), экономят штоли... Я тут недавно любимую книжицу купила, чтоб не в электронном виде читать, так обплевалась - процентов 20 сократили

Витольда Мужева пишет:
И книги не пахнут как раньше....я прям помню их запах.Сейчас вообще переводы дебильные и книги одноразовые какие то....в общем старые я иногда на барахолке беру но конечно не всякую найти там можно.✓Dionis✓ пишет:Tigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Код Да Винчи.Жаль приходится читать в электронном виде.Стоит одна книга у нас 260 гривен.Это очень дорого.В электронке читать не интересно мне но читаю,а что делать.....сейчас не накупишься книг.Начала с кода и дальше буду читать уже по книгам которые после него идут.Tigricа ツ пишет:А я принялась читать Дэна Брауна и вышивать бисеромстарею чёле
привет Юля
Самое отвратное, что новые печатные издания безбожно сокращают произведения (ну разве что самую что ни на есть классику не трогают), экономят штоли... Я тут недавно любимую книжицу купила, чтоб не в электронном виде читать, так обплевалась - процентов 20 сократили

Tigricа ツ пишет:
Витольда Мужева пишет:И книги не пахнут как раньше....я прям помню их запах.Сейчас вообще переводы дебильные и книги одноразовые какие то....в общем старые я иногда на барахолке беру но конечно не всякую найти там можно.✓Dionis✓ пишет:Tigricа ツ пишет:✓Dionis✓ пишет:Код Да Винчи.Жаль приходится читать в электронном виде.Стоит одна книга у нас 260 гривен.Это очень дорого.В электронке читать не интересно мне но читаю,а что делать.....сейчас не накупишься книг.Начала с кода и дальше буду читать уже по книгам которые после него идут.Tigricа ツ пишет:А я принялась читать Дэна Брауна и вышивать бисеромстарею чёле
привет Юля
А чё, в ваших букинистах уже ничего нету?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011