не пользуйся никогда переводчикамиприветственный мой мир ну и названьице.welсome to my worldсмерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраа кто это?авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не пользуйся никогда переводчикамиpashkalove пишет:приветственный мой мир ну и названьице.ЖIНОЧКА пишет:welсome to my worldpashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
ЖIНОЧКА пишет:
смотря для чего..pashkalove пишет:руки у вас коротенькиеMike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
pashkalove пишет:
Татьянка мы в ожанииплюсовчудес
Может мы не заслужили
144
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:welkome to my worldpashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
приветственный мой мир ну и названьице.
Добро пожаловать в мой мир перевод
Аpperceptionem пишет:
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:жёсткоMike Ross пишет:Подожди 11 месяцев и все устаканится само собой.Аpperceptionem пишет:О, Снегурочка.. я недавно загадал желаниеMike Ross пишет:Всем приветОсторожно - спойлер!после такого дети перестают верить в Деда Мороза и Снегурочку
Лимит на желания
надо увеличивать батюшка даст добро
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:руки у вас коротенькиеMike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Пашааа
pashkalove пишет:
уже который раз убеждаюсь,что переводчик хреновый,но так интересно читать и хихикатьЖIНОЧКА пишет:не пользуйся никогда переводчикамиpashkalove пишет:приветственный мой мир ну и названьице.ЖIНОЧКА пишет:welсome to my worldpashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:жёсткоMike Ross пишет:Подожди 11 месяцев и все устаканится само собой.Аpperceptionem пишет:О, Снегурочка.. я недавно загадал желаниеMike Ross пишет:Всем приветОсторожно - спойлер!после такого дети перестают верить в Деда Мороза и Снегурочку
Лимит на желания
надо увеличивать батюшка даст добро
Мы с ним не в ладах.
Аpperceptionem пишет:
пасибочки моя прелесть.А то яндекс такое выдаёт,хоть стой,хоть падай.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:welkome to my worldpashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Татьянка мы в ожанииплюсовчудес
Может мы не заслужили
может..
pashkalove пишет:
дотянуться через монитор а ты на что подумал?ЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:руки у вас коротенькиеMike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
irishkalove пишет:
я же не сказал для чегоpashkalove пишет:ПашаааЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:руки у вас коротенькиеMike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:пасибочки моя прелесть.А то яндекс такое выдаёт,хоть стой,хоть падай.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:welkome to my worldpashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
ЖIНОЧКА пишет:
я думал в 21 веке Яндекс уже не в ходуАpperceptionem пишет:пасибочки моя прелесть.А то яндекс такое выдаёт,хоть стой,хоть падай.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:welkome to my worldpashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:Татьянка мы в ожанииплюсовчудес
Может мы не заслужили
может..
ЖIНОЧКА пишет:
не скажуpashkalove пишет:дотянуться через монитор а ты на что подумал?ЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:руки у вас коротенькиеMike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
pashkalove я думал в 21 веке Яндекс уже не в ходу
я пользуюсь им.
я пользуюсь им.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не скажуpashkalove пишет:дотянуться через монитор а ты на что подумал?ЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:руки у вас коротенькиеMike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
pashkalove пишет:
я же не сказал для чегоОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:ПашаааЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:руки у вас коротенькиеMike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Я могу догадаться
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я думал в 21 веке Яндекс уже не в ходуАpperceptionem пишет:пасибочки моя прелесть.А то яндекс такое выдаёт,хоть стой,хоть падай.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:welkome to my worldpashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Гугл рулит
irishkalove пишет:
Безобразники какие.pashkalove пишет:я же не сказал для чегоОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:ПашаааЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:руки у вас коротенькиеMike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Я могу догадаться
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove я думал в 21 веке Яндекс уже не в ходуGoogle намного эффективнее
я пользуюсь им.
Аpperceptionem пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я думал в 21 веке Яндекс уже не в ходуАpperceptionem пишет:пасибочки моя прелесть.А то яндекс такое выдаёт,хоть стой,хоть падай.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:welkome to my worldpashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Гуггл рулит
Аpperceptionem Гуггл рулит
Сейчас буду им пользоваться.
Сейчас буду им пользоваться.
pashkalove пишет:
Он мне не нравится.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove я думал в 21 веке Яндекс уже не в ходуGoogle намного эффективнее
я пользуюсь им.
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:я же не сказал для чегоОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:ПашаааЖIНОЧКА пишет:смотря для чего..pashkalove пишет:руки у вас коротенькиеMike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Я могу догадаться
Ты в моей голове
Осторожно - спойлер!
145
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011