Андрей, Алиса привет
Я пробегом , в перекурах .
Кин интересный гляжу.
что смотришь, колись?![]()
он на той странице раскололся уже
Агась
последний пост там, я не заметил, просто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Андрей, Алиса привет
Я пробегом , в перекурах .
Кин интересный гляжу.
что смотришь, колись?![]()
он на той странице раскололся уже
Агась

я любопытныйpashkalove пишет:Почему спрашиваешьАpperceptionem пишет:любишь тёплые объятия?pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:Всем привет!

irishkalove пишет:ты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамpashkalove пишет:irishkalove пишет:Всем приветикприветик
Кусь тебя

убег2 девушки зашло, а он бежитне теряйте
ну ты даёшь

pashkalove пишет:Мне-то оставьте сладенького!irishkalove пишет:ты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамpashkalove пишет:irishkalove пишет:Всем приветикприветик
Кусь тебя

зверский аппетитpashkalove пишет:Так я все съемirishkalove пишет:ты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамpashkalove пишет:irishkalove пишет:Всем приветикприветик
Кусь тебя

обломсАpperceptionem пишет:pashkalove пишет:Мне-то оставьте сладенького!irishkalove пишет:ты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамpashkalove пишет:Кусь тебяirishkalove пишет:Всем приветикприветик
неа, я жадная

Аpperceptionem пишет:я любопытныйpashkalove пишет:Почему спрашиваешьАpperceptionem пишет:любишь тёплые объятия?pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:Всем привет!![]()

pashkalove пишет:irishkalove пишет:ты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамpashkalove пишет:irishkalove пишет:Всем приветикприветик
Кусь тебя
Так я все съем

я знаюpashkalove пишет:смотри, нос оторвутАpperceptionem пишет:я любопытныйpashkalove пишет:Почему спрашиваешьАpperceptionem пишет:любишь тёплые объятия?pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:Всем привет!![]()
поэтому я в меру любопытный

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:ты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамpashkalove пишет:irishkalove пишет:Всем приветикприветик
Кусь тебя
Так я все съем
За этим пиршеством жизни третий - лишний
шутники ё моё 

irishkalove пишет:я знаюpashkalove пишет:смотри, нос оторвутАpperceptionem пишет:я любопытныйpashkalove пишет:Почему спрашиваешьАpperceptionem пишет:любишь тёплые объятия?pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:Всем привет!![]()

смеркалось...

pashkalove пишет:Умничкаirishkalove пишет:я знаюpashkalove пишет:смотри, нос оторвутАpperceptionem пишет:я любопытныйpashkalove пишет:Почему спрашиваешьАpperceptionem пишет:любишь тёплые объятия?pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:Всем привет!![]()

а у меня только сейчас тьма окутывает нас..pashkalove пишет:смеркалось...У меня темнота уже давно

irishkalove пишет:а у меня только сейчас тьма окутывает нас..pashkalove пишет:смеркалось...У меня темнота уже давно![]()

Аpperceptionem пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:ты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамpashkalove пишет:irishkalove пишет:Всем приветикприветик
Кусь тебя
Так я все съем
За этим пиршеством жизни третий - лишний
"поедание" миня - это не пир!шутники ё моё

в такие моменты - оченьpashkalove пишет:Страшненько тебе?irishkalove пишет:а у меня только сейчас тьма окутывает нас..pashkalove пишет:смеркалось...У меня темнота уже давно![]()

тебе кетчуп прихватить?pashkalove пишет:ну тебе может и не пир, а по мне так вполнеАpperceptionem пишет:"поедание" миня - это не пир!irishkalove пишет:За этим пиршеством жизни третий - лишнийpashkalove пишет:Так я все съемirishkalove пишет:ты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамpashkalove пишет:Кусь тебяirishkalove пишет:Всем приветикприветикшутники ё моё
или клубнику со сливками? 

irishkalove пишет:в такие моменты - оченьpashkalove пишет:Страшненько тебе?irishkalove пишет:а у меня только сейчас тьма окутывает нас..pashkalove пишет:смеркалось...У меня темнота уже давно![]()
![]()

Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?

Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))
, лови + за знакомство

Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?

irishkalove пишет:тебе кетчуп прихватить?pashkalove пишет:ну тебе может и не пир, а по мне так вполнеАpperceptionem пишет:"поедание" миня - это не пир!irishkalove пишет:За этим пиршеством жизни третий - лишнийpashkalove пишет:Так я все съемirishkalove пишет:ты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамpashkalove пишет:Кусь тебяirishkalove пишет:Всем приветикприветикшутники ё моё
или клубнику со сливками?

рано ещё, только 6 вечераpashkalove пишет:прыгай под одеялоirishkalove пишет:в такие моменты - оченьpashkalove пишет:Страшненько тебе?irishkalove пишет:а у меня только сейчас тьма окутывает нас..pashkalove пишет:смеркалось...У меня темнота уже давно![]()
![]()
Осторожно - спойлер!ко мне
вся ночь впереди

Приветик Ира!)) Очень приятно, меня Миша зовут! и тебе + взаимно)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))
Привет, я Ира, лови + за знакомство

pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?

ясно, а я бы на мужской ходил бы и на биатлон, везёт тебе, всё рядом - ходи, не хочу..pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?

Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
Я бы биатлон с удовольствием посмотрела в живую

irishkalove пишет:Приветик Ира!)) Очень приятно, меня Миша зовут! и тебе + взаимно)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))
Привет, я Ира, лови + за знакомство

мы ему за пол дня карму улучшили на +2XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))Привет, я Ира, лови + за знакомство
это ещё нас трое поставило, а так тут народу...

Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.

irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?

Да я то тоже хотел. только билетов с самого начала не было, сейчас можно найти. только перекупы и отдавать 20-30тыщ не целесообразно))XoXoLchik пишет:ясно, а я бы на мужской ходил бы и на биатлон, везёт тебе, всё рядом - ходи, не хочу..pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?

чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?

Возле море не холодно, в горах поверь морозец щипает хорошо))) погода конечно радует пока, но вечером и ночью прохладненько))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
так не холодно ж вроде у вас

Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?

Всем доброго вечера.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчатИринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.
все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка
и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..

Всем доброго вечера.Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.
. Высовывайте носики и все остальное, не спугнете, не переживайте

Истину глаголишь!Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчатИринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.

как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболистыpashkalove пишет:Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?

каждому своё

Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчатИринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.
Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.

Филипп, вечер добрый. Высовывайте носики и все остальное, не спугнете, не переживайте
Да я уж его давно (в смысле - нос) высунул, как вы ещё никто об него не споткнулся.

Ну вот как то так)))Ну все равно интересно конечно, может раз в жизни Олимпиада рядом с домом, просто как она строилась и все такое, что местные не особо рады были всему происходящему, а еще на носу в Сочи Формула 1)))XoXoLchik пишет:как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболистыpashkalove пишет:Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
Я бы биатлон с удовольствием посмотрела в живуюкаждому своё

да, сегодня заглянул, всё тут веселее будет, а то старички совсем прпали (заходит уже 3 калеки 2 чумы)..pashkalove пишет:Верно глаголешь.Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчатИринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.
Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.

я ещё забыл саночников, бобслеистов, шорт-трекистов, прыгунов с трамплина, сноубордистов, кёрлингистов... блин, кто там ещё выступает?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение