Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
хороший сериал, но самая последняя серия в 7 сезоне.........самая глупая ........ интересно какое будет продолжение с таким концом.......
Хауса садят в тюрьму, он выйдет и продолжит спасать людей. В его команде произойдет опять замена женского состава игроков и Кадди уйдет из больницы! Намутили!!! Сериал классный, но мне он начал еще больше нравится, когда Хаус нанял новых подопечных, кажется с 5-го, веселее как то стало!
Хауса садят в тюрьму, он выйдет и продолжит спасать людей.
если так и будет, он потеряет лицензию, и уже не сможет никого спасать...
мне тут понравилась чья-то идея о том, что он в тюряге будет тусить, ну и подлечивать там народ...
а вообще мне кажется, кадди его простит, дело замнут, но она свалит, потому-что не сможет с ним работать, ну и т.д... там вилсон станет главным и т.п...
Эх,жаль что Кадди уходит,она мне нравилась)Надеюсь сериал не сбавит оборотов и будет ещё долго радовать нас.....хотя 8 вроде последний сезон Закончится 8 и буду искать новый крутой сериал) Спасибо Хью Лори,он шикарен
Надеюсь сериал не сбавит оборотов и будет ещё долго радовать нас
Ой как этого хотца
Закончится 8 и буду искать новый крутой сериал
Да, но только что-то не видно других таких по уровню гениальности
Спасибо Хью Лори,он шикарен
Не то слово....
Lama пишет:
хороший сериал, но самая последняя серия в 7 сезоне.........самая глупая ........ интересно какое будет продолжение с таким концом.......
Да! Замутили! Тем интересней будет продолжение. Я думаю, такого как в последней серии ни кто не ожидал. Так что первая в 8 сезоне будет занимательная. По крайней мере жду с нетерпением. Одно плЁхо, До октября далЁко Как пережить? ?
Для тех, кто не в курсе, новый сезон начнется с того, что Хаус будет отбывать наказание в тюрьме, за попытку устроить Армагеддон в доме Кадди, в госпитале новый главврач, и он (или она) очень хорошо знаком зрителю, а диагностическая команда Хауса потерпела косметические изменения. Такой большой скачок во времени(ЦЕЛЫЙ ГОД!) дает также Хаусу и Принстон-Плейсборо время, чтобы свыкнуться с отсутствием Кадди. «Я думаю, это умный ход, учитывая то, что Лиза покинула шоу», — замечает Джесси Спенсер: «Было необходимо придумать что-то подобное. Было бы странно, если бы новый сезон начался с событий предыдущего, а Кадди бы просто исчезла».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!