Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

а где 9 серия??? с субтитрами уже должна быть!!

ana_stasiya пишет:
а где 9 серия??? с субтитрами уже должна быть!!![]()
Я надеюсь они сразу и субтитры и двухголосый выставят!!!
Ещё чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!

Голубоглазка пишет:
ana_stasiya пишет:а где 9 серия??? с субтитрами уже должна быть!!![]()
Я надеюсь они сразу и субтитры и двухголосый выставят!!!![]()
![]()
Ещё чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
вконтакте уже есть!!! но на английском!!! посмотрела, просто мозг расплавился!!!

DIDI пишет:
А конец серии какойЯ бы не смогла бы уснуть на месте Елены...
![]()
А я бы захрапела... или включила бы канал "Культура"

zhovtiy пишет:
brokerok пишет:zhovtiy и ты тут? вот уж не ожидал...Ну жена смотрит и мне за компанию приходиться тоже смотреть!![]()
Я тя понимаю, у меня муж смотрит...

ana_stasiya пишет:
Hellen пишет:Ну какой же Клаус крутой? Мне от его вида плакать хочется, носик такой курносенький... А Стефан... неужели правда кто-то считает, что красавчик?
да, на счет стефана я согласна, по моему он так себе, а вот клаус класный, и актера хорошо подобрали!!! такой злобный вампирчик!!!)))![]()
)))
Хотите классного вампирчика - смотрите Королеву Проклятых.
Лестат в исполнении Стюарта Таунсенда - вот это действительно классный.
А вместо Санты Клауса, который только ходит и глазками блестит, надо было Закари Куинто брать (Сайлар из т/с "ГЕРОИ") он бы был классным на роли Клауса

Ей!! качать субтитри, или ждать сегодня двухголосый?? если он будет сегодня???

Мисс Грейп пишет:
А вместо Санты Клауса, который только ходит и глазками блестит, надо было Закари Куинто брать (Сайлар из т/с "ГЕРОИ") он бы был классным на роли Клауса![]()
это да он бы прекрасно смотрелся в роли шизанутого гибрида
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

И мне никого, блин, не надо, лишь бы Йен Сомерхолдер, Ченнинг Татум, Эд Вествик, Чейз Кроуфорд и Дэвид Бекхэм ходили голые рядом!

Restes пишет:
Ей!! качать субтитри, или ждать сегодня двухголосый?? если он будет сегодня???![]()
Качайте с субтитрами! Ждать еще долго - до понедельника! Кубики женятся))

ЯнеЯ пишет:
Restes пишет:Ей!! качать субтитри, или ждать сегодня двухголосый?? если он будет сегодня???![]()
Качайте с субтитрами! Ждать еще долго - до понедельника! Кубики женятся))
Уже появился перевод от кубик на кино дом

cIIapTaK пишет:
Уже появился перевод от кубик![]()
Врете Это не наши любимые Кубики, это одноголосый!

9я серия просто улет!!
и вот как теперь спокойно жить до января??!!
и вот как теперь спокойно жить до января??!!

Где 9 серия???!! ТАМ ТОЛЬКО СУБТИТРЫ!!!!

А поч 10 серия только в январе поя вится?О.о

мда! серия отпад!но с таким поворотом событий, чувствую это не последний сезон...

Любаня пишет:
Где 9 серия???!! ТАМ ТОЛЬКО СУБТИТРЫ!!!!![]()
![]()
Вот вот! Я тоже хочу с переводом!!! Когда она уже появится??? Не могу больше ждать! А с субтитрами мне лень смотреть(

В контакте уже есть с переводом !!!!

Олюфка))* пишет:
В контакте уже есть с переводом !!!!![]()
![]()
![]()
Нууу....там одноголосый
Кстати, уже появилось промо к 10 серии, у меня до января терпежу не хватит

О боже!! я не видержила и посмотрела с субтитрами!! ето ужасно классная СЕРИЯ!!!
Я не смогу ждать, до январе...
Осторожно - спойлер!
Стефан молочина, не дал умереть своему, брату!!! он точно всех спасет!!! и деймон постарался.. если би не то что он би мог умереть вместе с клаусом!!! все равно у деймона лучше всего доуются плани!! люблю его!!!

Restes пишет:
О боже!! я не видержила и посмотрела с субтитрами!! ето ужасно классная СЕРИЯ!!!![]()
Осторожно - спойлер!Стефан молочина, не дал умереть своему, брату!!! он точно всех спасет!!! и деймон постарался.. если би не то что он би мог умереть вместе с клаусом!!! все равно у деймона лучше всего доуются плани!! люблю его!!!![]()
Полностью согласна!
классная серия!
и как теперь следующей дождаться?

TTPYCbKA пишет:
мда! серия отпад!но с таким поворотом событий, чувствую это не последний сезон...
пока ранно об етом говорить, все таки каждий сезон 22 серии.. а ми еще только на 9.. такчто про 4 сезон еще ранно чтото говрить.. но хочется чтоб било 10 сезонов..!

Перевод от кубиков будет только в понедельник.

Иногда просто прозреваю от безграмотности некоторых персон!

Restes пишет:
Это будет чересчур!!!!! 3 сезона- достаточно!!!!!!! Не надо затягивать!!!!!!TTPYCbKA пишет:мда! серия отпад!но с таким поворотом событий, чувствую это не последний сезон...
пока ранно об етом говорить, все таки каждий сезон 22 серии.. а ми еще только на 9.. такчто про 4 сезон еще ранно чтото говрить.. но хочется чтоб било 10 сезонов..!![]()
![]()
![]()

Скрытый текст
не верится, что деймон знал, что убив клауса он и сам умрет...хотя об этом речь уже шла, но только о кинжале.все таки он герой)))здорово что кетрин появилась так вовремя, и такую идею подкинула стефану. да и стефан прям поднялся в моих глазах,хотя судя по тому что он в конце говорил - к елене ничего не чувствует, но по мне так это и к лучшему!деймон и елена - отличная пара!!!
а если они еще и станут в конце людьми....то от меня респект всей съемочной группе
а если они еще и станут в конце людьми....то от меня респект всей съемочной группе
ну вот, на всем самом интресном остановились! они специально что ли делают эти перерывы, чтобы еще бОльший интерес подогореть?!
Осторожно - спойлер!
ну про то, что Стефан тоже как бы умрет-это сценаристы забыли))) я почему-то думала, что в конце Елена с Дэймоном поцелуются))) а почему Дэймон должен стать человеком опять? это в книге чтоли тае?

Любаня пишет:
А поч 10 серия только в январе поя вится?О.о![]()
![]()
да да....почему???? ведь сезон обычно снимают и показывают весь!!!

опять перерывв в сериале что ли?

Через неделю Сумерки 4 выходит. Возможно, что перерыв в ДВ и с этим событием как-то связан. Как раз на период ажиотажа по Сумеркам. А как страсти поутихнут, опять наши любимые ДВ пойдут.

двухголосная озвучка сегодня будет?

Nirit@ пишет:
Перевод от кубиков будет только в понедельник.![]()
С чего вы взяли???

Elena_Gilbert пишет:
Nirit@ пишет:Перевод от кубиков будет только в понедельник.![]()
С чего вы взяли???
C того что у них (Кубиков) свадьба

-polina- пишет:
Любаня пишет:А поч 10 серия только в январе поя вится?О.о![]()
![]()
да да....почему???? ведь сезон обычно снимают и показывают весь!!!
Кто тебе такое сказал?В прошлых сезонах ДВ тоже были перерывы.

Dark_Angel_ пишет:
Elena_Gilbert пишет:Nirit@ пишет:Перевод от кубиков будет только в понедельник.![]()
С чего вы взяли???
Что серьёзно?
Блин,я не дотерплю до понедельника!(((

TTPYCbKA пишет:
о промо к 10 серии - они совсем не думают о нашем здоровье, а если у кого сердце больное?Скрытый текстне верится, что деймон знал, что убив клауса он и сам умрет...хотя об этом речь уже шла, но только о кинжале.все таки он герой)))здорово что кетрин появилась так вовремя, и такую идею подкинула стефану. да и стефан прям поднялся в моих глазах,хотя судя по тому что он в конце говорил - к елене ничего не чувствует, но по мне так это и к лучшему!деймон и елена - отличная пара!!!а если они еще и станут в конце людьми....то от меня респект всей съемочной группе
Блин, а не ужели Лост до понидельника не переведёт???

Dark_Angel_ пишет:
Elena_Gilbert пишет:Nirit@ пишет:Перевод от кубиков будет только в понедельник.![]()
С чего вы взяли???
Ох уж эти "Кубики"! Сначала детки, потом свадьба...
Ну, не хотят работать! Прийдется смотреть субтитры. Не хочу омрачать просмотр одноголосым переводом. "Кубики", мы вас поздравляем!

охх.. не надо било мне смотреть промо...
почему... аж в январе...
но все же, будем ждать!!!
почему... аж в январе...
но все же, будем ждать!!!

мне ужасно инетресно, что сделает Ребеккка с Еленой, из за того что она ее "убила"
наверное, точно спасибо ее не скажает, все таки она так ждала етого момента с баллом.. мне в один момент Ребекку стало очень жаль..
наверное, точно спасибо ее не скажает, все таки она так ждала етого момента с баллом.. мне в один момент Ребекку стало очень жаль..

Donna пишет:
Блин, а не ужели Лост до понидельника не переведёт???
Должен перевести. Ещё пару часиков и думаю сегодня будет.

zhovtiy пишет:
Иногда просто прозреваю от безграмотности некоторых персон!![]()
Согласна. Но видимо в эпоху интернета, такая вещь как грамматика мало кого заботит. Печально. Все учим русский язык

поч я не могу скачать дневники вампира 9 серия одноголосый перевод... пишет файл не найден(((((((((((((((((((((

Ребята, кто нибудь знает, будут улучшать качество уже существующих серий, пока идет перерыв?

gundik пишет:
zhovtiy пишет:Иногда просто прозреваю от безграмотности некоторых персон!![]()
Согласна. Но видимо в эпоху интернета, такая вещь как грамматика мало кого заботит. Печально. Все учим русский язык![]()
хм.. напраимер я родилась в болгарии.. мама русская, а папа болгарин.. и учусь я в болгарской школе.. я знаю что я пишу не очень правильно, но я прсто в такой, ситуации..

Restes пишет:
писать грамотно обязательно для официальных документов и если хочится а в остальном всеравно как писать главное чтоб суть написанного правельно дохадилаgundik пишет:zhovtiy пишет:Иногда просто прозреваю от безграмотности некоторых персон!![]()
Согласна. Но видимо в эпоху интернета, такая вещь как грамматика мало кого заботит. Печально. Все учим русский язык![]()
хм.. напраимер я родилась в болгарии.. мама русская, а папа болгарин.. и учусь я в болгарской школе.. я знаю что я пишу не очень правильно, но я прсто в такой, ситуации..
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

zhovtiy пишет:
Ага,на воре и шапка горит!![]()
хаха
Ой, наживешь ты себе врагов. И я походу тоже.

woin12 пишет:
Ну если это просто был сленг,то думаю ничего страшного в этом нет!Но если допускаются граматические ошибки в словах,то это уже другое дело!И если человек всёравно как пишет,то и официальный документ он так же напишет!Потому что если нет знаний так их и не купишь!Restes пишет:писать грамотно обязательно для официальных документов и если хочится а в остальном всеравно как писать главное чтоб суть написанного правельно дохадилаgundik пишет:zhovtiy пишет:Иногда просто прозреваю от безграмотности некоторых персон!![]()

9 серия очень понравилась!!!
В 3 сезоне больш всего нравятся Кэтрин и Стефан!!!!
Елена честн вообще уже разонравилась..моментами даже подбешивает...
В 3 сезоне больш всего нравятся Кэтрин и Стефан!!!!
Елена честн вообще уже разонравилась..моментами даже подбешивает...

Z.I.A. пишет:
Елена честно вообще уже разонравилась..моментами даже подбешивает...
А меня вообще поражает, как одна и таже актриса может одновременно и раздражать(как Елена) и нравиться(как Кэтрин). Раньше такого за собой не замечала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я бы не смогла бы уснуть на месте Елены...
)))