Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
18,5 гигов качать чтобы через каждые 5 минут картинка превращалась в убожество с одноголосым переводом 90х годов!!! Не качайте эту версию испортите себе настроение и нервы!!! Модераторы прошу проверить этот фильм на качество и удалить его! Полдня потраченного времени!!!! У меня слов нет!!!
На эту версию, другого перевода (на места без дубляжа) увы нет.
Эксклюзивная версия фильма продолжительностью 03:40:32 содержащая сцены из расширенной версии и ранее не показываемые удаленные эпизоды сделанные в первоначальном виде! Монтаж некоторых сцен изменен. Удаленные сцены не отрендерены полностью, местами временный звук, отсутствие фонов, временная графика и др.
Содержит 2Д вставки из расширенной версии
и ранее не показываемые удаленные эпизоды !
Дописали в доп. инфо. информацию об этом.
P.S. в расширенной чуть больше показывается мир пандоры + небольшая история о проблеме с местным населением.
9 из 10
А в целом - спасибо за Ваш сайт, очень доволен вашей работой!
И вам спасибо за похвалу, но выделить мы не можем, тут уж все зависит от внимательности пользователя.
интересно бы глянуть на список любимых фильмов тех , кто написал что фильм неинтересен lol
Для меня этот фильм не интересен. Можете посмотреть неполный список моих любимых фильмов в моём профайле.
Только не смотрите номер Уральских пельменей с одноимённым названием,больше не сможете серьёзно смотреть этот фильм,разорвёт на х..ха-ха!
Фильм завораживает не только красивейшей съёмкой, но и глубиной и чистотой души главных героев.
Главный герой является ДВАЖДЫ ПРЕДАТЕЛЕМ!
1. Клан Нави его обучает и принимает как своего. Он же,втёршись к ним в доверие,сообщает информацию военным.
2. Затем,с той же лёгкостью,он предаёт людей и переходит на сторону этих синих аборигенов.
Где здесь, б**ть,чистота души???
Cast Down Даже не хочется перед тобой расспинатся - тыж всё равно не поймёш, по ходу в детстве,когда все играли в индейцев и хотели быть ТОЛЬКО индейцем, а НЕ кровожадным ковбоем, уничтожающим их (видел передачу где рассказывалось об исстории Америки и о том что снимать скальпы и здавать их за деньги, никого не напоминает ? придумали американские захватчики колонисты) а ты походу - Ковбой - и это не похвала ! А то что это не придуманный мир, а переделанный из освоения Америки, с натуры, это ты не сечёш, или ты ВИДИШ только СИНЕКОЖИХ УРОДЦЕВ - Тогда тебе точно нужно к Наркологу !!! А насчёт твоего 1-2, Да любой НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕ-ЛО-ВЕК так бы поступил ! ( ты по ходу у нас другой ) А нормально так Уничтожить всё и всех вокруг из за каких то там камней ( или збросить 2 ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, уничтожив сотни тысяч, за просто так ?) И Правильно ОН зделал - он ЧЕЛОВЕК, а не УРОД, как эти ........ в погонах !!! Иссходя из всего этого получаеться - ЧТО ИМЕННО МЫ думаем Головой ! А ты, по ходу - ........... ! P.S. Отвечу СРАЗУ ВСЕМ критикам картины - А ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ..... ! со своими придирками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Уважаемый Kasper193,я бы попросил тебя не строить из себя самого умного То что сюжет слизан с доброй сотни фильмов про освоение Америки и не блещет новизной,ясно даже такому "думателю головой" как ты. Кстати,это по-твоему плюс? Ну да ладно,сейчас не об этом. Дело в том,что сними Кэмерон фильм про индейцев,которых убивали европейские колонисты,то фильм не собрал бы и трети таких восторженных отзывов,а подобные тебе "думатели" вообще бы не заметили его выхода на экраны,по причине отсутствия спецэффектов.
Да,я другой. Приняв решение,я не меняю его и иду до конца,потому что прежде чем сделать что-то,я ДУМАЮ,а не наоборот. А то что совершил главный герой(который, кстати,тоже в погонах,ты не забыл?) называется ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ,с этим не поспоришь.
P.S. Прежде,чем думать над такими "глубокомысленными" фильмами,как "Аватар" советую тебе подучить русский язык,а то,видишь ли,сразу вырисовывается интеллектуальный уровень основной массы поклонников этого фильма. Без обид. Это просто пожелание.
С нетерпением жду второго фильма!
Для тех, кому не хватает новизны - потрясающе проработанная фантастическая вселенная Пандоры. Не во многих фантастических картинах столько внимания уделено, казалось бы, второстепенным мелочам.
Кто бы что ни говорил, но среди дорогих фантастических блокбастеров у "Аватара" столь же сильных конкурентов совсем немного. Очередной прорыв, впечатляющее кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011