Юля. Просто супер! Отличная работа!
Спасибо ник.Мне тоже очень нравится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля. Просто супер! Отличная работа!
Спасибо ник.Мне тоже очень нравится

Воть моя птичка![]()

Вадик без каплюшона! Ура! ВЕСТНА!![]()
Андрей девушку одну умучил, и хитрыми глазами поглядывает, кого бы еще..![]()
Юльчик, ты отважная.![]()
Машунь, балуй, пока детство не прошло! Класс!
Юльчик, ты отважная.
Андрей тётю прикончил и сфоткался с трофеем.

GIrka71 пишет:Вадик без каплюшона! Ура! ВЕСТНА!![]()
Андрей девушку одну умучил, и хитрыми глазами поглядывает, кого бы еще..![]()
Юльчик, ты отважная.![]()
Машунь, балуй, пока детство не прошло! Класс!
Андрей тётю прикончил и сфоткался с трофеем.
Юльчик, ты отважная.
было больно![]()

на зоне делали?
Саседкана зоне делали?
да 

Юльчик настоящая

Под правым плавником дельфина, видно хвост - он чей (не видно)?это продолжение пейзажа )
Или это не хвост )) ?

Ух тыыы,целый аквариум)))в апреле в 2010 году
Давно делала?

Павильон твоей компании?

думы это нечто

ПАДОНАК а я ведь кстати тоже украинка наполовину ))) у меня папа в возрасте 18 лет переехал в свое время в Рязань из города Каменец-Подольска, и так тут и остался
самые лутшие люди енто Украинцы!!! Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение