а почему решила именно на врача идти?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ой, Юля, извини, я тут в личку отходилая хотела итди на ветиринара животных лечить,а папа сказал лучше итди на педиатра.вот и захотела врачем![]()

Юль, а это ты на аве?нет,а что похожа?![]()

Юля, ты де?Настюша я тут))![]()

Nastenkaaaaa пишет:Юля, ты де?Настюша я тут))![]()

Nastenkaaaaa пишет:Юль, а это ты на аве?нет,а что похожа?![]()

приятного апетита♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юля, ты де?Настюша я тут))![]()
и я тут)) за чаем ходила просто))

Nastenkaaaaa пишет:Ой, Юля, извини, я тут в личку отходилая хотела итди на ветиринара животных лечить,а папа сказал лучше итди на педиатра.вот и захотела врачем![]()
это наследственное, родители художники) 
Настя у меня вот 308 сообщений,а где 4 звезда?

я тоже хотела на парикмахера итди,и передумала))♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ой, Юля, извини, я тут в личку отходилая хотела итди на ветиринара животных лечить,а папа сказал лучше итди на педиатра.вот и захотела врачем![]()
я тоже раньше хотела на ветеринара, но потом передумала))
вот сейчас думаю куда бы пойти:
1) на ландшафтного дизайнера (я рисую хорошоэто наследственное, родители художники)
2) на парикмахера, но что-то я сомневаюсь...
3) в модели)) и я не против и папа только за))

ммм...понятно♥ Карамелька♥ пишет:Настя у меня вот 308 сообщений,а где 4 звезда?
потом звёзды реже приходят, вот видишь, у меня уже 1709 сообщений и всего 5 звёзд))
4 звезда вроде на 1200 приходит, где-то так, не помню уже))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение