нельзя пить, потом спать. .а потом просыпаться..
(.. я не могу заснут.. черт....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

как же.. по праздникам можно.)Secret Keeper пишет:нельзя пить, потом спать. .а потом просыпаться..
можно ещё короче... нельзя пить...![]()

Арт, привет:)
ты себе в тетрадь выписал, или в электроном виде?

Arthur_Rainman пишет:как же.. по праздникам можно.)Secret Keeper пишет:нельзя пить, потом спать. .а потом просыпаться..

О_О.. Арт, воскресенье..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:как же.. по праздникам можно.)Secret Keeper пишет:нельзя пить, потом спать. .а потом просыпаться..
а чёй-то у нас за знаменательный день...))

О,О.. какой ужос я не чувствую боли.. Оо

ты продолжаешь пить... это расстраивает меня даже после длительного перерыва в общении...

ты продолжаешь пить... это расстраивает меня даже после длительного перерыва в общении...
ахаха.. а многие рады.)

Arthur_Rainman пишет:О_О.. Арт, воскресенье..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:как же.. по праздникам можно.)Secret Keeper пишет:нельзя пить, потом спать. .а потом просыпаться..

чего.. хДД,. вот иголка попалась на глаза.. . так с минуту кровь лилась а боли не чувствую.. только вот это такое ощущение когда иголка в кожу входит.. бее.. неприятное..(Secret Keeper пишет:О,О.. какой ужос я не чувствую боли.. Оо![]()
![]()
это признак...

было бы бухло.. мы повод найдем...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:О_О.. Арт, воскресенье..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:как же.. по праздникам можно.)Secret Keeper пишет:нельзя пить, потом спать. .а потом просыпаться..
да уж... повод... хотя я тоже не эталон в этом плане...
тем более я не пью.. энергетики пиво и шампанское.))

YASIK пишет:Арт, привет:)
в тетрадочку усё... XDD
Ярик доброй ночи![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, привет:)
в тетрадочку усё... XDD
Ярик доброй ночи![]()
У тебя, наверное, превосходный почерк... Смиренный игумен Пафнутий руку приложил... эх, посмотреть охота.))
А я скопировал себе, делов-то![]()

а я иногда свое прочесть не могу.. =((YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, привет:)
в тетрадочку усё... XDD
Ярик доброй ночи![]()
У тебя, наверное, превосходный почерк... Смиренный игумен Пафнутий руку приложил... эх, посмотреть охота.))
да уж... вполне себе каллиграф, когда стараюсь... по крайней мере прочесть может любой... XDD![]()

Arthur_Rainman пишет:а я иногда свое прочесть не могу.. =((YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, привет:)
в тетрадочку усё... XDD
Ярик доброй ночи![]()
да уж... вполне себе каллиграф, когда стараюсь... по крайней мере прочесть может любой... XDD![]()

ммм.. . и мене тоже интересно посомтреть...
на почерк.))
ну надо бэ что-нибудь написать нетривиальное и сфоткать... 
Arthur_Rainman пишет:чего.. хДД,. вот иголка попалась на глаза.. . так с минуту кровь лилась а боли не чувствую.. только вот это такое ощущение когда иголка в кожу входит.. бее.. неприятное..(Secret Keeper пишет:О,О.. какой ужос я не чувствую боли.. Оо![]()
![]()
это признак...

мм.. да это что-то уж совсем каряво.))Secret Keeper пишет:ммм.. . и мене тоже интересно посомтреть...
на почерк.))ну надо бэ что-нибудь написать нетривиальное и сфоткать...
а вот твой...

мм.. понятия не имею... просто так ..о_ОSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:чего.. хДД,. вот иголка попалась на глаза.. . так с минуту кровь лилась а боли не чувствую.. только вот это такое ощущение когда иголка в кожу входит.. бее.. неприятное..(Secret Keeper пишет:О,О.. какой ужос я не чувствую боли.. Оо![]()
![]()
это признак...
а зачем она туда входит...![]()

Доброй вам ночи![]()
ушёл![]()

О_О.. такие большие буквы у меня... мм.. уже давно таких не было..все больше мелко да мелко.((

ммм.. . и мене тоже интересно посомтреть...
на почерк.))

мм. у мен не убористый.. еще хуже хрен разберешь.(Secret Keeper пишет:О_О.. такие большие буквы у меня... мм.. уже давно таких не было..все больше мелко да мелко.((
у меня тоже в только в старших классах стал убористым...))

даа.. это не правда, хотя. все кого знаю с хорошим почерками на вид милашки.))..а там, такое ощущение что они скотины двуличные.. ну может это у меня толькоSecret Keeper пишет:ммм.. . и мене тоже интересно посомтреть...
на почерк.))
говорят, что красивый у зануд...![]()

там всю вторую половину фильма труп везут... но это не гнетуще... там такая поляна жёлтых цветочков... ммм...

на следующей страничке ведення зошиту 6... ,Т,Т

ахаха... а за 9 или 10 класс..((.. печаль не зря у меня за ведение тетради больше 8 не было...

нее.. 12...Secret Keeper пишет:ахаха... а за 9 или 10 класс..((.. печаль не зря у меня за ведение тетради больше 8 не было...
я уже не помню, что такое "ведение тетради"...![]()
8?![]()
у вас разве не 5-тибальная была...

http://s58.Al0uvkrw0F0.info/i160/1110/b3/4fc216f3bf98.jpg

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение