спит наверна.Что там в больничке?
витаминки выдают,палата "ромашка" на выходных 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спит наверна.Что там в больничке?

ага, он даже в курсе что в Воронеже сходняк будетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:постараюсь только с выдройSunღ пишет:Tigricaღ пишет:ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
так надо чёнить жильё какое-то или как.....
У мну негде жить домана море сьездим.Ты сама будешь или с семьёй?
выдра вкурсе?
Я говорит с тобой поеду

а че палата?Капельницы?спит наверна.Что там в больничке?

Tigricaღ пишет:ага, он даже в курсе что в Воронеже сходняк будетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:постараюсь только с выдройSunღ пишет:Tigricaღ пишет:ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
так надо чёнить жильё какое-то или как.....
У мну негде жить домана море сьездим.Ты сама будешь или с семьёй?
выдра вкурсе?
Я говорит с тобой поеду

мой пока не знает.Даже реакцию знать не хочу

Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
12 июня от 1700 руб./сут.
Это к какому домику?
у санатория имени Горького:
Путевки на отдых
1 день 10 дней
Стандартный 2-местный номер
1250 12500

а че палата?Капельницы?
капельницы нам нельзя

У меня же одна бабушка с нами живёт,а второй 75 лет.За ней самой смотреть уже надо какие дети...Tigricaღ пишет:Эт моя мечта тожеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Ой не знаю что это но сидим дома,в школу не ходим.Кушаем маме мозг и постоянно жрутTigricaღ пишет:может че цвести у вас начило,а может вообще на вожу че в нее только щас не добавляютSunღ пишет:У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
Где твои детишки?второй Лунтка смотрит
![]()
как твоя выздоровила?
И малый заболел.Помнишь я писала,что у меня сыпь и врачи не могут найти что это,так теперь такая-же сыпь и у малого.Ты теперь вообще с ума сошла наверное, может правда аллергия на че нить, а у тебя то прошла?
Это они умеют делать как ни кто лучше
Почему их некуда сплавить на лето

Лёшка спит,она устала?

я так и думал что ёжик, а то слоник слоник..

Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжалась

Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжалась

у меня есть одна бабашка в деревни, а малые еще мелкие не справится она с нимиSunღ пишет:У меня же одна бабушка с нами живёт,а второй 75 лет.За ней самой смотреть уже надо какие дети...Tigricaღ пишет:Эт моя мечта тожеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Ой не знаю что это но сидим дома,в школу не ходим.Кушаем маме мозг и постоянно жрутTigricaღ пишет:может че цвести у вас начило,а может вообще на вожу че в нее только щас не добавляютSunღ пишет:У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
Где твои детишки?второй Лунтка смотрит
![]()
как твоя выздоровила?
И малый заболел.Помнишь я писала,что у меня сыпь и врачи не могут найти что это,так теперь такая-же сыпь и у малого.Ты теперь вообще с ума сошла наверное, может правда аллергия на че нить, а у тебя то прошла?
Это они умеют делать как ни кто лучше
Почему их некуда сплавить на лето
Вон моя выдра малого в лагерь вроде отдавать хочет.

Чё эта вы так медленно пишите

Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжалась
причем в лес а я дура туфли нацепила

я так и думал что ёжик, а то слоник слоник..
сымай штаны противный, накажу![]()

Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила

Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
Правильно женщина везде должна быть красивая и пофиг что ноги отвалятся
возьми с собой кросы

да вот я тоже только ща увидела, мож пронесетSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
там погода ппц, ощущение что вольёт скоро..вы не тяните с гуляньем..

хех, только после тя сыму..![]()
хорошо хоть не белку 

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
Это к какому домику?
Путевки на отдых
1 день 10 дней
1250 12500Осторожно - спойлер!

Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()
где народ?Все лентяи пипец

Ох уж эт женская натураSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
возьми с собой кросы
это хорошая идея надо будет правда прихватить с собой

все бухаютHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишите
ждём распоряжений..![]()
где народ?Все лентяи пипец

мне я на выходных схожу, и точно все узнаюHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
Это к какому домику?
Путевки на отдых
1 день 10 дней
1250 12500Осторожно - спойлер!
и какому сайту верить

Tigricaღ пишет:Ох уж эт женская натураSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Щас на прогулку поедим со всемиSunღ пишет:Де это ты лыжи навострила мать?Tigricaღ пишет:Чё эта вы так медленно пишитеЯ наряжаласьпричем в лес а я дура туфли нацепила
возьми с собой кросы
это хорошая идея надо будет правда прихватить с собой
я тоже вечно выряжусь,а потом ною
на меня уже все косяки кидают

Приготовила обед,вкусно блинче приготовила? а сама жрать хочу, но потерплю до леса...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение