Lulu
ты опять маргаешь
не страшно?
Нет...я не из пугливых...тем более мне начальство дало добро банить всех кому мой глаз не понравится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu
ты опять маргаешь
не страшно?
Lulu пишет:ultraguffi пишет:кто новый ЛОСТ скачал?
Я жду хорошего перевода и побольше серий...а то потом каждую ждать
так уже 2 серии появилось и перевод от лост фильм(как по мне классный)
вечерком суши закажу себе еще наверное
это вы про остаться в живых что ли???ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:кто новый ЛОСТ скачал?
Вот когда серий 5 будет тогда и качать начну:)
мне твой глаз нравится!
Lulu пишет:это вы про остаться в живых что ли???ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:кто новый ЛОСТ скачал?
а что было на обед???romanikus пишет:вечерком суши закажу себе еще наверное
Я суши не люблю:)
Но на вечер у меня скорей всего то что от обеда осталось...так как я эти дни дома сама:)
romanikus шикарно живёшь
суши, пицца, небось банки грабишь, в свободное время от интернета?
ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:кто новый ЛОСТ скачал?
Lulu пишет:а что было на обед???romanikus пишет:вечерком суши закажу себе еще наверное
Но на вечер у меня скорей всего то что от обеда осталось...так как я эти дни дома сама:)
а у мя уже нетерпеж,ща СИМПСОНОВ,ФИРМУ и СДЕЛАНО В БРИТАНИИ докочаю и сразу за ЛОСТ возьмусь
romanikus пишет:Lulu пишет:а что было на обед???romanikus пишет:вечерком суши закажу себе еще наверное
Курочка в духовке с грибами и картошечкой:)
Lyly пишет:Lulu пишет:Lyly пишет:Привет, привет, привет!!!
Спасибо за подсказочку , а то я уже тута на измене сижу. Как качать? А теперь все хорошо
Вы читали моё сообщение?
Да я читала Ваши сообщения, вот говорю-Спасибо!!!!
А хочу я скачать (мечта!) "Россия молодая" ну и конечно еще много че охота-)
Ну помогло?
Надеюсь что да.
Если не разобралась(ничего что на ты)могу дать ссылку на тему:)
romanikus шикарно живёшьнет просто деньжат подзаработал,был большой заказ,и мы с напарником бабла срубили там!пока позволяет монета не буду себе отказывать ни вчем!
Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:а что было на обед???romanikus пишет:вечерком суши закажу себе еще наверное
иду в гости
не надо ,яотличный повар я в армии был поваром!все были довольны!helldorado пишет:romanikus шикарно живёшь
Он сам наверно живёт,а готовить лень;)
Я пока ничего не скачала, я болею-сил нет-) За ссылочку спасибо, буду иметь ввиду при скачивании. Если че, обращусь я к друзьям
На "ты" -конечно можно!!! не на парт.собрании
ultraguffi пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:а что было на обед???romanikus пишет:вечерком суши закажу себе еще наверное
иду в гости
Легко:)
Я только рада.
Вон комне уже Бракодел собрался и Пафос:)
Только что-то они долго;)
helldorado пишет:romanikus шикарно живёшьнет просто деньжат подзаработал,был большой заказ,и мы с напарником бабла срубили там!пока позволяет монета не буду себе отказывать ни вчем!
вкусняшка!romanikus пишет:Lulu пишет:а что было на обед???romanikus пишет:вечерком суши закажу себе еще наверное
Lulu пишет:не надо ,яотличный повар я в армии был поваром!все были довольны!helldorado пишет:romanikus шикарно живёшь
Он сам наверно живёт,а готовить лень;)
пробки наверное
Lulu пишет:вкусняшка!romanikus пишет:Lulu пишет:а что было на обед???romanikus пишет:вечерком суши закажу себе еще наверное
romanikus пишет:helldorado пишет:romanikus шикарно живёшьнет просто деньжат подзаработал,был большой заказ,и мы с напарником бабла срубили там!пока позволяет монета не буду себе отказывать ни вчем!
так держать у меня тот же девиз...пока всё не потрачу не успокоюсь
Lulu пишет:romanikus пишет:helldorado пишет:romanikus шикарно живёшьнет просто деньжат подзаработал,был большой заказ,и мы с напарником бабла срубили там!пока позволяет монета не буду себе отказывать ни вчем!
так держать у меня тот же девиз...пока всё не потрачу не успокоюсь
о завтрашнем дне не думаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение