/film/hellouin.html этот?
совершенно верно, но их, как бы не соврать, вроде 6 частей...а первый у меня есть, отсюда скачал)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/film/hellouin.html этот?

Lulu пишет:/film/hellouin.html этот?
совершенно верно, но их, как бы не соврать, вроде 6 частей...а первый у меня есть, отсюда скачал)))

Их кстати на самом деле 8 частей,если ты про него![]()

Lulu пишет:Их кстати на самом деле 8 частей,если ты про него![]()
ты считаешь еще фильмы 2007 и 2009 годов? Если нет, то я шокирован))))

Влад пишет:Lulu пишет:Их кстати на самом деле 8 частей,если ты про него![]()
нет 98 и 2002))

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Их кстати на самом деле 8 частей,если ты про него![]()
нет 98 и 2002))
дааа, с одной стороны много - всегда хорошо, с другой - замаешься искать)))

А у тебя Люба, из ужасов, какой самый запомнившийся?

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Их кстати на самом деле 8 частей,если ты про него![]()
нет 98 и 2002))
дааа, с одной стороны много - всегда хорошо, с другой - замаешься искать)))
ну если ты сильно хочешь могу добавить))
всё одним файлом и вес всего 5,4...

если это возможно, против уж точно не буду![]()

Влад пишет:А у тебя Люба, из ужасов, какой самый запомнившийся?
звонок![]()
а так я их не особо смотрю...я боюсь))

Влад пишет:
если это возможно, против уж точно не буду![]()
ок))
сегодня добавлю))
потом скину ссылку в личку))

Lulu пишет:Влад пишет:А у тебя Люба, из ужасов, какой самый запомнившийся?
звонок![]()
парадокс, ужасы для того чтобы боялись снимаются, хотя в последнее время они вызывают отвращение, кровища, расчлененка и никакого сюжета))))

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:А у тебя Люба, из ужасов, какой самый запомнившийся?
звонок![]()
парадокс, ужасы для того чтобы боялись снимаются, хотя в последнее время они вызывают отвращение, кровища, расчлененка и никакого сюжета))))
так и есть...сейчас это не ужасы а мясорубка![]()
а я вот смотрю с братом иногда в субботу утром,а потом закусываю комедией,ведь не усну же...мне нравится смотреть,но вот ночью...когда ты сама в комнате...страшно до жути![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение