виноКофегрейся чаемА у нас дубачекщас приду, хотябы попить возьмумне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
Сходи, солнышко, подыши![]()
Хотя то о чем ты написал я и сама не видела, похоже и мне подышать пора....![]()
жара, сушнячёкЪ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
виноpashkalove пишет:Кофеirishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
Хотя то о чем ты написал я и сама не видела, похоже и мне подышать пора....![]()
жара, сушнячёкЪ

у меня теперь ассоциация, что ты чай пьёшь в туалете Ир!pashkalove пишет:Так и делаем.irishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
жара, сушнячёкЪХорошо туалет не платный.

GIrka71 пишет:у меня теперь ассоциация, что ты чай птёшь в туалете Ир!pashkalove пишет:Так и делаем.irishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких

irishkalove пишет:виноpashkalove пишет:Кофеirishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
жара, сушнячёкЪ

1 Ирина пропала куда-то..

1 Ирина пропала куда-то..
. Я тут на работу отвлекаюсь

Сторож

pashkalove пишет:1 Ирина пропала куда-то..
Тебе все 3 нужны для комплектности. Я тут на работу отвлекаюсь

ironic пишет:Сторож
Сама так загадала.

GIrka71 пишет:у меня теперь ассоциация, что ты чай пьёшь в туалете Ир!pashkalove пишет:Так и делаем.irishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких

я так же знаю что после коньяка с тобой бываетpashkalove пишет:Давай сразу коньяк, ты же знаешь я не мешаюirishkalove пишет:виноpashkalove пишет:Кофеirishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
жара, сушнячёкЪ

ironic пишет:pashkalove пишет:1 Ирина пропала куда-то..
Ты еще на работе?

pashkalove пишет:GIrka71 пишет:у меня теперь ассоциация, что ты чай пьёшь в туалете Ир!pashkalove пишет:Так и делаем.irishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
Блин, а у меня со словом ТУАЛЕТ, почему то совсем другие ассоциации

GIrka71 пишет:Я тебя люблю, ты это знаешьironic пишет:СторожСама так загадала.

ironic пишет:Сторож

я так же знаю что после коньяка с тобой бывает

GIrka71 пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:1 Ирина пропала куда-то..
Ты еще на работе?
Да полдня проторчала на семинаре, теперь тут доделать кое-что надо, еще жду кое от кого кое какой информации, поэтому сижу. Прям шифровка из центра получилась

интересно интересно..pashkalove пишет:Блин, а у меня со словом ТУАЛЕТ, почему то совсем другие ассоциацииGIrka71 пишет:у меня теперь ассоциация, что ты чай пьёшь в туалете Ир!pashkalove пишет:Так и делаем.irishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких

я когда 1...irishkalove пишет:Он это и имел ввиду. Не голая же.pashkalove пишет:GIrka71 пишет:у меня теперь ассоциация, что ты чай пьёшь в туалете Ир!pashkalove пишет:Так и делаем.irishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
Блин, а у меня со словом ТУАЛЕТ, почему то совсем другие ассоциации

я не знаю никакого Антона..pashkalove пишет:Сходи в Угадайте фильм по антонимуironic пишет:Сторож

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:1 Ирина пропала куда-то..
Ты еще на работе?
Да полдня проторчала на семинаре, теперь тут доделать кое-что надо, еще жду кое от кого кое какой информации, поэтому сижу. Прям шифровка из центра получилась
Секретная моя!![]()
Ты не одна в офисе, надеюсь?

pashkalove пишет:я так же знаю что после коньяка с тобой бывает

ironic пишет:GIrka71 пишет:Я тебя люблю, ты это знаешьironic пишет:СторожСама так загадала.

скажи сиськи и взгляд в окно!GIrka71 пишет:Неа шеф сидит напротив, смурнойironic пишет:Секретная моя!GIrka71 пишет:Да полдня проторчала на семинаре, теперь тут доделать кое-что надо, еще жду кое от кого кое какой информации, поэтому сижу. Прям шифровка из центра получиласьironic пишет:Ты еще на работе?pashkalove пишет:1 Ирина пропала куда-то..Тебе все 3 нужны для комплектности. Я тут на работу отвлекаюсь
![]()

не..pashkalove пишет:Смеешься над чистыми чувствамиironic пишет:GIrka71 пишет:Я тебя люблю, ты это знаешьironic пишет:СторожСама так загадала.
просто занимательный диалог вышел

ironic пишет:скажи сиськи и взгляд в окно!GIrka71 пишет:Неа шеф сидит напротив, смурнойironic пишет:Секретная моя!GIrka71 пишет:Да полдня проторчала на семинаре, теперь тут доделать кое-что надо, еще жду кое от кого кое какой информации, поэтому сижу. Прям шифровка из центра получиласьironic пишет:Ты еще на работе?pashkalove пишет:1 Ирина пропала куда-то..Тебе все 3 нужны для комплектности. Я тут на работу отвлекаюсь
![]()

Смеешься над чистыми чувствамиони такие же чистые как метис, папа у которго афро а мама белая?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение