Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я надеялась, что июнь не будет таааким жарким...
Тоже у нас жарит-шпарит во всю, но на сл неделе обещают похолодания...А вчера вообще гроза как бабахнет посреди дня)))
И у нас пару дней назад громыхнуло и ... нет дождя. В эту пору у нас опасные дожди, несколько лет подряд наводнения... Пусть просто станет прохладнее, без дождя
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Тоже у нас жарит-шпарит во всю, но на сл неделе обещают похолодания...А вчера вообще гроза как бабахнет посреди дня)))
И у нас пару дней назад громыхнуло и ... нет дождя. В эту пору у нас опасные дожди, несколько лет подряд наводнения... Пусть просто станет прохладнее, без дождя
Тогда дождя нам не надо, а только освещающий ветерок
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
И я, и я, и я такого мнения
Пойду собираться домой. Пока-пока Может еще вечерком загляну, если не усну)))Хорошего вечера!
Пойду собираться домой. Пока-пока Может еще вечерком загляну, если не усну)))Хорошего вечера!
До встречи!
Сегодня, в этот день, двадцать второго июня - вспоминается 22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны.
Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.
Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.
Всем добра!Сегодня, в этот день - отмечается много праздников..
День государственной службы ООН 20 декабря 2002 года 57-я Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла резолюцию 57/277, провозгласившую 23 июня Днем государственной службы ООН, который будет отмечаться каждый год.
Иванов день Иванов день К этому таинству приурочен главный праздник, дошедший до нас из далеких языческих времен, который до сих пор празднуют народы Европы. В разных странах он называется по-разному. В Норвегии праздник назван в честь Иоанна Крестителя - Jonsok.
Международный Олимпийский день В июне 1894 года в Париже состоялся международный конгресс по проблемам физического воспитания, в котором участвовали представители 12 стран...
Аграфена Купальница Этот праздник у славянских народов ассоциировался с началом купального сезона. Все, что было связано с водой баней и купанием нашло отражение в этот день.
Пост «Песьи дни» Пост под названием «Песьи дни» продолжается с 23 по 28 июня (2 градус - 7 градус). В основе мироздания зороастрийцев лежит идея о тройственности благой мысли, благого слова и благого дела.
День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 23 июня - День Победы (победа в Выннуском сражении). 23 июня 1919 года эстонские войска отразили нападение немецких войск Ландесвера и одержали победу в городе Вынну (Цесис, Северная Латвия).
А также в этот день:
День казахстанской полиции В 1992 году Верховный Совет РК принял закон «Об органах внутренних дел Республики Казахстан». Это был первый правовой акт, определивший задачи и функции казахстанской полиции. В 2007 году указом главы государства 23 июня было официально...
Международный Олимпийский день, День казахстанской полиции
В этот день на оба этих дня можно положить…
Да и на ООН тоже, т.к. ни поддержания ни укрепления международного мира, ни безопасности, как и развития сотрудничества между государствами, с их стороны не наблюдается. А вот День балалайки в перечень праздников не попал, непорядок
Хорошо). Отдыхаю). Правда, что-то быстро дни летят Как твои?
Да, время летит быстро...Ну ничего!Еще целая неделька отдыха. Даже больше))) А мы что-то прихворали)Вот сижу и лечусьКак всегда, если дома заболеет один, то потом обязательно все остальные подхватят)))
Да, время летит быстро...Ну ничего!Еще целая неделька отдыха. Даже больше))) А мы что-то прихворали)Вот сижу и лечусьКак всегда, если дома заболеет один, то потом обязательно все остальные подхватят)))
Это точно... Летом обидно болеть Выздоравливайте побыстрее
СпасибочкиПара ударных доз лекарств - и свеж как огурчик Как у вас с погодкой дела?У нас что-то все тучки гуляют...не к добру такое дело...
СпасибочкиПара ударных доз лекарств - и свеж как огурчик Как у вас с погодкой дела?У нас что-то все тучки гуляют...не к добру такое дело...
Ночью дождь был, немного посвежело. А сегодня вновь жара Что ж от августа ждать? Пока спасает вентилятор
Ночью дождь был, немного посвежело. А сегодня вновь жара Что ж от августа ждать? Пока спасает вентилятор
Через месяц узнаем, что будет в августе Только что досмотрела Джо Блэка...Ох, всю клавиатуру затопила слезамиПросто супер фильм!!!Спасибо!)
Один из самых любимых фильмов Недавно посмотрела наш сериал Игра. Понравился. Сегодня с радостью обнаружила, что 2 сезон выложили. Качаю /film/igra-4.html
Не смотрела) А я посмотрела последние пару сезонов Сверхъествественного. И решила освежить память и пересмотреть первые сезоны Ох, пойду-ка я прилягу. Еще вернусь
А дела нормально. Только под окнами траву косят уже часа 2. Звук немного раздражает, но рада, хоть запах не доносится. Отношусь к тем немногим, кому не нравится запах свежескошенной травы
А дела нормально. Только под окнами траву косят уже часа 2. Звук немного раздражает, но рада, хоть запах не доносится. Отношусь к тем немногим, кому не нравится запах свежескошенной травы
Дааа, только на секундочку прилегла У нас тоже с утра пораньше начинают коситьЧто в будни, что в выходные. И в садике во дворе зарядку делают под громкую музыку Что то у нас народ пропал...работают наверно да отдыхают в отпусках)
Дааа, только на секундочку прилегла У нас тоже с утра пораньше начинают коситьЧто в будни, что в выходные. И в садике во дворе зарядку делают под громкую музыку Что то у нас народ пропал...работают наверно да отдыхают в отпусках)
Скорее всего...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!