Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ира, привет Katerina Petrova и вам не хворать. Да все как-то набегами, толком присесть, пофлудить не получается, потому и выходит, что мимоходом. Завтра в деревню отчаливаю на пару деньков, жара в самом разгаре - будем плавиться как парафиновые свечи
Ира, привет Katerina Petrova и вам не хворать. Да все как-то набегами, толком присесть, пофлудить не получается, потому и выходит, что мимоходом. Завтра в деревню отчаливаю на пару деньков, жара в самом разгаре - будем плавиться как парафиновые свечи
Там во дворе, на свежем воздухе). А в квартире спасает вентилятор. Хорошей поездки
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Да, там в саду укрыться можно - орех разросся так, что солнцу не подступиться. В квартире у нас пока и без вентилятора терпимо, благо, что первый этаж но если пару недель еще так будет жарить - придется доставать. Спасибо =)
Там во дворе, на свежем воздухе). А в квартире спасает вентилятор. Хорошей поездки
БлагодарствуюПостараемся не болеть) Хороших выходных
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Да, там в саду укрыться можно - орех разросся так, что солнцу не подступиться. В квартире у нас пока и без вентилятора терпимо, благо, что первый этаж но если пару недель еще так будет жарить - придется доставать. Спасибо =)
А у меня 5й этаж, прямо под крышей. Будем держаться, еще июль-август впереди...
Всем привет, товарищи! Только что была отсмотрена фильма Green Room, совершенно убойная. Любашка-путешественница, фильма - для тебя чиста-канткретна, Ельчин рубит панк в духе Exploited (недолго правда), да и сама фильма: Punks vs Skins. Идёт в копилку, будет лежать рядом с "Сидом и Нэнси". Светлая память хорошему актёру. ПыСы. Там ещё профэссор Ксавье до кучи, без коляски и мега-силы, зато главарь скинхэдов.
Всем здрасьте, граждане-товарищи. В виду выходных дней вечерами успевал просматривать последние блокбастеры про супер-героев - "Бэтмен и Супермен бьют друг другу морды", "Тони Старк бьёт железным кулаком по окаянной шее Капитана Америки" и, наконец, "Магнитик с холодильника в очередной (да сколько ж можно!) раз пытается дать пендалей профессору-инвалиду и его ученикам". Вам не кажется, что в мире супер-героев что-то совсем уж не в порядке?
Всем здрасьте, граждане-товарищи. В виду выходных дней вечерами успевал просматривать последние блокбастеры про супер-героев - "Бэтмен и Супермен бьют друг другу морды", "Тони Старк бьёт железным кулаком по окаянной шее Капитана Америки" и, наконец, "Магнитик с холодильника в очередной (да сколько ж можно!) раз пытается дать пендалей профессору-инвалиду и его ученикам". Вам не кажется, что в мире супер-героев что-то совсем уж не в порядке?
Привет Я не смотрела ни одного из них, поэтому вряд ли поддержу беседу. Судя по названиям, они все такие агрессивные, да?
Привет Я не смотрела ни одного из них, поэтому вряд ли поддержу беседу. Судя по названиям, они все такие агрессивные, да?
Я тож пока еще не смотрела...надо обязательно будет глянуть.
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Они, Ириша, может, и нормальные (хотя по виду так прямо и не скажешь, приснится такой - либо помереть от страха либо простыню стирать,тоже от страха). Ненормальные там исписавшиеся в конец сценаристы. Вот скорбная проза этой скоротекущей жизни: чем тупее сценарий, тем дороже фильм.
Я тож пока еще не смотрела...надо обязательно будет глянуть.
Нннннннадо! Даже я, вишь, не удержался и глянул. Спойлер: во всех трёх болХбастерах героям непременно нужно сделать три вещи - рассориться друг с другом вусмерть, разрушить как минимум полгорода с максимальным количеством смертей среди гражданского населения и дать своим создателям высосанную из мизинного пальца возможность снять продолжение с целью заработать больше денег.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
abvgdeika, CrazyLiv2002, rint08, id24018124
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.