ребят какие вы внимательные,к нам .
ну это ж мы!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ребят какие вы внимательные,к нам .
Eugene пишет:Люд, пожалуйста!подарок
Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Тори куда пропала!
Я тут, просто не знаю в какой разговор вклинится!
Если хочешь, можешь начать новую тему...
Eugene пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Тори куда пропала!
В том то суть, что у меня все мысли о формировании бюджета давайте лучше может я новую тему поддержу!!!
Я понял,просто телик был бы у предков дома я бы попробывал сразу что мне тут рядом,а так телик у меня дома ,а туда нужно идти.Вот я и подумал нафик покупать дивидюху если есть флэшка.CАНЯ пишет:Если музыку воспроизводит! Значит в IMPEK4 катай! Должен воспроизвести!JONI-BOY пишет:Блин,а по точнее можно?.У меня телик музыку фотки воспроизводит,а фильмы он воспроизводит?CАНЯ пишет:Не воспроизводит или не видит?JONI-BOY пишет:В смысле?я записал фильм на флэшку с форматом AV,но он не воспроизводит.Нужно писать в другом формате?.У меня только телик без девидюхи.CАНЯ пишет:Ну да! У телека и HDMI есть! Кинот. все воспроизводит!JONI-BOY пишет:Жэка,а фильмы телик воспроизводит?CАНЯ пишет:Люди у кого есть телик с входом USB?У меня кинотеатор с ним!
Ладно я ускакал! Скоро буду!женя сильно не скачи,смотри под ноги
Ладно я ускакал! Скоро буду!
Ладно я ускакал! Скоро буду!
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Тори куда пропала!
В том то суть, что у меня все мысли о формировании бюджета давайте лучше может я новую тему поддержу!!!
Вычеркни из списка слово шопинг и проще будет...
Ладно я ускакал! Скоро буду!Жэка ,если что свисти,мы первые бижать будем.
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Тори куда пропала!
JONI-BOY пишет:Ладно я ускакал! Скоро буду!Жэка ,если что свисти,мы первые бижать будем.
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Тори куда пропала!
Как же без него родимого, последнюю женскую радость и то отнимают
Жэка может ты знаеш?.Мне ходить напряжно часто туда.JONI-BOY пишет:Я понял,просто телик был бы у предков дома я бы попробывал сразу что мне тут рядом,а так телик у меня дома ,а туда нужно идти.Вот я и подумал нафик покупать дивидюху если есть флэшка.CАНЯ пишет:Если музыку воспроизводит! Значит в IMPEK4 катай! Должен воспроизвести!JONI-BOY пишет:Блин,а по точнее можно?.У меня телик музыку фотки воспроизводит,а фильмы он воспроизводит?CАНЯ пишет:Не воспроизводит или не видит?JONI-BOY пишет:В смысле?я записал фильм на флэшку с форматом AV,но он не воспроизводит.Нужно писать в другом формате?.У меня только телик без девидюхи.CАНЯ пишет:Ну да! У телека и HDMI есть! Кинот. все воспроизводит!JONI-BOY пишет:Жэка,а фильмы телик воспроизводит?CАНЯ пишет:Люди у кого есть телик с входом USB?У меня кинотеатор с ним!
Всем пока, халтура нарисовалась...Ну что за нафик раньше времени .
Всем пока, халтура нарисовалась...
Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...
Надеюсь не за еду, как у Сани в общаге ?
Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...
опять андрюшка в аномальной зоне?Точно ,исчез.
CАНЯ пишет:Жэка может ты знаеш?.Мне ходить напряжно часто туда.JONI-BOY пишет:Я понял,просто телик был бы у предков дома я бы попробывал сразу что мне тут рядом,а так телик у меня дома ,а туда нужно идти.Вот я и подумал нафик покупать дивидюху если есть флэшка.CАНЯ пишет:Если музыку воспроизводит! Значит в IMPEK4 катай! Должен воспроизвести!JONI-BOY пишет:Блин,а по точнее можно?.У меня телик музыку фотки воспроизводит,а фильмы он воспроизводит?CАНЯ пишет:Не воспроизводит или не видит?JONI-BOY пишет:В смысле?я записал фильм на флэшку с форматом AV,но он не воспроизводит.Нужно писать в другом формате?.У меня только телик без девидюхи.CАНЯ пишет:Ну да! У телека и HDMI есть! Кинот. все воспроизводит!JONI-BOY пишет:Жэка,а фильмы телик воспроизводит?CАНЯ пишет:Люди у кого есть телик с входом USB?У меня кинотеатор с ним!
Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...
Всем пока, халтура нарисовалась...женяяяяяяяяяяяяя ,аватар 3 слишним гб стоит качать,там все норм.?
Я думаю Жэку до токого кризис не доведёт.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...
Вот зачем смеешься кризис еще не закончился, всякое может быть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение