2406![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо как мне хорошо,шоколад мой шоколад![]()
![]()
![]()
Оооооооооооооо как мне хорошо пиво мое пиво![]()

ЖIНОЧКА пишет:2406![]()
![]()
![]()
немножечко моно и похулиганить
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо как мне хорошо,шоколад мой шоколад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо как мне хорошо,шоколад мой шоколад![]()
![]()
![]()

Лешенька ,тока незабывай кушатьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо как мне хорошо,шоколад мой шоколад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я как Гомер Симпсон люблю пиво![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:2406![]()
![]()
![]()
![]()
немножечко моно и похулиганить

Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо как мне хорошо,шоколад мой шоколад![]()
![]()
![]()
Я тож пиво хочу,а мне после вчерашнего хреново!![]()
Yagodka пишет:Пойду поем что-ли чего-нибудьДавай)
Это жена мне гаварит ты мне еду вечером не предлогай я говарю хорошо в этот же день вечером нажарил рыбы ей не предлогаю)))
Она сматрела сматрела пака один кусочек не остался павтом говарит ну ладно сьем 1 кусочек сьел через 5 минут у нас есть ищё че паесть я говарю ухи целая кастрюля в холодильнике )))))
Целый вечер ржали над её диетой)))
Алексей пишет:Лешенька ,тока незабывай кушатьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо как мне хорошо,шоколад мой шоколад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я как Гомер Симпсон люблю пиво![]()

Crytek пишет:Yagodka пишет:Пойду поем что-ли чего-нибудьДавай)
Это жена мне гаварит ты мне еду вечером не предлогай я говарю хорошо в этот же день вечером нажарил рыбы ей не предлогаю)))
Она сматрела сматрела пака один кусочек не остался павтом говарит ну ладно сьем 1 кусочек сьел через 5 минут у нас есть ищё че паесть я говарю ухи целая кастрюля в холодильнике )))))
Целый вечер ржали над её диетой)))
Я примерно также на диете сижу))))

Andrew K. пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо как мне хорошо,шоколад мой шоколад![]()
![]()
![]()
Что вчера было, Андрюха?

=)в войнушку играем?
Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
не чего не качал с девушкой тока общялся на другом сайте![]()
щяс скачаю чё нить![]()
Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо как мне хорошо,шоколад мой шоколад![]()
![]()
![]()
Что вчера было, Андрюха?
Да целую неделю на нервах был,решил стресс снять - перестарался,сначала пиво пил,шт. 10 ,потом 0,5 коньяка
это явно после поиска сковородки
Алексей ае;) здарова, Алексей) че, как оно?
Даже фото выкладывал)

Crytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
Алексей пишет:Andrew K. пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооо как мне хорошо,шоколад мой шоколад![]()
![]()
![]()
Что вчера было, Андрюха?
Да целую неделю на нервах был,решил стресс снять - перестарался,сначала пиво пил,шт. 10 ,потом 0,5 коньяка
Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()

мне не понравилосьCrytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
Неа пра чё там?
сама тока перекачала,лицензию выложили-мультик

с фига ли каждому свое,а меркури петухАлексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
посему?ЖIНОЧКА пишет:мне не понравилосьCrytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
Алексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:мне не понравилосьCrytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()

Yagodka пишет:
Я примерно также на диете сижу))))
ыы диетчицы![]()
ЖIНОЧКА пишет:с фига ли каждому свое,а меркури петухАлексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
почему это он петух??????????????????

мегамозг еще прикольный,но гадкий я лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:мне не понравилосьCrytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
Мне тоже!Гадкий я - прикольный мульт!![]()
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:мне не понравилосьCrytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
ЖIНОЧКА пишет:с фига ли каждому свое,а меркури петухАлексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:с фига ли каждому свое,а меркури петухАлексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()

не о чем,поют танцуют,для девочек 5 летраз-два пишет:посему?ЖIНОЧКА пишет:мне не понравилосьCrytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
Andrew K. пишет:мегамозг еще прикольный,но гадкий я лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:мне не понравилосьCrytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
жалко его,вот до чего доводят случайные связиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
Квин![]()
Euritmics-Sweet Dream![]()

Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
Неа пра чё там?сама тока перекачала,лицензию выложили-мультик
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:с фига ли каждому свое,а меркури петухАлексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
Потому что жопотрах![]()
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:с фига ли каждому свое,а меркури петухАлексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
Потому что жопотрах![]()
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
Неа пра чё там?сама тока перекачала,лицензию выложили-мультик
ну пасмортиш скажешь стоит кочать или нет )
уже на диск скидываю

Леха молчи,а то придется половину плейлиста удалятьраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:с фига ли каждому свое,а меркури петухАлексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
Не знал, думал только Джон Леннон![]()
Алексей пишет:жалко его,вот до чего доводят случайные связиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
Квин![]()
Euritmics-Sweet Dream![]()

уже на диск скидываю

раз-два пишет:Andrew K. пишет:мегамозг еще прикольный,но гадкий я лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:мне не понравилосьCrytek пишет:Рапунцеля уже смотрели?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:кинушки скачал ей?про мультик незабудьРусланчик,у тебя жиночка до поздна работает?
нет щяс придёт уже
щяс скачаю чё нить![]()
Освободите Джимми![]()
фу какие вы,вот взяли и обкакали легендуAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:с фига ли каждому свое,а меркури петухАлексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
Потому что жопотрах![]()
Заднеприводный![]()
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:с фига ли каждому свое,а меркури петухАлексей пишет:Scooterкруче Квина-Меркури никого нет![]()
![]()
Потому что жопотрах![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение