Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
ну и куда она провалилась... стараешься-стараешься, понимаешь... нужно было уточнить... какой именно Саше... мало ли... сейчас спать пойду нафиг... просто свет выключили... льёт ведь, как из ведра... ну да... ну да... дождь льёт у меня на душе... я б тебе сказала почему,но не буду я догадываюсь...
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
Yulenka♥ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
посмотрела Убойные каникулы чёрный юмор Гибсон уже не тот... Убойные каникулы... /search/%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B/1.html я понял, Юль... Паша спутал с фильмом «Весёлые» каникулы с Мэлом Гибсоном в главной роли... а этот забавный...)) угу, попутал.. а этот бодренький фильмец, даже пересматривал пару раз А новый, тот, который с Гибсоном не очень значит... рейтинг неплохой... сегодня как раз Серёга советовал...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
ну и куда она провалилась... стараешься-стараешься, понимаешь... нужно было уточнить... какой именно Саше... мало ли... сейчас спать пойду нафиг... просто свет выключили... льёт ведь, как из ведра... ну да... ну да... дождь льёт у меня на душе... я б тебе сказала почему,но не буду я догадываюсь... Ребенок играет с пластиковым пакетом, Индия...
YASIK пишет:
Yulenka♥ пишет:
у нас целый час под окнами салюты запускали в честь чего?..) у нас каждый гол немцев в матче с греками кто-то салютом отмечал...
представляешь...
или я сплю...или плохо вижу,что за пакет?
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Yulenka♥ пишет:
у нас целый час под окнами салюты запускали в честь чего?..) у нас каждый гол немцев в матче с греками кто-то салютом отмечал... представляешь... убила б...я то ещё потерплю,но хочется спокойно вечером посидеть,а тут ещё и малую будят...праздник праздниками...
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Yulenka♥ пишет:
у нас целый час под окнами салюты запускали в честь чего?..) у нас каждый гол немцев в матче с греками кто-то салютом отмечал... представляешь... после некоторых картинок, которые здесь проскальзывали в твоих сообщениях... напрашивается только один вопрос: этим "кто-то" случаем не ты был?..
всем спать
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Yulenka♥ пишет:
у нас целый час под окнами салюты запускали в честь чего?..) у нас каждый гол немцев в матче с греками кто-то салютом отмечал... представляешь... после некоторых картинок, которые здесь проскальзывали в твоих сообщениях... напрашивается только один вопрос: этим "кто-то" случаем не ты был?.. ага
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
YASIK пишет:
Yulenka♥ пишет:
YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
посмотрела Убойные каникулы чёрный юмор Гибсон уже не тот... Убойные каникулы... /search/%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B/1.html я понял, Юль... Паша спутал с фильмом «Весёлые» каникулы с Мэлом Гибсоном в главной роли... а этот забавный...)) угу, попутал.. а этот бодренький фильмец, даже пересматривал пару раз А новый, тот, который с Гибсоном не очень значит... рейтинг неплохой... сегодня как раз Серёга советовал...да я видел, разок можно посмотреть, в целом фильм не плохой, но местами некоторые сцены затянуты, от этого становится скучновато...ну и Гибсон хоть старался, стареет просто...
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
ну и куда она провалилась... стараешься-стараешься, понимаешь... нужно было уточнить... какой именно Саше... мало ли... сейчас спать пойду нафиг... просто свет выключили... льёт ведь, как из ведра... ну да... ну да... дождь льёт у меня на душе... я б тебе сказала почему,но не буду я догадываюсь... Ребенок играет с пластиковым пакетом, Индия... мне почему-то вспомнился
"The red balloon..." ==============================================
дом - книга... а книги - птицы...
Yulenka♥ пишет:
или я сплю...или плохо вижу,что за пакет? фирма?.. данной информацией не владею...
YASIK пишет:
Yulenka♥ пишет:
или я сплю...или плохо вижу,что за пакет? фирма?.. данной информацией не владею...
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Yulenka♥ пишет:
у нас целый час под окнами салюты запускали в честь чего?..) у нас каждый гол немцев в матче с греками кто-то салютом отмечал... представляешь... после некоторых картинок, которые здесь проскальзывали в твоих сообщениях... напрашивается только один вопрос: этим "кто-то" случаем не ты был?.. да брось...
каких таких картинок...
Вредина* пишет:
тут я...
Вредина* пишет:
тут я... пропажа
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
ну и куда она провалилась... стараешься-стараешься, понимаешь... нужно было уточнить... какой именно Саше... мало ли... сейчас спать пойду нафиг... просто свет выключили... льёт ведь, как из ведра... ну да... ну да... дождь льёт у меня на душе... я б тебе сказала почему,но не буду я догадываюсь... Ребенок играет с пластиковым пакетом, Индия... мне почему-то вспомнился "The red balloon..." ============================================== дом - книга... а книги - птицы... а мне почему-то вспомнилось, что у меня, на ручке кухонной двери, висит пакет с точно такими же пластиковыми пакетами...
Вредина* пишет:
тут я... вижу...
Вредина* пишет:
тут я... как тебе живопись...
особенно
1 -ое и
3 -е...
Yulenka♥ пишет:
Вредина* пишет:
тут я... пропажа..=\
я за эти несколько минут успела...поругаться.. и пришлось свалить выгуливать собаку.. пришла тут все спят.. слава богу...
на самом деле не люблю такие .. эээм.. портреты...влажных девиц.. точнее.. не плохие, даже хорошие.. и в некоторых что-то есть..но все они одинаковые какие-то...
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
ну и куда она провалилась... стараешься-стараешься, понимаешь... нужно было уточнить... какой именно Саше... мало ли... сейчас спать пойду нафиг... просто свет выключили... льёт ведь, как из ведра... ну да... ну да... дождь льёт у меня на душе... я б тебе сказала почему,но не буду я догадываюсь... Ребенок играет с пластиковым пакетом, Индия... мне почему-то вспомнился "The red balloon..." ============================================== дом - книга... а книги - птицы... а мне почему-то вспомнилось, что у меня, на ручке кухонной двери, висит пакет с точно такими же пластиковыми пакетами... Ярик сколько тебе лет?Если 8 можешь ещё поиграть
Вредина* пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вредина* пишет:
тут я... пропажа ..=\ я за эти несколько минут успела...поругаться.. и пришлось свалить выгуливать собаку.. пришла тут все спят.. слава богу... а кто то переживал
Вредина* пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вредина* пишет:
тут я... пропажа ..=\ я за эти несколько минут успела...поругаться.. и пришлось свалить выгуливать собаку.. пришла тут все спят.. слава богу... ничего не понял.... где это тут, и кто это все....
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
тут я... как тебе живопись... особенно 1 -ое и 3 -е... а мне вот как раз второе больше всего понравилось (
а было-то всего две, если я не ошибаюсь? )...
Вредина* пишет:
на самом деле не люблю такие .. эээм.. портреты...влажных девиц.. точнее.. не плохие, даже хорошие.. и в некоторых что-то есть..но все они одинаковые какие-то... мде...
Yulenka♥ пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
ну и куда она провалилась... стараешься-стараешься, понимаешь... нужно было уточнить... какой именно Саше... мало ли... сейчас спать пойду нафиг... просто свет выключили... льёт ведь, как из ведра... ну да... ну да... дождь льёт у меня на душе... я б тебе сказала почему,но не буду я догадываюсь... Ребенок играет с пластиковым пакетом, Индия... мне почему-то вспомнился "The red balloon..." ============================================== дом - книга... а книги - птицы... а мне почему-то вспомнилось, что у меня, на ручке кухонной двери, висит пакет с точно такими же пластиковыми пакетами... Ярик сколько тебе лет?Если 8 можешь ещё поиграть сейчас на улице дождь, а в квартире потолки низкие... а вот завтра вы меня здесь не увидите...
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
тут я... как тебе живопись... особенно 1 -ое и 3 -е... а мне вот как раз второе больше всего понравилось (а было-то всего две, если я не ошибаюсь? )... неожиданно...
(
это с какой стороны посмотреть... ))
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
тут я... как тебе живопись... особенно 1 -ое и 3 -е... а мне вот как раз второе больше всего понравилось (а было-то всего две, если я не ошибаюсь? )... неожиданно... (это с какой стороны посмотреть... )) вот где и не зацензурили тебя
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вредина* пишет:
тут я... пропажа ..=\ я за эти несколько минут успела...поругаться.. и пришлось свалить выгуливать собаку.. пришла тут все спят.. слава богу... ничего не понял.... где это тут, и кто это все....дома у меня все спят...
Вредина* пишет:
я за эти несколько минут успела...поругаться.. и пришлось свалить выгуливать собаку.. пришла тут все спят.. слава богу... О_О
всё пшла я спать....
всем сладких снов
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
тут я... как тебе живопись... особенно 1 -ое и 3 -е... а мне вот как раз второе больше всего понравилось (а было-то всего две, если я не ошибаюсь? )... неожиданно... (это с какой стороны посмотреть... )) вот где и не зацензурили тебя с чего бы это...))
нууу.. из портретов мне вторая больше всех понравилась.. ну.. и третья тож ниче..хД
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вредина* пишет:
тут я... пропажа ..=\ я за эти несколько минут успела...поругаться.. и пришлось свалить выгуливать собаку.. пришла тут все спят.. слава богу... ничего не понял.... где это тут, и кто это все.... дома у меня все спят... пнятна...
Юля сноФ!
Вредина* пишет:
нууу.. из портретов мне вторая больше всех понравилась.. ну.. и третья тож ниче..хД третья... уф, ну слава богу...
идёт же тебе синий...
Kaory 173Возраст:34 Женский
Yulenka♥ пишет:
всё пшла я спать.... всем сладких снов спокойных снофф...
Юля, спокойной ночи
немного мрачноватые... но мне понравился стиль... однако мне больше по душе такие светлые и нежные работы...
художник
Владимир Волегов ...
☜ bad_girl ☞ пишет:
йа почти залип..
Юля, споки-ноки, как говорит кто-то где-то на земном шаре
когда-то мне на посту приходила подписка...мм..как же это называется... блоги люди ведут свои.. так вот.. подписка была на одну дамочку.. она каждый раз картинки какие-нибудь интересные выискивала.. нуу.. почти каждый раз.... а теперь что-то перестали приходить.. наверное мою страничку оттуда удалили.. за то что не ходила туда...
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вредина* пишет:
тут я... пропажа ..=\ я за эти несколько минут успела...поругаться.. и пришлось свалить выгуливать собаку.. пришла тут все спят.. слава богу... ничего не понял.... где это тут, и кто это все.... дома у меня все спят... он тоже?..
кстати, с тобой спит?... XDD
Ириш инет тормозит?
Kaory 173Возраст:34 Женский
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
йа почти залип.. йа уже пришла.....
незалипай...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно