все мои родственники в шоке, поверят не могут до сих пор, маме с каждым днём хуже со здоровьем стало всё из-за меня, я снова о смерти думаютебе нужно о мальчиках думать и о след. экзамене, а не забивать сейчас голову пересдачей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все мои родственники в шоке, поверят не могут до сих пор, маме с каждым днём хуже со здоровьем стало всё из-за меня, я снова о смерти думаютебе нужно о мальчиках думать и о след. экзамене, а не забивать сейчас голову пересдачей

ironic пишет:Я не сдам!!!!!! я готова сейчас уйти из этого мираButterfly• пишет:вы не понимаете....я к математике относилась равнодушно.....вот и результат, я вроде училась хорошо, если русский не сдам-то мне справку выдадут.........я решила быть уборщицей, как мама, не надо меня жалеть
Машунь мы тебя не жалеем, мы тебе сочувствуем - это разные вещи, надо просто тебе собраться и пересдать нормально. Нервы есть нервы

давно он их значит не видел..pashkalove пишет:Нет но глаза у него такие же были когда я сказалаironic пишет:Блин Паша, ты со своими советами, сидим с шефом оба красные, ржем, он у меня мобильный отобрать пыталсяа он чё сиськи реально за окном увидел?
Осторожно - спойлер!

каких мальчиках?Butterfly• пишет:все мои родственники в шоке, поверят не могут до сих пор, маме с каждым днём хуже со здоровьем стало всё из-за меня, я снова о смерти думаютебе нужно о мальчиках думать и о след. экзамене, а не забивать сейчас голову пересдачей

ты что книжки не читаешь?pashkalove пишет:каких мальчиках?Butterfly• пишет:все мои родственники в шоке, поверят не могут до сих пор, маме с каждым днём хуже со здоровьем стало всё из-за меня, я снова о смерти думаютебе нужно о мальчиках думать и о след. экзамене, а не забивать сейчас голову пересдачей
кому нужна глупая девка?
экзамены - это формальность, а не показатель ума

ironic пишет:Я не сдам!!!!!! я готова сейчас уйти из этого мираButterfly• пишет:вы не понимаете....я к математике относилась равнодушно.....вот и результат, я вроде училась хорошо, если русский не сдам-то мне справку выдадут.........я решила быть уборщицей, как мама, не надо меня жалеть
Машунь мы тебя не жалеем, мы тебе сочувствуем - это разные вещи, надо просто тебе собраться и пересдать нормально. Нервы есть нервы

Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище

Иришка пропала вместе с шефом и СИСЬКАМИ

читала, для меня это этап взрослой жизниButterfly• пишет:ты что книжки не читаешь?pashkalove пишет:каких мальчиках?Butterfly• пишет:все мои родственники в шоке, поверят не могут до сих пор, маме с каждым днём хуже со здоровьем стало всё из-за меня, я снова о смерти думаютебе нужно о мальчиках думать и о след. экзамене, а не забивать сейчас голову пересдачей
кому нужна глупая девка?экзамены - это формальность, а не показатель ума

irishkalove пишет:Иришка пропала вместе с шефом и СИСЬКАМИ

pashkalove пишет:irishkalove пишет:Иришка пропала вместе с шефом и СИСЬКАМИ
не они всегда при мне. в смысле сиськи

pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
Паш, просто я очень глупая, наивная, не обращай внимание![]()

у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
Паш, просто я очень глупая, наивная, не обращай внимание

ironic пишет:Да я про те что за окномpashkalove пишет:не они всегда при мне. в смысле сиськиirishkalove пишет:Иришка пропала вместе с шефом и СИСЬКАМИ

Я злой и страшный тролль, обитающий тут 2,5 года) Мне завтра никуда не надо, буду дома сидеть и спать до обедаButterfly• пишет:у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()

Butterfly• пишет:у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()

pashkalove пишет:Я злой и страшный тролль, обитающий тут 2,5 года) Мне завтра никуда не надо, буду дома сидеть и спать до обедаButterfly• пишет:у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
ладно пойду отсюда, не забывайте у меня до сих пор переходный возраст, вы бы видели меня сейчас, сразу бы ужаснулись, ну да ладно, я и так помру рано, с вами было классно, больше сюда не вернусь, забудьте меня
прощайте.
ещё с контакта удаляюсь

.

у меня бывшая такая былаpashkalove пишет:Вот Паша все правильно написал, кроме суицида из-за мальчика (они того не стоят тожеButterfly• пишет:у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
Паш, просто я очень глупая, наивная, не обращай вниманиеСкрытый текстпрости Паша
а так согласен, это тоже того не стоит - город большой

Иришечки, Машуля спокойной ночкисладких снов зай до завтра.
Солнце мое, сладких снов

Даже не буду ничего отвечать, уже все сказано, а шантажировать нас вообще контрпродуктивно, надо просто прислушаться и не истеритьpashkalove пишет:Я злой и страшный тролль, обитающий тут 2,5 года) Мне завтра никуда не надо, буду дома сидеть и спать до обедаButterfly• пишет:у меня такое ощущение, что тебе нравится самоугнетаться Маш - ты уже 10 раз одно и тоже пишешь, а если бы ты хоть 1 из наших постов увидела и подумала, врядли бы повторила или продолжила - ложись, поспи, отдохни, не пиши ерунду! всё ты пересдашь - это волнение и такое может с каждым случиться, а накручивать на себя и писать про суицыд - это не нормально, тем более было бы из-за чего (мальчик бросил - разбил сердце - это вот я бы понял, а не тот бред, прости, что повторяешь ты), ты уже не маленькая, должна понимать что так не стоит писать, тем более мы тебя не жалеем, а сочуствуем!pashkalove пишет:Маша завязывай с самоугнетением!я пойду учится на повара, в училище![]()
ладно пойду отсюда, не забывайте у меня до сих пор переходный возраст, вы бы видели меня сейчас, сразу бы ужаснулись, ну да ладно, я и так помру рано, с вами было классно, больше сюда не вернусь, забудьте меня
прощайте.
ещё с контакта удаляюсь

Это вот че ща за пост был?да Маша экзам не сдала, решила из-за чего расстроится
я ими никогда голову не забивал)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение