Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Игры престолов качаю.Интересный,не?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigricа ツ пишет:
Игры престолов качаю.Интересный,не?

Классный.

Юля привет

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Ладно. Тем более смотреть устрашающе нечего. Коммент твой не читала - специально. Посмотрю - отпишусь, сверим показания
и, вообще, надеялся, что ты следишь за тем, что я пишу. между прочим, последнее продолжительное время делал это неоднократно. я вот, например, регулярно осведомляюсь на предмет, не оставила ли ты какой-нибудь комментарий... почитай, там ещё есть забавный диалог с одной серьёзной мадамой в "Антихристе". изрядно повеселил)).
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Ладно. Тем более смотреть устрашающе нечего. Коммент твой не читала - специально. Посмотрю - отпишусь, сверим показания![]()
и, вообще, надеялся, что ты следишь за тем, что я пишу. между прочим, последнее продолжительное время делал это неоднократно. я вот, например, регулярно осведомляюсь на предмет, не оставила ли ты какой-нибудь комментарий... почитай, там ещё есть забавный диалог с одной серьёзной мадамой в "Антихристе". изрядно повеселил)).
Как раз это читала, и даже хотела вмешаться. Но там и так было неплохо. Кстати, надеюсь, что про женщин в обсуждении Антихриста - была шюткэ
?

в сухую погоду промочил

всё, всё читай, начиная с "Версии 1.0" !!!
какие могут быть шутки)))

в сухую погоду промочил
в "Географе", кстати, ваниль в лице некоего Афонасия, идиллия, все друг друга любят)).

Morear†i пишет:
это заблуждение. как раз женщина - это Сосуд Зла, вся её сущность порочна, печать Греха лежит на ней, обольщает и сводит с ума Мужчину (Венец Творения) к погибели его, запомните это)).
Это вот это Версия 1.0 или что-то раньше было?

в сухую погоду промочил
аррр, да чёрт с ней, с воинствующей феминисткой уже, я про комментарии говорю. кино так называется. где-то на 5-ой странице сообщений ещё.

в сухую погоду промочил
испарилсо...

Ну испарился, так испарился. Всё читать, Артур, как-то... будто в замочную скважину за моющимся в ванной подглядывать....
Ну да ладно... Вот в чем качественное различие между твоим и моим восприятием (разумеется, на мой взгляд).
Ты атмосферник - для тебя атмосфера, ощущение, состояние во время просмотра - важнее всего остального.
У меня по другому - идейный посыл, смысл - на первом месте.
Конечно, идеальное кино - это где атмосфера и смысл сливаются в единое целое и дополняют друг друга как желток и белок в яйце. Такие фильмы у меня в колллекции - но их там немного(((
Насчет Версии 1.0. - сначала смотреть надо. Из твоего комментария (оде атмосфере и ощущениям) я выводов для себя сделать не могу. Будет время - посмотрю, потом, может случится - потрындим на эту тему.
Адьёс, амиго
Ну да ладно... Вот в чем качественное различие между твоим и моим восприятием (разумеется, на мой взгляд).
Ты атмосферник - для тебя атмосфера, ощущение, состояние во время просмотра - важнее всего остального.
У меня по другому - идейный посыл, смысл - на первом месте.
Конечно, идеальное кино - это где атмосфера и смысл сливаются в единое целое и дополняют друг друга как желток и белок в яйце. Такие фильмы у меня в колллекции - но их там немного(((
Насчет Версии 1.0. - сначала смотреть надо. Из твоего комментария (оде атмосфере и ощущениям) я выводов для себя сделать не могу. Будет время - посмотрю, потом, может случится - потрындим на эту тему.
Адьёс, амиго
как ни зайду - никого нет.
удача мое второе имя...
удача мое второе имя...
Аpperceptionem пишет:
хм . даже и не знаю, знакомы мы или нет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011