Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ладно. Тем более смотреть устрашающе нечего. Коммент твой не читала - специально. Посмотрю - отпишусь, сверим показания
и, вообще, надеялся, что ты следишь за тем, что я пишу. между прочим, последнее продолжительное время делал это неоднократно. я вот, например, регулярно осведомляюсь на предмет, не оставила ли ты какой-нибудь комментарий... почитай, там ещё есть забавный диалог с одной серьёзной мадамой в "Антихристе". изрядно повеселил)).
Ладно. Тем более смотреть устрашающе нечего. Коммент твой не читала - специально. Посмотрю - отпишусь, сверим показания
и, вообще, надеялся, что ты следишь за тем, что я пишу. между прочим, последнее продолжительное время делал это неоднократно. я вот, например, регулярно осведомляюсь на предмет, не оставила ли ты какой-нибудь комментарий... почитай, там ещё есть забавный диалог с одной серьёзной мадамой в "Антихристе". изрядно повеселил)).
Как раз это читала, и даже хотела вмешаться. Но там и так было неплохо. Кстати, надеюсь, что про женщин в обсуждении Антихриста - была шюткэ ?
это заблуждение. как раз женщина - это Сосуд Зла, вся её сущность порочна, печать Греха лежит на ней, обольщает и сводит с ума Мужчину (Венец Творения) к погибели его, запомните это)).
Ну испарился, так испарился. Всё читать, Артур, как-то... будто в замочную скважину за моющимся в ванной подглядывать.... Ну да ладно... Вот в чем качественное различие между твоим и моим восприятием (разумеется, на мой взгляд). Ты атмосферник - для тебя атмосфера, ощущение, состояние во время просмотра - важнее всего остального. У меня по другому - идейный посыл, смысл - на первом месте. Конечно, идеальное кино - это где атмосфера и смысл сливаются в единое целое и дополняют друг друга как желток и белок в яйце. Такие фильмы у меня в колллекции - но их там немного((( Насчет Версии 1.0. - сначала смотреть надо. Из твоего комментария (оде атмосфере и ощущениям) я выводов для себя сделать не могу. Будет время - посмотрю, потом, может случится - потрындим на эту тему. Адьёс, амиго