Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Izabelle пишет:
А вдруг не зацепит? А что если рискнутьты меня соблазняешь...вот поду у "дружбанов" попрошу...ещё номерки в телефоне остались.....
Я своими постами наоборот хочу тебя предостеречь!
Уж поверь, меньше всего я хочу тебя соблазнить, вот дурак завел эту тему, ты ж умный подросток, не делай того что кажется тебе опасным, как делают многие, когда им запрещают или отговаривают, это банально, а ты ж у нас оригинальная...

JULEUS пишет:
всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?

no matter what they say let it go
Eugene пишет:
Izabelle пишет:А вдруг не зацепит? А что если рискнутьты меня соблазняешь...вот поду у "дружбанов" попрошу...ещё номерки в телефоне остались.....
Уж поверь, меньше всего я хочу тебя соблазнить, вот дурак завел эту тему, ты ж умный подросток, не делай того что кажется тебе опасным, как делают многие, когда им запрещают или отговаривают, это банально, а ты ж у нас оригинальная...
не знаю о чем
извините, что вмешиваюсь, но сказано круто

Eugene пишет:
я ж шучу....Izabelle пишет:А вдруг не зацепит? А что если рискнутьты меня соблазняешь...вот поду у "дружбанов" попрошу...ещё номерки в телефоне остались.....

Eugene пишет:
JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой

Izabelle пишет:
а номерки действительно удалить надо....а мож лучше оставить...чтоб если звонить начнут не отвечатьEugene пишет:я ж шучу....Izabelle пишет:А вдруг не зацепит? А что если рискнутьты меня соблазняешь...вот поду у "дружбанов" попрошу...ещё номерки в телефоне остались.....
Уж поверь, меньше всего я хочу тебя соблазнить, вот дурак завел эту тему, ты ж умный подросток, не делай того что кажется тебе опасным, как делают многие, когда им запрещают или отговаривают, это банально, а ты ж у нас оригинальная...![]()

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Полуночникам
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

JULEUS пишет:
неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()

mexanik пишет:
Полуночникам![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Думаешь...а как не счет "Победителей не судят" не совсем то конечно, но очень близко.....думаю если он пожертвовал жизнью ради спасения мира....не стоит припоминать о том что он зажимался с симпотными евреечками по углам или кальянчик иногда покуривал....Izabelle пишет:Думаешь ИИсус был идеальным? Этого мы не узнаем...
Не мне судить конечно, но были бы у него изьяны, челочество бы их припомнило б...![]()
ну ты молодец! Но у него было много врагов и не у кого не повернулся язык на него плохое говорить, разве что современные фанатики или сектанты...
И вообще, конечно судить не нам, никто не знает ничего на 100процентов...

JULEUS пишет:
Eugene пишет:Izabelle пишет:А вдруг не зацепит? А что если рискнутьты меня соблазняешь...вот поду у "дружбанов" попрошу...ещё номерки в телефоне остались.....
не знаю о чемизвините, что вмешиваюсь, но сказано круто
![]()
конечно вмешивайся!

mexanik пишет:
Полуночникам![]()
![]()
![]()

JULEUS пишет:
Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
ну... прорвешься!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты меня соблазняешь...вот поду у "дружбанов" попрошу...ещё номерки в телефоне остались.....